News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

Coste allo zafferano con datteri

Aperto da Christian, 15 Novembre 2020, 17:15:19

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Christian

Questa è una delle mie creazioni .. che ho appena finito di mangiare (e mi sto ancora leccando le orecchie)

Visto che io cucino tutto a occhio dovete trovare voi le quantità. Ecco gl'ingredienti:

- un mazzo di coste
- una cipolla
- olio e burro
- sale e pepe
- brodo vegetale - va bene anche di pollo - ma poco in ogni caso
- circa 5-7 datteri
- una bustina di zafferano
- vino bianco

Soffriggere le cipolle

aggiungere il gambo delle coste a pezzettini (tenere le foglie per la fine)

sale e pepe

bagnare con un po' di brodo e vino bianco -- il brodo lo faccio a parte

quando sono quasi cotti i gambi mettere le foglie tagliate a strisce grosse e coprire

dopo poco aggiungere i datteri snocciolati a pezzettini - coprire e lasciare a fuoco lentissimo

aggiungere lo zafferano, spegnere il fuoco e aspettare qualche minuto




Oggi appena gustato con un farrotto al formaggino fresco
L'idiozia umana non ha limiti