News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

PRESSIONE GOMME!!!AIUTO!!!

Aperto da KAOS_978, 06 Maggio 2005, 11:35:11

Discussione precedente - Discussione successiva

KAOS_978

:zot:CIAO ATUTTI....FINALMENTE HO CAMBIATO LE MIE VECCHIE SICAR(ORMAI QUADRATA!!) CON UNA PIRELLI SCORPION,MOLTO PIU' STRADALE,MA IL GOMMISTA ME LA GONFIATA A 2,4 BAR....NON SONO UN PO' TROPPI=?=??
SUL LIBRETTO RIPORTA 1,8 MAX....E' POSSIBILE CHE CAMBIANDO MARCA C'E' TUTTA QUESTA DIFFERENZA DI PRESSIONE!
VI PREGO AIUTATEMI PRIMA CHE VADO LUNGO A TERRA!! barellaæ barellaæ

4GianniVirdis

Citazione di: KAOS_978 il 06 Maggio 2005, 11:35:11
IL GOMMISTA ME LA GONFIATA A 2,4 BAR
:miii: :miii: :miii: :miii: :miii: :miii:  :nonsi: :nonsi:

Citazione di: KAOS_978 il 06 Maggio 2005, 11:35:11
SUL LIBRETTO RIPORTA 1,8 MAX
:mvv: :mvv:

Io di asfalto non me ne intendo tanto, però sulla mia le gomme sono al massimo a 1atm, mi ricordo che una volta dovendo fare molta strada in mezzo a dei pietroni le ho messe a 1,5

PELO

Le gomme stradali le ho gonfiate sempre intorno a 2.4-2.5 bar, mentre tassellate da fuoristrada puro le tengo a 0.9-1.0 bar.
Ciao PELO  :dumdum:
CIAO PELO

KAOS_978

A ME SEMBRA CHE COSI GONFIE(A 2,4 ATM) CHE VOLA!!!ANCHE IN FRENATA SENTO LA RUOTA CHE SALTELLA!!!
PRIMA CON LA SIRAC A 1,8 RIMANEVA A TERRA!!!

rivetto

la pressione è un po' soggettiva, nel senso che ognuno la fà come meglio la sente, 2,4 mi sembra un po' troppo, magari và bene se viaggi in 2. io con le bridgestone trail wing la tengo a 1,7 ant. e 2,1 post. e và molto bene, però sono arrivato a stabilirla dopo un po' di prove, sulla tittina con il tassello le tengo a 1,0 sia ant. che post
toscana - viareggio - lucca

pippuss

Le mie DUNLOP K360 sono a 1,8 ant e 2 post.

luke76r

su asfalto tra 1,5 e 2
in off tra 0,8 e 1
______cagliari (ca)_______ex ttr600_____HUSABERG fs650e_______TT 600 59x!!

KAOS_978

COME IMMAGINAVO....OGGI LE VADO A SGONFIARE UN PO' ALLORA DATO CHE DOMANI VADO AD ARROTARLE SU UN PO ' DI CURVE!!!
GRAZIE A TUTTI!!!! ??? ???