News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

Ciaoooooo

Aperto da crisurf, 11 Luglio 2005, 12:22:18

Discussione precedente - Discussione successiva

crisurf

Ciao mi chiamo Cristiano e scrivo da Roma, finalmente dopo vari anni di astinenza, mitigati solo da motorini e scooters, mi sono rifatto il mio amore( ne ho avuta una 10 anni fà).....TT 600!!
Adesso che sono ricaduto nel tunnel non riesco più ad uscirne...e ne voglio comprare un'altra di qualche anno più vecchia per tornare a divertirmi un pò nelle campagne qui vicino !!
Insomma non sapevo che esistesse un sito, ma adesso che vi ho trovato....e chi vi molla più !!!
Ciaoooo

GIORGIONE83

A tua disposizione. benvenuto  ??? ??? ??? ???

Jumpa

Citazione di: crisurf il 11 Luglio 2005, 12:22:18
Ciao mi chiamo Cristiano e scrivo da Roma, finalmente dopo vari anni di astinenza, mitigati solo da motorini e scooters, mi sono rifatto il mio amore( ne ho avuta una 10 anni fà).....TT 600!!
Adesso che sono ricaduto nel tunnel non riesco più ad uscirne...e ne voglio comprare un'altra di qualche anno più vecchia per tornare a divertirmi un pò nelle campagne qui vicino !!
Insomma non sapevo che esistesse un sito, ma adesso che vi ho trovato....e chi vi molla più !!!
Ciaoooo

a cristià!!! bella pisè un caloroso bevenuto in xt600.it piu che una passione una droga!!!!!

romano pure io... e nun so er solo!!!! okkio che può dare assuefazione!!!

Lucky B.

benvenuto!!

un altro romano è tra noi ennamo...più semo meio è!! ;D ;D

oddio io proprio romano nun so però vabbene uguale.... ???

Jumpa

Citazione di: Lucky B. il 13 Luglio 2005, 17:37:42
benvenuto!!

un altro romano è tra noi ennamo...più semo meio è!! ;D ;D

oddio io proprio romano nun so però vabbene uguale.... ???

ecc'hai ragione sei parente de felice!!! tuSSei FEROCIO!!! no romano!!!

Lucky B.

Citazione di: Jumpa il 13 Luglio 2005, 17:46:29
ecc'hai ragione sei parente de felice!!! tuSSei FEROCIO!!! no romano!!!

o vedi co che gente devi ave accheffa....so popo bstrdi!!! :akrd: :akrd: hahaha hahaha

:ok:

piuiva

Citazione di: crisurf il 11 Luglio 2005, 12:22:18
Ciaoooo

...bella cri effaccelà vedèè và, sennò K&D ad honorem...

+

tucciotucci

Citazione di: piuiva il 15 Luglio 2005, 12:37:43

...bella cri effaccelà vedèè và, sennò K&D ad honorem...

+

Benvenuto CRI!!

a  +: troppi utenti nuovi da Roma sto periodo...no?   :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk:

piuiva

Citazione di: Felice il 15 Luglio 2005, 13:48:04
Benvenuto CRI!!

a  +: troppi utenti nuovi da Roma sto periodo...no?   :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk:

...anfatti, che dici epidemia de virus K&D? spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk:

+

Jumpa

Citazione di: piuiva il 15 Luglio 2005, 13:55:48
...anfatti, che dici epidemia de virus K&D? spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk:

+

me sa de si!!! crisurf se loggato , se presentato e nun se fatto piuvvede!!! ma tanto lo aspettamo a braccia aperte!!  :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: