News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

pirelli mt 18 hevy duty

Aperto da Sidda, 16 Gennaio 2006, 19:36:54

Discussione precedente - Discussione successiva

Sidda

vorrei prendere le pirelli mt 18 hd, qualcuno le ha provate? Il mio gommista dice che sono meglio le dunlop da cross(d 739 mi pare)costano di piu 130 invece che 110(pirelli) come prezzi ci siamo?

diegorox

io ti consiglio almeno per l'anteriore le pirelli scorpion pro fim!!!! una tenuta eccezzionale sullo sterrato!!! :bttr:

4-VALVES

Secondo me le mt18 HD sono buone gomme se non devi andare su un fondo duro (roccia, pietre o asfalto) bagnato. Le volevo provare pure io ma in meccanico non me le ha procurate e ho montato le mt21 che a parte l'usura tutta al centro che le fa diventare quadrate dopo poche centinaia di km non sono male per un uso misto

belva63

SE DEVI ANDARE IN AFRICA SONO ECCEZIONALI SE LE USI DA NOI MANCO IL 15 D'AGOSTO LE PORTI IN TEMPERATURA .
SUL VISCIDO IL SAPONE TIENE DI PIU'  SONO DA PISTA O DA ROCCIA ASCIUTTA , E GIA' DURISSIMO MT 18 NORMALE IL DUTY E ROCCIA NON GOMMA .
SE FAI OFF OSELLINI HA METZLER FIM A 85 90 EURO TRENO COMPLETO E CON QUELLE VAI ANCHE NEI FANGONI COME SU DI UN TRENO .CIAO BELVA
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

lazzaro54

scusa belva mi dici Osellini 'ndo sta? sarei interessato alle Metzeler FIM
grassie
Meglio un giorno da off che cent'anni alla bocciofila.
Quello che conta è lo spirito e non la carta d'identità.

autodelta

Citazione di: Sidda il 16 Gennaio 2006, 19:36:54
vorrei prendere le pirelli mt 18 hd, qualcuno le ha provate? Il mio gommista dice che sono meglio le dunlop da cross(d 739 mi pare)costano di piu 130 invece che 110(pirelli) come prezzi ci siamo?
Nuove hanno un discreto grip  ma appena si consuma il tassello fanno  :cacc:  molto buone le veerubber

belva63

Citazione di: lazzaro54 il 18 Gennaio 2006, 14:18:36
scusa belva mi dici Osellini 'ndo sta? sarei interessato alle Metzeler FIM
grassie
SCUSA LAZZARO HO VISTO LA RISPOSTA SOLO ORA .
OSELLINI E' A PIACENZA  USCITA PIACENZA OVEST PENSO COMUNQUE DOVRESTI TROVARE IL SITO IO COI FORTY LE HO PAGATE 85  ADDIRITTURA 100 CON DUE CAMERE RINFORZATE MADE IN TAIWAN .
CIAO BELVA
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

lazzaro54

grazie, terrò presente quando dovrò cambiare le mie Pirelli Scorpion PRO FIM.
così monto le gommine nuove e le collaudo x le sterrate della Valtrebbia ..................
Meglio un giorno da off che cent'anni alla bocciofila.
Quello che conta è lo spirito e non la carta d'identità.