News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

mi presento

Aperto da alext600z, 25 Gennaio 2006, 19:28:16

Discussione precedente - Discussione successiva

alext600z

Salve a tutti mi presento:
Sono Alessandro e sono un figlio della bellissima isola di Sardegna ma attualmente mi sono sposato e stabilito in uno sperduto paesino della provincia di Rieti.
La mia vita motocilclistica inizia nell '95 con una bella ma fragile Aprilia ETX 350 abbandonata per un Xt600Z Tènèrè (3aj) gentilmente sottrattomi da ignoti ma che io ho sostituito con un modello identico diverso solo nelle colorazioni, attualmente mia piccolina (si fa per dire) adorata.
é qualche tempo che spio di soppiatto cio che vi raccontate sul sito e devo dire che mi piace molto l'atmosfera senza contare che trovo tracce di molti conterranei e la cosa mi riempie sempre di gioia!
Comunque complimentoni a tutti e un salutone & un bacione alle vostre belle (xt tt e familiari ovviamente)
Alextz

© Lo Sdrimmel Nazionale ®

Ma un Alextz... non lo abbiamo già :dubbio: :dubbio: :dubbio: ?

Cmq Benvenuto a te... e alla tua amata tenerona :vino:
membro fondatore di: SDRIMMELLOMANI FAN CLUB

Tanto tempo fa avevamo un amico con nick Fabiuzzo... poi siamo rinsaniti!

Citazione di: XT DrEaMeR il 25 Gennaio 2006, 19:40:22
Ma un Alextz... non lo abbiamo già :dubbio: :dubbio: :dubbio: ?

Cmq Benvenuto a te... e alla tua amata tenerona :vino:
e si l'uomo delle faccine...... mitico  :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: benvenuto anche a te  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

paolone

ciao siamo quasi paesani pero vivo a torino ,ma non mi dire che iniziano a rubare le moto anche in sardegna comunque la nostra isola per il fuoristrada e un sogno come esci dal paese e pieno di strade sterrate ciao 
CIAO/PIAGGGIO 1972  recuperato XT6003TB 1992  DA 13000->52000  KM venduta TTR600E 2003    DA 2300->13000   KM venduta XT600 43F 1986  DA 33000->40800 KM c'è lo TT600 59X 1988  DA 36000->39000KM c'è lo
V7 special del 71 in restauro

wele26

Follia é fare sempre la stessa cosa e aspettare risultati diversi.   -Barletta-

Citazione di: #111 il 25 Gennaio 2006, 21:29:34
e si l'uomo delle faccine...... mitico  :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez:

hahaha hahaha hahaha hahaha

Si ma mo come facciamo a distinguerli :drog: !

alext600z

Sono spiacente di avere adottato un nick già in uso, io ho visto un Alextt ma xtz non mi è sembrato, vorrà dire che se crea problemi lo cambierò.
Rigurdo i furti grazie a Dio in Sardegna sono ancora un problema relativo, la mi me l'hanno rubata ad Albano Laziale dove ho abitato per qualche anno.
Io sono di Iglesias tu quasi paesano di dove sei?
Saluti & baci atutti

Citazione di: alextz il 26 Gennaio 2006, 10:08:47
Sono spiacente di avere adottato un nick già in uso, io ho visto un Alextt ma xtz non mi è sembrato, vorrà dire che se crea problemi lo cambierò.
Rigurdo i furti grazie a Dio in Sardegna sono ancora un problema relativo, la mi me l'hanno rubata ad Albano Laziale dove ho abitato per qualche anno.
Io sono di Iglesias tu quasi paesano di dove sei?
Saluti & baci atutti

miiiiiiiii a soli 2 post e già da fastidio questo.... :akrd:

hahaha hahaha hahaha

Qui si scherza... e tanto... :ok:

L'altro è "Ale XTz"... si dovrebbe tenere in mente il particolare che in uno c'è lo spazio, e all'altro no... Oppure, se per te non è un problema: potresti scegliere un nick alternativo... :bye:

oldex70

alext600z

VISTO CHE MI AVETE FREDDATO :picchi: IL NICK CHE MI ERO SCELTO CON TANTA CURA E ATTENZIONE  :'( ,SE CAPISCO IL MODO VEDRò DI CAMBIARLO  :mvv: PUO' ANDARE "ALEXT600Z"?  :confuso:
UNA DOMANDA: MA AI PIVELLI DEL FORUM NON VIENE DATA RISPOSTA NELLA SEZIONE "MERCATINO" HO FATTO SOLO DUE UNICHE DOMANDE MA ANCORA NON HO AVUTO RISPOSTE, CATTIVONI VOLEVO SOLO COMPRARE QUALCOSINA ALLA MIA BELLA
PACIENSA C'E' X CASO QUALCUNO CHE GIRONZOLA DALLE PARTI DI RIETI?
SI POTREBBE PENSARE A QUALCHE USCITA INSIEME DOPO AVER RIMESSO INSIEME QUEL GRUPPO DI PEZZI SPARSI PER IL GARAGE.
SCUSATEMI MA AL CONTRARIO DI "ALE XTZ"  (MIO QUASI OMONIMO) NON SONO ABITUATO AD ADOPERARE LE FACCINE TANTO CARE A TUTTI VOI PROMETTO CHE MI APPLICHERO' PER METTERLE CORRETTAMENTE :bugia:

Limoncino (Marco)

Citazione di: alextz il 01 Febbraio 2006, 13:24:51
VISTO CHE MI AVETE FREDDATO :picchi: IL NICK CHE MI ERO SCELTO CON TANTA CURA E ATTENZIONE  :'( ,SE CAPISCO IL MODO VEDRò DI CAMBIARLO  :mvv: PUO' ANDARE "ALEXT600Z"?  :confuso:
UNA DOMANDA: MA AI PIVELLI DEL FORUM NON VIENE DATA RISPOSTA NELLA SEZIONE "MERCATINO" HO FATTO SOLO DUE UNICHE DOMANDE MA ANCORA NON HO AVUTO RISPOSTE, CATTIVONI VOLEVO SOLO COMPRARE QUALCOSINA ALLA MIA BELLA
PACIENSA C'E' X CASO QUALCUNO CHE GIRONZOLA DALLE PARTI DI RIETI?
SI POTREBBE PENSARE A QUALCHE USCITA INSIEME DOPO AVER RIMESSO INSIEME QUEL GRUPPO DI PEZZI SPARSI PER IL GARAGE.
SCUSATEMI MA AL CONTRARIO DI "ALE XTZ"  (MIO QUASI OMONIMO) NON SONO ABITUATO AD ADOPERARE LE FACCINE TANTO CARE A TUTTI VOI PROMETTO CHE MI APPLICHERO' PER METTERLE CORRETTAMENTE :bugia:
Benvenuto clone di Alextz non preoccuparti che nella sessione mercatino prima o poi qualcuno risponde ??? ??? ??? ???

Gasolina76