News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

SALUTI E CERCHIO POST TTR

Aperto da MUSEDDU, 26 Maggio 2006, 20:06:20

Discussione precedente - Discussione successiva

MUSEDDU

:sigaro: CIAO A TUTTI IO CERCO UNO O DUE CERCHI POST DEL TTR 98, NE CERCO CONTINUAMENTE PERCHE MI DURANO SEMPRE POCO, UN PO COLPA DEI SASSI E UN PO COLPA DELLA MANO DESTRA..... CHI NE HA SI FACCIA AVANTI. NON TRASFORMO NULLA IN MOTARD SOLO CERCHIO E BOSCHI.

taribo

Citazione di: MUSEDDU il 26 Maggio 2006, 20:06:20
:sigaro: CIAO A TUTTI IO CERCO UNO O DUE CERCHI POST DEL TTR 98, NE CERCO CONTINUAMENTE PERCHE MI DURANO SEMPRE POCO, UN PO COLPA DEI SASSI E UN PO COLPA DELLA MANO DESTRA..... CHI NE HA SI FACCIA AVANTI. NON TRASFORMO NULLA IN MOTARD SOLO CERCHIO E BOSCHI.
ciao, io vendo ruote del ttr del '99 complete di dischi freno in buone condizioni, corona, distanziali ruota, insomma complete le sostituisci in 10 min. Per foto e prezzo vedi l'inserzione di vendita....taribo!!!
:sigaro:

KAP

benvenuto..................... ??? ??? ??? ??? ???
kap

rmanolo

taribo

tarci672kf

??? ??? ??? ??? benvenuto  ??? ??? ??? ???

ma.....  :dubbio: sei sardo?  :riez:

MUSEDDU

:sigaro:EIA SARDO SONO....DOVE C E SEMPRE IL SOLE E LE PIANTE VERDI PROFUMTE E BELLE GUSTOSE CRESCONO MA SONO IN TRASFERTA IN PIEMONTE. QUESTO FORUM E' UNA faikaTA, SOLO APPASSIONATI DI YAMAHA ENDURO BELLO BELLO......ADESSO MI GUARDO GLI ANNUNCI E VEDO PER STO CERCHIO CHE MI FERMA LA MOTO.
SE PASSATE IN PIEMONTE FATEMI SAPERE CI SONO DEI POSTI ANCHE VERSO LA VAL D AOSTA(IN SARDEGNA ANCORA DI PIU) :bttr: :bttr: :bttr: :bttr: TROPPO BELLI PER GLI APPASSIONATI....
SALUDI A TOTTUSU

MUSEDDU

??? ??? ??? ??? :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck:
GRAZIE E A BUON RENDERE !!!!!!!!!

fabiuzzo

CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin