News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

AIUTO LUCI TT 350

Aperto da thebest, 10 Giugno 2006, 22:50:59

Discussione precedente - Discussione successiva

thebest

BUONA SERA A TUTTI AVREI UN GROSSO ANZI GROSSISSIMO PROBLEMA...SI SA SENZA LUCI I PULOTTI CI METTONO POCO A FERMARCI ALLORA MI SONO DETTO VADO A PRENDERE IL NUOVO PORTA FARO DELLA UFO...BELLISSIMO CON LE DUE LAMPADINE ALOGENE SOLO KE PICCOLO PROBLEMA COME SI COLLEGANO??? AIUTO NON SO COME GIRARMI DA PREMETTERE KE IL GENIO CHE AVEVA PRIMA LA MIA TTINA HA FATTO UN DIRETTO QUINDI ACCENDENDO LA BELVA LE LUCI DOVREBBERO BRILLARE GIà AL MINIMO COSA CHE ORA NN SUCCEDE NEANKE AL FANALE A LED POSTERIORE ACERBIS... :dubbio: QUINDI CHIEDO A VOI GENI DELLE NOSTRE BELVE..COME SI COLLEGANO QUEI QUATTRO FILI DELLE ALOGENE AI 3 FILI (BLU,NERO,ROSSO) DEL NOSTRO IMPIANTO????

ASPETTO VOSTRE INFORMAZIONI GENTILISSIMI COME SEMPRE...VI RINGRAZIO IN ANTICIPO....AMICI DELL'ENDURO....................SALUTI THEBEST.......

thebest

AIUTATEMI VI PREGO...................... :cry:

maxtt

Le due lampadine le devi collegare insieme in modo da avere due fili e poi li colleghi uno al nero e uno al rosso,il blu resta libero perche' l'impianto in origine ha luce anabb.e abbagl. cosa che con le due lampadine alogene non hai,pero' guarda che di luce ne avrai pochissima perche' sicuramente i faretti che hai funzionano con la 12v mentre il tt 350
funziona a 6 v.

MAXTT
wrf 250 KR

thebest

GRAZIE X AVERMI RISPOSTO MAX QUINDI COSA MI CONSIGLIERESTI DI FARE BASTEREBBE CAMBIARE LA BATTERIA E METTERNE UNA DA 12V???? OPPURE DOVREI TENERLA COSì??? GRAZIE IN ANTICIPO...........APPENA TUTTA RIVERNICIATA POSTERò UNA FOTO DELLA TTINA....SALUTI THEBEST

© Lo Sdrimmel Nazionale ®

:acci: NOOOOOOOO!!! Non puoi montare una battera da 12V: rischi ( anzi: lo fai! ) di bruciare tutto l'impianto elettrico!!!

Devi cambiare le lampadine, e metterne da 6V!!! E' normale che quelle che monti adesso non diano segni di vita: gli stai dando la metà della corrente di cui hanno busogno  :picchi:
membro fondatore di: SDRIMMELLOMANI FAN CLUB

Tanto tempo fa avevamo un amico con nick Fabiuzzo... poi siamo rinsaniti!

mauri600E

Io non capisco una cosa ..............

Ma prima di comprare le cose non potete informarvi di cosa avete sotto al ciapet.

O prima di azzeccare delle belle porcate tipo pensare alla batteria e non farsi venire lo scrupolo di come questa si carichi e come mai c'è n'è una a 6 volt..

Gente ma se fate delle cacchiate del genere con altre parti della moto ci rischiate la vita.
Ascolto e Dimentico  Vedo e Ricordo Faccio e Comprendo     

EX XL350R  EX  XT3tb   EX TT350    EX TT600E   EX TT-S      EX XR 650 Sm             ORA   WR250   e Piaggio Skipper 125

maxtt

Citazione di: thebest il 12 Giugno 2006, 12:58:53
GRAZIE X AVERMI RISPOSTO MAX QUINDI COSA MI CONSIGLIERESTI DI FARE BASTEREBBE CAMBIARE LA BATTERIA E METTERNE UNA DA 12V???? OPPURE DOVREI TENERLA COSì??? GRAZIE IN ANTICIPO...........APPENA TUTTA RIVERNICIATA POSTERò UNA FOTO DELLA TTINA....SALUTI THEBEST

Non farlo avrai delle brutte conseguenze come dice XT DrEaMeR ,e credo che non riuscirai neanche a cambiare le lampadine perche' credo che lampadine alogene di tipo a faretto come quelle della tua mascherina non ci siano a 6 volt,prova a cercare in un negozio di materiale elettrico o illuminotecnica,sono le stesse lampade dei faretti da incasso
per le controsoffittature.

MAXTT
wrf 250 KR

thebest

CIOE' SCUSATEMI UN SECONDO VOLETE DIRE CHE NON FUNZIONANO PROPRIO IO QUALKE COSA DI ELETTRONICA L'HO FATTA E LA MIA MEMORIA MI DICE CHE ARRIVA META' CORRENTE QUINDI META' LUCE MA NON KE NN FUNZIONANO!!!!! :dubbio: IL PROBLEMA X CHI NN HA CAPITO E' UN ALTRO QUANDO AVEVO IL FARO VEKKIO PRIMA COSA DA MOTO ACCESA NON FUNZIONAVANO MA FUNZIONAVO SALTUARIAMENTE ANDANDO IN CORSA E HO PENSATO CHE FOSSE UN IMPIANTO STILE VESPA O BICICLETTA CON UNA DINAMO CHE GIRANDO PRODUCEVA CORRENTE MA POI PENSANDOC E VEDENDO LA BATTERIA A QUALKE COSA DOVREBBE SERVIRE!!!! SOLO KE LA BATTERIA E' SANA!!!RIMANDO LA PAROLA A VOI ESPERT E POI SECONDA COSA HO PRESO POLO + E POLO - DAL FARO DICIAMO E CON LA MOTO ACCESA SFREGANDOLI DOVREBBERO SCINTILLARE E INVECE NULLA....LA MIA TEORIA è CHE NN ARRIVA CORRENTE AVOI LA PAROLA ......SALUTI DA THE BEST.....

maxtt

La batteria non serve per far funzionare le luci ma stop frecce e clacson le luci funzionano con la corrente prodotta dal volano .Credo che il tuo problema sia allora qualche filo interrotto,

MAXTT
wrf 250 KR

thebest

GRAZIE X AVERMI RISPOSTO MAX MA QUINDI ALLORA IO POTREI ELIMINARE TUTTO + LA BATTERIA SECONDO TE PERCHE' TANTO LE FRECCE NON LE HO X IL CLACSON NN CI SONO + I COMAND QUINDI....LA USEREI SOLO PER LO STOP DEL FRENO.....COSA MI CONSIGLI??? SI TROVANO ANCORA I COMANDI???SALUTI GRAZIE ANCORA THE BEST

maxtt

Il comando lo trovi anche usato prova nel mercatino e' uguale a quello del 600;per quanto riguarda la batteria io l'ho tolta come le frecce clacson e strumentazione completa di cordina e rinvio contachilometri.

MAXTT
wrf 250 KR