qualcuno è arrivato a caponord..

Aperto da qrcont, 13 Giugno 2006, 20:36:16

Discussione precedente - Discussione successiva

qrcont

con li nostro mono? e com' è andata?

celvo

1985......

cagiva 350 sst.............. 2 tempi......

da solo....

all'andata tutto ok.....

al ritorno anche, almeno fino a dortmund, in germania, quando la moto si spense in autostrada  -dead-.

senza soldi, con le corna di renna legate sul portapacchi   hahaha hahaha , lasciato dal carro del soccorso stradale davanti ad una officina ducati  :shock: :shock: , devo aver fatto poetà al carissimo wolfgang, titolare del concessionario che mi ha ospitato a casa sua a cena, mi ha pagato una stanza in albergo e mi ha tenuto in deposito la moto finchè non è arrivato il corriere a riprenderla per portarla a milano.

tutto senza voler un marco in cambio  ??? ???

morale .... erano le fascie elastiche che erano passate a miglior vita.

viaggio memorabile a quei tempi, 4500 km all'andata e altrettanti al ritorno, natura selvaggia e paesaggi bellissimi, conosciute tantissime persone....

lo rifarò, con i figli anche loro in moto.

:mot: :mot:

megatiker75

Citazione di: celvo il 13 Giugno 2006, 20:51:36
1985......

cagiva 350 sst.............. 2 tempi......

da solo....

viaggio memorabile a quei tempi, 4500 km all'andata e altrettanti al ritorno, natura selvaggia e paesaggi bellissimi, conosciute tantissime persone....

lo rifarò, con i figli anche loro in moto.

:mot: :mot:

:miii: ................... magrebtzx magrebtzx magrebtzx magrebtzx magrebtzx magrebtzx magrebtzx
grandioso! ???

belva63

L'ANNO DI CERNOBYL COL TENERE CI SIAMO SPARATI  8900 KM FACENDO PARMA AMBURGO COPENAGHEN TRAGHETTO SUL KATEGAT O ERA LO SKATEGAT BOH STOCCOLMA  SIAMO RISALITI SINO GHEILO SUL CONFINE DELLA NORVEGIA TUTTO  IL TRATTO DEI FIORDI SINO AD OSLO  PER POI RITORNARE VIA TERRA DA AMBURGO KASSEL BRENNERO ECC .

GRAN BEL GIRO SE LO DOVESSI RIFARE  MOLLEREI LE CAPITALI  PER DEDICARMI ALLE CITTA' PIU PICCOLE  ANCHE PERCHE' VESTITO DA MOTARD  IN QUEI POSTI NON SEI MOLTO APPREZZATO O CONSIDERATO  ....

ALLORA CI VOLEVA UN PORTAFOGLIO A SOFFIETTO BELLO PIENO , NON OSO IMMAGINARE ADESSO QUANTI SOLDI CI VOGLIANO  PER FARSI UN GIRO DEL GENERE ...

MOTO PERFETTA NESSUN PROBLEMA MENTRE I COMPA DUE CO UN GUZZI SONO RIMASTI A PIEDI PER TELAIO ROTTO DAL PESO DEI BAGAGLI , E ALTRI DUE CON UN VFR 900 HANNO RIPIEGATO AL DANNO GRAZIE  AD UN TODESCO GENTILISSIMO GRIPPATO LA CATENA DICONO PER IL SALE DEL MARE , A ME MI PARE NA STRONZ.ATA ...

BELVA
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

qrcont

caro belva non avevo dubbi,ti stavo aspettando..ma scrivi un bel libro con i tuoi viaggi e avventure...mi prenoto per 50 copie......  :YUK: :YUK:??? ??? ??? ???