News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

PARAOLIO PIGNONE

Aperto da ernebbia, 24 Luglio 2006, 13:14:04

Discussione precedente - Discussione successiva

ernebbia

CIAO RAGAZZI,
QUALCHE GIORNO FA MENTRE TORNAVO DAL LAVORO MI IMMETTO IN UNA ROTATORIA E....ZACC!!!!! LA MOTO PARTE E A MOMENTI MI SCHIANTO!!!!!!
RIESCO A NON CADERE, MI FERMO E NOTO UNA FUORIUSCITA COPIOSA DI OLIO DAL LATO SINISTRO ,IN BASSO, DELLA MOTO!!!!!!
DOPO I CONTROLLI DEL CASO RIESCO AD INDIVIDUARE LA PERDITA........IL PARAOLIO DEL PIGNONE....QUEL MALEDETTO!!!!!!!!!
RAGAZZI MI SARA' USCITO ALL'INCIRCA 1,5-1,8 Kg DI OILO!!!!!!! INCREDIBILE.
BENE, L'HO SOSTITUITO HO PULITO PER BENINO ED HO EFFETTUATO I CONTROLLI DEL CASO, LA DOMANDA CHE VI FACCIO E' LA SEGUENTE :
SECONDO VOI MI POSSO ANCORA FIDARE DI QUEL MALEDETTO PARAOLIO? ANCHE PERCHE' NON MI SEMBRA DI AVER LETTO ALCUN POST AL RIGURADO.
RAGAZZI E' UNA COSA PERICOLOSISSIMA!!!!!!! E' VERO CHE AVEVO TIRATO UN PO' MA E' UN PEZZO CHE NON DOVREBBE ROMPERSI COSI' FACILMENTE......TI PUOI ANCHE AMMAZZARE!!!!!!!!
VI SALUTO E VI RINGRAZIO PER UNA RISPOSTA.

wish

Beh, non dici nemeno che moto hai...e poi perdere 1 kg d'olio significa perderlo praticamente tutto...non credo tu l'abbia perso tutto insieme, no? Dal paraolio pignone al massimo puoi perderlo a gocce...cmq se l'hai sostituito stai tranquillo.

ernebbia

HAI RAGIONE.......TTR 600 DEL 2001.....TI ASSICURO CHE NE E' USCITA QUELLA QUANTITA' TANT' E' CHE L'HO VERIFICATO SOSTITUENDOLO....
DICI CHE NON POSSIBILE UN 'ALTRA FUORIUSCITA DI QUELLA ENTITA' ?

CIAO

wish

Citazione di: ernebbia il 24 Luglio 2006, 16:43:42
HAI RAGIONE.......TTR 600 DEL 2001.....TI ASSICURO CHE NE E' USCITA QUELLA QUANTITA' TANT' E' CHE L'HO VERIFICATO SOSTITUENDOLO....
DICI CHE NON POSSIBILE UN 'ALTRA FUORIUSCITA DI QUELLA ENTITA' ?

CIAO
Se hai sostituito il paraolio no...cmq le moto vanno controllate periodicamente, per perdere quella quantità d'olio significa che perdeva da tempo...cura di più la tua motina, basta solo un'ispezione periodica ed è già tanto.

ernebbia

GRAZIE WISH....HAI RAGIONE...ERA UN PO DI TEMPO CHE MI SPORCAVA LA SCARPA......MA PENSAVO NON FOSSE NULLA DI PIU' DI UN TRAFILAGGIO.CONCORDO APPIENO, PIU' CONTROLLI!!!!!!! ANCHE PERCHE' SIAMO NOI CHE CI ANDIAMO SOPRA.
GHRAZIE ANCORA PER LE RISPOSTE.
COMUNQUE LA STO TESTANDO E FINO AD ORA E' TUTTO REGOLARE

CIAO

ivan64

Quel paraolio è tenuto in sede da una flangia....non è che si sia staccata/svitata ed il paraolio è uscito dalla sede?
FE450 - XT660Z

ernebbia

NO IVAN LA "FLANGIA " ERA AL SUO POSTO....S'E' PRORPIO COTTO IL PARAOLIO!!!!!!!!! E SICCOME SULLì'ALBERINO DEL PIGNONE C'E' UN FORO DAL QUALE FUORIESCE OILO PER LA LUBRIFICAZIONE DELLO STESSO NE E' USCITO UN FOTTIO.

CIAO

max600t

ci ha guadagnato il gruppo trasmissione... 

per perdere 1,8 kg d'olio devessere passato qualche mese.... e chissà che bella catene lubrificata avevi....

hahaha hahaha hahaha

ora stai tranquillo... se lo hai monato bene per decine di migliaia di km

??? ???
pesto pasta e basta

genova-liguria

ernebbia

grazie max per la rassicurazione...
ciao

emi

ciao a tutti , ha ragione er nebbia , anche a me all' improvviso ieri si è rotto il paraolio del pignone tornando dalla montagna con conseguente copiosa perdita di olio, per poco non cadevo visto che avevo la ruota imbrattata d'olio, adesso spero che qualche anima pia mi spieghi come si fa a cambiarlo.grazie.Emi
TT600E 2001