News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

maglie catena grippate

Aperto da Morèl, 09 Ottobre 2006, 20:10:00

Discussione precedente - Discussione successiva

Morèl

oggi ho tirato giu la catena  ( DID )  del tt 350 per dargli una bella pulita nel petrolio bianco poi finita l operazione prenendo la catena in mano mi sono accorto che in più maglie risulta proprio inchiodata . Quindi ho prevveduto a metterla in un bacinella e a spruzzarla abbondantemente con un antigrippante ,ma anche a distanza di ore il problema non è risolto e la catena in almeno 10 magllie è davvero parecchio inchiodata . La catena tra l 'altro è ancora in buono stato , mi dispiacerebbe quindi doverla cambiare . Qualcuno ha qualche soluzione da suggerirmi per sbloccarla ?  :ciao:

© Lo Sdrimmel Nazionale ®

Sulla ia neho trovate 3 o 4 "coppie" inchiodate... una pinza sull'una, e una pinza sull'altra, e provare a sboccarle facendole fare gioco... Un po' ci sono riuscito, ma ho la catena nuova già pronta, e non mi sono preoccupato più di tanto :ok:
membro fondatore di: SDRIMMELLOMANI FAN CLUB

Tanto tempo fa avevamo un amico con nick Fabiuzzo... poi siamo rinsaniti!

fabiuzzo

Morèl ma tu con le catene non vai molto d'accordo o sbaglio? ;)
CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin

belva63

DI SOLITO LO FA SE LA TIENI MOLTO FERMA O SE LA METTI VIA DOPO SALE O FANGO MOLLE ...

DICONO CHE PUO ESSERE ANCHE IL LAVARLE TROPPO COL KEROSENE CHE TOGLIE IL GRASSO SOTTO GLI OR ...

DICONO ....

IO CONTINUO AD USARLA ANCHE GRIPPATA PERCHE DOPO UN PO GIRA COME UN VIOLINO TIENILA INGRASSATA OGNI USCITA DOPO LAVAGGIO CON PETROLIO .

CIAO GIO ..
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

Morèl

Citazione di: belva63 il 09 Ottobre 2006, 20:35:56
DI SOLITO LO FA SE LA TIENI MOLTO FERMA O SE LA METTI VIA DOPO SALE O FANGO MOLLE ...

DICONO CHE PUO ESSERE ANCHE IL LAVARLE TROPPO COL KEROSENE CHE TOGLIE IL GRASSO SOTTO GLI OR ...

DICONO ....

IO CONTINUO AD USARLA ANCHE GRIPPATA PERCHE DOPO UN PO GIRA COME UN VIOLINO TIENILA INGRASSATA OGNI USCITA DOPO LAVAGGIO CON PETROLIO .

CIAO GIO ..

Hai ragione la tt sta a volte anche più di un mese senza che io la usi , probabilmente è proprio quella la causa . Ma vedessi come sono bloccate ste  maglie : alcune è quasi impossibile piegarle con le sole mani  #crazy# #crazy# #crazy#

belva63

IO DI SOLITO FACCIO COSI' FAI UN GIRO CORTO PIANO COSI' SCALDI LE MAGLIE  DAI UNA BELLA INGRASSATA  E POI FAI UN'ALTRO GIRO .

QUANDO TI FERMI PRENDI LE MAGLIE E TIRI INDIETRO  SE HANNO PIU' DI 5 O 6 MM IO DI SOLITO CAMBIO IL TUTTO ...

SEMPRE SE LA MOTO LA USI SERIAMENTE  PERCHE PER UNA VOLTA AL MESE ANCHE SE ARRIVA A 2 CM LA TERREI LO STESSO  hahaha hahaha hahaha hahaha

CIAO BELVA
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

raul

maglie calde (dopo un giretto), gli faccio una doccia di wd40/svitol e poi ci vado ancora in giro... di solito basta la "tensione della trazione" a sbloccarle

Morèl

Ho sbloccato le circa dieci maglie della catena davvero molto inchidate nel seguente modo : Ho lasciato la catena in una bacinella dove l ho sommersa di petrolio bianco , ogni giorno la tiravo fuori e facevo ruotare avanti ed indietro le maglie bloccate con l ausilio delle pinze,  oggi dopo quattro giorni la catena è completamente libera  :rir: :rir: :rir: :rir: :rir: :rir: :rir: :rir: :rir: :rir: :rir: