1 DICEMBRE CENA TORTELLINI (ED ASPIRANTI) A PARMA!!!

Aperto da gio, 20 Novembre 2006, 11:59:24

Discussione precedente - Discussione successiva

belva63

RAGAZZI IO AVREI GIA PRENOTATO E DI SICURO IO VADO LO STESSO VISTO CHE LA COMPAGNIA E' OTTIMA  LO STESSO , MA SE ASPETTATE CHE ORGANIZZI ANCORA QUALCOSA MI SA CHE VI MANDO PRIMA A FAN C.U.L.O.

BELVA
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

Pippi

in sostanza chi ghè a magner? mi e il belva?!?

am porti al mutandi rinforsedi veh!

resta sempre verso le 8 al blue bar!?!?!
A ME MME FAI N'ORTOLANA SENZA TUTTA STA ROBBA QUA, BASTA CHE JE METTI I PEPERONI (Pif, IZCT2)

BR1

Io vengo di sicuro e mi porto pure la moglie (che mi fa da autista al ritorno) che è astemia ed ha ancora tutti i punti sulla patente.
Chi ha orecchie per intendere...

P.S. x Belva
Ricordati i cerchi

Ciao, Bruno

belva63

OKKEEEIII RAGA TUTTO A POSTO .

MI RICORDO TUTTO E STASERA EVITATE LE VIE SOPRA FORNOVO PERCHE' PREVEDO SCIMMIE GIGANTI CHE VAGANO NELLA NOTTE , O MEGLIO ANCORA COME UNA DELLE ULTIME CENE ALCI E GIGANTI SULLA STRADA CHE  MI INTRALCIAVANO LA GUIDA  :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck:

hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha

MITICO IL MI BABBO

belva63

GRANDE CENA GRANDE PISTA  E GRAN COMPAGNIA  .... #disco# #disco# #disco# #disco#

PER QUANTO RIGUARDA LA SBORNIA MORTALE RIMANDO A DOMANI IL GIUSTO LIVELLO  :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck: :superck:

MITICO IL MI BABBO

BR1

E io che pensavo di essere l'unico mattiniero tra i superstiti della cena...
Comunque sono sopravvissuto anche al d j della "Curva dei baci" che è peggio di una tortura cinese...
Sicuramente però sono l'unico regolarmente al lavoro (anche se con un "leggero" cerchio alla testa).
Ciao, Bruno

Pippi

leggero?!? :P

per quello che mi riguarda il menù è stato:

ritrovo al bar in 6:

1 bottiglia di frizzante bianco con due stuzzichini a base di salumi vari

osteria:

- antipasto di salumi
- tagliatelle al salamino
- salame fritto e poi passato in forno

il tutto magistralmente accompagnato da un vinello rosso.

Ma la cosa da dire è: cosa ne sapete voi di che cosa sono ste cose da mangiare...venite venite a parma a magna'!!!!

Venite al NOVEMBER PORK....
A ME MME FAI N'ORTOLANA SENZA TUTTA STA ROBBA QUA, BASTA CHE JE METTI I PEPERONI (Pif, IZCT2)

BR1

Hai dimenticato di aggiungere il sorbetto alla vodka e la mezza caraffa di bargnolino...
Comunque vedere il belva che a malincuore rinunciava a finire i peperoni mi ha quasi commosso...
Magnifica serata alla faccia di quelli che all'ultimo si sono tirati indietro.
Alla prossima,
Bruno

belva63

SE PER QUELLO SI E SCORDATO PURE I VARI GIRI AL PUB DOPO LA CENA ...

IO SO SOLO CHE HO MISCHIATO :

BIANCO

ROSSO E TANTO

VODKA AL SORBETTO

CAFFE CORRETTO GRAPPA

MARTINI

BIRRA

PER FORTUNA CHE I PEPERONI ALLA GRIGLIA NON CI STAVANO SE NO ERO RADIOTTIVO  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#

MITICO IL MI BABBO