News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

AIUTO PER SCARICO 43F!!!!

Aperto da duccio79, 28 Novembre 2006, 17:32:22

Discussione precedente - Discussione successiva

duccio79

CIAO, CHE VOI SAPPIATE, LO SCARICO DI UN TTR DEL 98, POTRA' MONTARE SU UN 43F??? SCUSATE L'IGNORANZA :dubbio:

Banzai

gli scarichi  :puzza: dei vari ttr s e vanno accorciati di 4,5 centimetri. poi ok, a parte il fatto che accorciandoli togli la parte un po' piu' stretta e per infilarli su una marma tipo la arrow bestemmi in aramaico antico  #hammer#. Sulla originale non ci dovrebbero essere problemi.

belva63

IO HO RISOLTO MONTANDO UNA PIASTRA IN ALLUMINIO DI UN CM CHE PERMETTESSE DI ALLUNGARE IL PUNTO DI FISSAGGIO AL TELAIO  ....

SE TI INTERESS POSTO FOTO .

COME RESA CON UN HIGASHI IO HO GUADAGNATO UNA MARCIA , DOVE SALIVO IN SECONDA ORA SALGO IN TERZA
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

duccio79

ciao, se poss. postami la foto, ma se il problema e' solo del fissaggio al telaio non e' un problema, l'importante sono la lunghezza ae i diametri, perche' ho trovato un termignoni di un ttr 98, e lo volevo montere sul mio 43f che dite?? :dubbio:

belva63

LA MIA ERA SU DI UN TTR 98 99 QUELLO COL SERBA BIANCO E ROSSO  .
I DIAMETRI VANNO BENISSIMO DEVI TOGLIERE LA GUARNIZIONE IN RAME SUL COLLETTORE E MONTARLO A MAXXATE VISTO CHE E' UN PO STRETTO  ..
SE RIESCO POSTO FOTO

MITICO IL MI BABBO

belva63

MITICO IL MI BABBO

belva63

MITICO IL MI BABBO

duccio79

ok, grazie 1000, mi sei stato di aiuto, quindi i finali vanno bene tutti quelli degli xt +o-