News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

STIAMO FACENDO SPESE......

Aperto da RICORIZ78 FULL OPEN, 30 Ottobre 2007, 07:58:25

Discussione precedente - Discussione successiva

RICORIZ78 FULL OPEN

RAGAZZI DOPO L'INCONTRO CON IL GRANDE MATTIA,PER ME VERO GURU DEL MOTARD,PROCEDONO LE COMPERE PER IL MIO FIDO TT MOTARD,NEGLI ULTIMI GIORNI HO ACQUISTATO:
-POMPA FRENO ANTERIORE BREMBO RADIALE 16X18 NUOVA
-PINZA FRENO ANTERIORE BREMBO 4 PISTONCINI MONSTER
-CANALE POSTERIORE 4,25X17 IN ALLUMINIO MORAD

MI OCCORRE ANCORA QUALCHE COSINA,TIPO I COLLETTORI DEVIL,LE MOLLE PROGRESSIVE,IL DISCO TRA 320 NUOVO....CIOE' PRATICAMENTE SONO ANCORA A ZERO PERO'......SO' CUNTENT!!!!!

BUONA GIORNATAAAAAAAAAAAAA

:riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: clap :riez:
Semp' a manett!!!!!

FABBIETTO E' MY FRIEND!!!OK????

piccolo Fabio

mattia610

impennare è l'espressione artistica di un equilibrio fisico...lasciatevelo dire da un ingegnere!!! nonkè meccanico...

yamaha xt350 '87- yamaha tt600s '93 - ktm sx250 '89 - husqvarna te610 '95 - yamaha tt600 '89 - kawasaki kx250 '94 - ktm duke 640

nux

il disco da 320 seminuovo lo vende fabiuzzo

BUTCH

Citazione di: nux il 30 Ottobre 2007, 11:02:24
il disco da 320 seminuovo lo vende fabiuzzo

...il sensale!!!  hahaha hahaha hahaha

fabiuzzo

aho! ma voi due girate sempre a braccetto per i topic?
questo è vero amore!!
CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin

nux

Citazione di: fabiuzzo il 30 Ottobre 2007, 11:17:07
aho! ma voi due girate sempre a braccetto per i topic?
questo è vero amore!!

ma tu non dovevi intervenire su questo topic perchè hai il disco?  :akrd:

RICORIZ78 FULL OPEN

CARO FABIUZZO CHE DISCO HAI?L'ATTACCO E' QUELLO ORIGINALE PER IL MOZZO TTE?

SE SI QUANTO CHIEDI?

GRACIAS!!!

:riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :rock: :riez:
Semp' a manett!!!!!

fabiuzzo

ho un disco da 320 brembo serie oro pari al nuovo che monta senzi grossi problemi sul 4pt e sul 3tb. sul TTE non saprei dirti...
CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin

RICORIZ78 FULL OPEN

CHIEDO AL GURU E TI FO SAPERE!!!!!

:riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :bttr: :riez:
Semp' a manett!!!!!

TROPPO FORTE

Il disco in foto ha 5 fori.....e il mozzo del TTE ne ha 6  doc doc doc
"....A Murè....'cca ce sta uno 'ca nun se caca sott'!!!..."

XT660Z TENERE'

fabiuzzo

Citazione di: TROPPO FORTE il 30 Ottobre 2007, 18:05:37
Il disco in foto ha 5 fori.....e il mozzo del TTE ne ha 6  doc doc doc

anche il disco dell' XT ha sei fori, ma io ho forato e filettato nuovi 5 fori direttamente sul mozzo che essendo spesso circa 2 cm consente di farlo.

RICORIZ78 FULL OPEN

EFFETTIVAMENTE GENIALE....MA IL GURU NON SI E' ANCORA ESPRESSO.......GUAGLIU' MO' PER ME QUELLO CHE DICE  magrebtzx MATTIA magrebtzx E' LEGGE....

:riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :bttr: :riez:
Semp' a manett!!!!!

fabiuzzo

mi pare di ricordare che il mozzo del TTE sia diverso, cioè non si possa forare come quello dell'XT.
Comunque informati tranquillamente io non ho nessuna fretta...
??? ??? ???

RICORIZ78 FULL OPEN

Semp' a manett!!!!!

mattia610

ammesso ke ci troviamo come diametro interno dell'allogio del disco sul mozzo,andranno fatti 6 fori proprio sul cestello,i 5 sul mozzo non si possono fare...
impennare è l'espressione artistica di un equilibrio fisico...lasciatevelo dire da un ingegnere!!! nonkè meccanico...

yamaha xt350 '87- yamaha tt600s '93 - ktm sx250 '89 - husqvarna te610 '95 - yamaha tt600 '89 - kawasaki kx250 '94 - ktm duke 640

RICORIZ78 FULL OPEN

:ok: GURU!!!!NIENTE DI FATTO FABIUZZO,I'M SORRY!!!

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :nonsi: :bye:
Semp' a manett!!!!!

RICORIZ78 FULL OPEN

NEL FRATTEMPO HO COMPERATO ANCHE LE GRAFICHE BLACKBIRD BIANCHE.....SO TROPPO LA GUERRA!!!

GURU CHE NE DICI?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=250181904421&ssPageName=STRK:MEWN:IT&ih=015

clap clap clap clap clap clap clap :rock: clap
Semp' a manett!!!!!

fabiuzzo

Citazione di: mattia610 il 31 Ottobre 2007, 01:45:24
ammesso ke ci troviamo come diametro interno dell'allogio del disco sul mozzo,andranno fatti 6 fori proprio sul cestello,i 5 sul mozzo non si possono fare...

è vero! ho osservato il mozzo di un TTE non è fattibile.
è anche vero che si potrebbe interporre una flangia tra mozzo e disco...MA SONO IO IL PRIMO a dire lascia perdere trovati un bel disco che calza perfetto (magari wave).

per l'xt è diverso si riescono a montare diversi dischi perchè il cestello fa battuta su tutta la circonferenza del mozzo, quindi si possono fare nuovi fori. ovviamente bisogna rispettare la misura del diametro interno del disco...

RICORIZ78 FULL OPEN

FABIO L'UNICO PROBLEMA DELLA FLANGIA E' CHE NON MI PERMETTE POI DI MONTARE LA STAFFA FATTA DALLA HE RACING PER SPOSTARE LA PINZA!

GRAZIE ANCORA!!

:riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: :riez: ??? :riez:
Semp' a manett!!!!!

nux

Citazione di: RICORIZ78 il 31 Ottobre 2007, 12:31:58
FABIO L'UNICO PROBLEMA DELLA FLANGIA E' CHE NON MI PERMETTE POI DI MONTARE LA STAFFA FATTA DALLA HE RACING PER SPOSTARE LA PINZA!

ma la staffa non la puoi far fare su misura da qualcuno?  :dubbio:  spenderesti pure di meno....  o l'hai già presa?  -ninzo'-

cmq vedi pure questo

https://xt600.eu/forum/forum/index.php?topic=42127.msg495695;topicseen#new

RICORIZ78 FULL OPEN

GIA' COMPRATA!!!!

PURTROPPO STO FACENDO TUTTO ALLA VELOCITA' DELLA LUCE PERCHE' NON NE POSSO PIU' DI AVERE IL TT IN CONDIZIONI PIETOSE!

IL  magrebtzx GURU  magrebtzx REALIZZERA' IL MIO SOGNO!!!!AVERE UN MOTARD DECENTE!!!ALMENO SPERO!!!...SCHERZO!!

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :akrd: :rock:
Semp' a manett!!!!!