News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

IL MIO NOME è

Aperto da FERDINANDO, 21 Settembre 2007, 12:42:51

Discussione precedente - Discussione successiva

FERDINANDO

SONO FERDINANDO,NEO ISCRITTO,IMBRANATO AL COMPUTER,E SALUTO TUTTI SPERANDO CHE IL MESSAGGIO ARRIVI.           FRA UN PROBLEMA E L'ALTRO, VISTO CHE A MIO FIGLIO DI 15 ANNI INTERESSA IL FUORISTRADA E CONTINUA A SCASSARE DA SOLO IL SUO APRILIA RX 50, MI SOLLETICA L'IDEA DI SEGUIRLO MAGARI CON UN MEZZO FACILE FACILE COME UN XT-XR 350 DEI MIEI TEMPI, STANDO ATTENTO ALLE MIE GINOCCHIA DI CRISTALLO.                 QUALI CONSIGLI AD VECIO CHE CI RICASCA????????

ivan64

Benvenuto!
Consigli? trovati un'enduro di 8-10 anni fa, ma enduro, non mezze stradali, sennò non riuscirai e seguire tuo figlio!
FE450 - XT660Z

Fabbbio

Da quello che dici ti posso solo consigliare una moto di qualche anno fa per cavalcare le linee storiche ma che non abbia solo accensione a pedale... le ginacchia non ti rivolgerebbero la parola, esperienza personale!

Benvenuto nel forum
Moto d'a...mare!

Gummo

Ho come l'impressione che fra un po' tuo figlio avrà del filo da torcere

??? ??? ???
La risposta è 42

Coloro che rendono impossibili le rivoluzioni pacifiche renderanno inevitabili le rivoluzioni violente. JFK

KAP

kap

Dakariano

Ciao e benvenuto... ??? ??? ??? ??? ??? ???

Facile facile scova e prenditi un bel TT350....sarà sorprendente vedrai!!!! :ok: :ok:
"... io sono come sono, nel bene e nel male, non posso farci niente."

fazano

benvenuto ferdinà ??? ???
ah...la vecchia buona scusa di voler seguire i figli...funziona ancora!!! :rock: :rock: :rock:
A Hinckley nel Leicestershire,non fanno gli scooter..

andrea.saviane

Gius3pp3

Ciao! benvenuto!
Compra un TT 350.
=liquidatore di tutte le cose degli altri con pochi aggettivi=  

YAMAHA TTR 600 1999   --------------SUZUKI SJ413 1988 4X4

ninja