News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

ho trovato il sistema per arricchirmi.....

Aperto da nux, 05 Dicembre 2007, 11:52:11

Discussione precedente - Discussione successiva

nux

ha una parlantina in codice che se non stai attento non percepisci i segnali che invia...

Pierino

Citazione di: nux il 05 Dicembre 2007, 11:52:11
"leggere annuncio nell'avatar/firma"

secondo voi se investo nella sua manutenzione, che devo fare lo trovo il chirurgo plastico che lo fa ristretto affinchè dopo natale lo posso rivendere come "nuovo" mai usato?  :akrd:

o così com'è ormai è irrimediabilmente irrecuperabile?

o lo faccio solo arrangiare finchè dura...  però è un peccato...  -ninzo'-

Prima di prenotarmi vorrei vedere qualke foto!  :ciapet:

nux

Citazione di: PIER il 05 Dicembre 2007, 18:55:55
Prima di prenotarmi vorrei vedere qualke foto!  :ciapet:

ok,  :ok:

foto in pvt o all'indirizzo mail del tuo profilo!  doc

PS: non mi chiedere di farle di giorno o con il flash perchè sono già fatte col flash e di giorno pure, solo che è talmente grande quel buco...

© Lo Sdrimmel Nazionale ®

membro fondatore di: SDRIMMELLOMANI FAN CLUB

Tanto tempo fa avevamo un amico con nick Fabiuzzo... poi siamo rinsaniti!

gogo

Basta ragazzi mi state facendo scompisciare dalle risate..... hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha spero che riusciremo ad incontrarci prima o poi....

BUTCH

Citazione di: SDRIMMEL il 05 Dicembre 2007, 18:10:11
ma a me piace così... e non solo a me!!! :ciapa: :ciapa: :ciapa:

hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha

...scusate, cercavo la sezione "restauro" ma non credevo si parlasse di kuli rotti!!!

:miii: :miii:

...vi divertite in puglia!!!   :banana:

nux

Citazione di: BUTCH il 07 Dicembre 2007, 03:06:47

...scusate, cercavo la sezione "restauro" ma non credevo si parlasse di kuli rotti!!!

:miii: :miii:

...vi divertite in puglia!!!   :banana:

sì....  :mvv:

jaquinta

Citazione di: gogo il 06 Dicembre 2007, 01:05:24
Basta ragazzi mi state facendo scompisciare dalle risate..... hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha spero che riusciremo ad incontrarci prima o poi....

Devi riuscire a liberarti per il 22 e venire a Lacedonia  ::feste:: ::feste::

complimenti al Johnny, una vera macchina da guerra clap  

nux

Citazione di: jaquinta il 07 Dicembre 2007, 14:25:23
Devi riuscire a liberarti per il 22 e venire a Lacedonia  ::feste:: ::feste::
Carlo è vero che fra colleghi bisogna badare alla netiquette, ma a gogò per farlo venire, mi sa che dobbiamo essere più imperativi.... :spakk:

jaquinta

Citazione di: nux il 07 Dicembre 2007, 16:05:41
Carlo è vero che fra colleghi bisogna badare alla netiquette, ma a gogò per farlo venire, mi sa che dobbiamo essere più imperativi.... :spakk:

Ma io conosco i suoi impegni lavorativi e familiari..... quindi so che se non viene è solo perchè è impegnatissimo  doc doc doc

prrrrrrrr prrrrrrrr prrrrrrrr

nux

Citazione di: jaquinta il 07 Dicembre 2007, 16:32:51
Ma io conosco i suoi impegni lavorativi e familiari..... quindi so che se non viene è solo perchè è impegnatissimo  doc doc doc

prrrrrrrr prrrrrrrr prrrrrrrr

come me allora...  quindi è giustificato!!  :ok:

jaquinta

Citazionecome me allora... 

:spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk:

Non iniziare a trovare giustificazioni!  :spakk:

nux

Citazione di: SDRIMMEL il 07 Dicembre 2007, 17:04:17
:spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :spakk:

Non iniziare a trovare giustificazioni!  :spakk:

tu la sai la scusa è buona e pronta solo per le manifestazioni out sdrimmel convenscion e per quelle che richiedono gomme tassellate mentre io ho le slik

Citazione di: nux il 07 Dicembre 2007, 17:06:36
tu la sai la scusa è buona e pronta solo per le manifestazioni out sdrimmel convenscion e per quelle che richiedono gomme tassellate mentre io ho le slik

così va UN PO' meglio! :ok:

martello

ho trovato un'alternativa al cordone di saldatura, gli si potrebbe inserire una boccola in teflon che è autolubrificante  -ninzo'- :riez:

nux