News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

SABATO 23 MEZZA GIORNATA IN OFF!!!

Aperto da RICORIZ78 FULL OPEN, 21 Febbraio 2008, 14:41:28

Discussione precedente - Discussione successiva

RICORIZ78 FULL OPEN

ALLORA......ORGANIZZIAMO QUEST' USCITINA?

DIAMO IL VIA ALLE ADESIONI:

IO CI SONO...CHI SI AGGREGA??

APPUNTAMENTO PISTA A MARANO SUL PRESTO 10 /10:30 MASSIMO!!!

P.S. POICHE' NON HO LA MASCHERINA(GLI OCCHIALONI A MOLLA) PER IL CASCO DA CROSS E NON SO SE PER SABATO RIESCO A COMPRARLA QUALCHE ANIMA BUONA PUO' PRESTARMENE UNA ? DENG IU'!!

êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê zz:bonazz :zz êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!

FABBIETTO E' MY FRIEND!!!OK????

riccardo863

per me va bene dieci e mezzo,però andiamo pure a chiaiano???

pure se il tempo è brutto!!!

folco per la spiaggia no problem organizziamo una cosa simpatica tutti insieme

RICORIZ78 FULL OPEN

RETTIFICO: ORGANIZZIAMO SIA PER UN GIRO A MARANO CHE A CHIAIANO!!!

OK?

W LA  êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!

mattia610

impennare è l'espressione artistica di un equilibrio fisico...lasciatevelo dire da un ingegnere!!! nonkè meccanico...

yamaha xt350 '87- yamaha tt600s '93 - ktm sx250 '89 - husqvarna te610 '95 - yamaha tt600 '89 - kawasaki kx250 '94 - ktm duke 640

RICORIZ78 FULL OPEN

E FINE AD ORA SIAMO IN DUE:

-RICORIZ78
-MATTIA610

AVANTI CHE C'E' POSTO!!!!

SEMPRE W LA  êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!

riccardo863

mago_82

-RICORIZ78
-MATTIA610
-MAGO82
-RICCARDO863
-PICCOLO FABIO (gellone)

Totem

Io ho quasi tutta la mia banda malata..     

...se non viene neanche dieghost e sono solo soletto mi volete con voi? 

...metto le mani avanti!

Ya Ya che io devo provare la mia special

RICORIZ78 FULL OPEN

AGGIUNGIAMO UN POSTO A TAVOLA...PER IL NOSTRO AMICO TOTEM.....

QUINDI AGGIORNANDO:
-RICORIZ78
-MATTIA610
-MAGO82
-RICCARDO863
-PICCOLO FABIO (gellone)
-TOTEM(amici dell'altro gruppo permettendo!)

SU DAI...SIAMO ANCORA POCHINI!!

P.S. FOLCOOOOOO!!!!DOVE SEI??NON TI AGGREGHI??

TOUJOUR W LA  êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!

FOLCO

we cari ecchime !

io al 50% ci sono, avrei un mezzo impegno con la tipa ma con sto tempo andare in costiera non è il massimo...

x i campetti ci starei, x licola riccà fa troppo freddo, ci ghiacciamo qnd stiamo in autostrada,
magari il prossimo w.e c'andiamo quando c'è un pò di sole (lì c'è pure sempre vento, mo staranno i pinguini sulla spiaggia)

stasera vi do  conferma sulla mia presenza  batt

p.s.

"-RICORIZ78
-MATTIA610
-MAGO82
-RICCARDO863"

tutti col numeretto...wammamà e ch'è il reparto corse della CCN !!!!  #risatona#

piccolo Fabio

-RICORIZ78
-MATTIA610
-MAGO82
-RICCARDO863
-PICCOLO FABIO (gellone)
-TOTEM(amici dell'altro gruppo permettendo!)
-piccolo Fabio...

ops....gia c'ero e non lo sapevo! :drog: :drog: :drog:

:sigaro: :sigaro:

jtrottle

Hey, tempo e lavoro permettendo ci sono anch'io!  :1: :1: :1:

jtrottle

Kakkio ragazzi sto diventando un K&D professionista!  :acci:

Domani non c'è nessuno disponibile a coprire il turno di mattina, ed essendo il mio ruolo, mi tocca!  "sbemm"

Mi dispiace, spero di liberarmi per la prossima occasione.  :-\

riccardo863

RICORIZ78 FULL OPEN

RESOCONTO DELLA MIA MEZZA GIORNATA IN OFF:

SCENDO DI CASA TUTTO PREPARATO E GASATO,PRENDO IL MIO NUOVO GIOCATTOLO E MI AVVIO CON CIRCA UN'ORA DI ANTICIPO SUL PISTINO A MARANO.IN ATTESA DEGLI ALTRI FACCIO QUALCHE GIRO DA SOLO PER TESTARE IL MEZZO,LUI RISPONDE BENE...ANCHE TROPPO DIREI TANTO CHE PRENDO UN SALTO CON TROPPA ALLEGRIA E CADO!
MI RIALZO SENZA DANNI  E CONTENTO DI AVER PRESO CONFIDENZA CON IL TERRENO,MI ALLONTANO DALLA PISTA PER UN PO'(alla ricerca del mio cagnolino che in mia assenza ha pensato bene di scappar via...per fortuna l'ho ritrovato!),E QUANDO RITORNO TROVO FOLCO SOLO COME UN'ANIMA IN PENA CHE PASSEGGIA PER I CAMPI.
DOPO UN PO' ARRIVANO GLI ALTRI....E SI COMINCIA A GIRARE MA CON MOLTA MOLTA CALMA!
IO PRESO DAL MIO MEZZO MI RIBUTTO NEL PISTINO E QUANDO SEMBRA CHE ABBIA FINALMENTE TROVATO IL RITMO GIUSTO...CADO NUOVAMENTE!!QUESTA VOLTA SONO SCIVOLATO IN CURVA,NIENTE DANNI....SOLO UN SACCO DI FANGO APPICCICATO ADDOSSO!!
RIPRENDO UN PO' DI FIATO (visto che il mio "livello" atletico ultimamente e' molto basso),E DOPO AVER FATTO PROVARE LA MOTO A MATTIA (dice che non si trova con il 2t....ma e' un bugiardo...perche' cmq gira forte!)DECIDO DI FARE UN'ALTRO PAIO DI TORNATE PRIMA DI DEDICARE L'INTERA GIORNATA ALLA FUTURA CONSORTE.
E QUI VIENE IL BELLO,DURANTE IL PRIMO GIRO TUTTO OK,IL SECONDO E' INIZIATO ALLA GRANDE MA PROPRIO IN UNA PARTE DELLA PISTA CHE MI PIACE TANTO,ATTERRANDO DI TRAVERSO DOPO UN SALTO NEMMENO COSI' ESAGERATO,SONO STATO LETTERALMENTE DISARCIONATO DALLA MOTO!
RISULTATO:GRAN BOTTA ALLA SPALLA DESTRA,AL FIANCO DESTRO E RELATIVA PACCA,PIEDE INCASTRATO SOTTO LA MOTO E CRANIATA SUL TERRENO!
BELLA GIORNATA PERO'..LO DEVO DIRE....SONO TUTTO AMMACCATO E DOLORANTE MA MI SONO DIVERTITO TANTO!!
P.S.COME PRIMA VOLTA "SERIA",NON PENSO DI ESSERMELA CAVATA MALE!!!
GRAZIE A TUTTI,ALLA PROSSIMA!!!

W LA  êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!

FOLCO

rico sei andato alla grande !!!

x essere la tua 1° volta te la sei cavata benissimo, poi il terreno è fatto proprio x essere "assaggiato"... non c'è niente di male ad arrecettarsi le prime volte, anzi meglio, cosi' capisci i limiti tuoi e del mezzo.

considera ke al tuo primo giro con fango comunque andavi allegro, ti basta qlk altra uscitina x prendere la mano poi magari pure te giri come mattia (ke si vedeva proprio ke nn gli piaceva il 2t... ;D )

un pò meno foga (normale lasciarsi prendere la mano qnd ci si diverte così) e culo indietro nei salti ... per il resto sei a posto !

:ok:

RICORIZ78 FULL OPEN

GRAZIE PER I CONSIGLI!!!!!!

E' SEMPRE MEGLIO SAPERE DALL'ESTERNO CHE IMPRESSIONE SI DA ALLA GUIDA,PER ME POTEVO ANCHE VOLARE ED INVECE ANDAVO COME UNA TARTARUGA!!

magrebtzx.... pure te giri come mattia (ke si vedeva proprio ke nn gli piaceva il 2t... ;D) magrebtzx

êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê zz:bonazz :zz êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!

FOLCO

Citazione di: RICORIZ78 il 24 Febbraio 2008, 11:06:44
GRAZIE PER I CONSIGLI!!!!!!

E' SEMPRE MEGLIO SAPERE DALL'ESTERNO CHE IMPRESSIONE SI DA ALLA GUIDA,PER ME POTEVO ANCHE VOLARE ED INVECE ANDAVO COME UNA TARTARUGA!!

magrebtzx.... pure te giri come mattia (ke si vedeva proprio ke nn gli piaceva il 2t... ;D) magrebtzx

a me ultimamente è venuta la wallrite atomica il sabato mattina !

troppi bagordi il venerdì sera, la prox settimana mi faccio il brodino e vado a dormire alle 20:00......

wish

ah bene, son contento che siete andati comunque. io venerdì dopo l'esame ero tentato di chiamarvi per aggregarmi, purtroppo però ho avuto altro da fare sabato mattina...un funerale  :indif:

ah ricoritz se hai tirato una zuccata per terra forse è meglio cambiare il casco...  ;)

RICORIZ78 FULL OPEN

TI RINGRAZIO PER IL CONSIGLIO MA NON E' STATA COSI' FORTE,SO CHE DOPO LE CRANIATE CONVIENE SOSTITUIRLO.

SPERO CHE LA PROSSIMA VOLTA RIUSCIRAI AD ESSERCI!!

W LA  êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!