News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

[sabato 16-2-08] Giretto su sabbia e campetti (vedere ultimi post)

Aperto da FOLCO, 04 Febbraio 2008, 11:10:20

Discussione precedente - Discussione successiva

jtrottle

Ripeto Peppe: " mannaggia, che mi sono perso...".  :o :o :o

Kakkio Peppe manca JamperMattia!!!  :zot:

RICORIZ78 FULL OPEN

FOLCO SEI STATO DISTURBATO DAL VENTO OPPURE PIU' DI QUELLO NON RIESCI A SALTARE??

øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø  êlagnoccaê øpaperinoø
Semp' a manett!!!!!

FABBIETTO E' MY FRIEND!!!OK????

RICORIZ78 FULL OPEN

Citazione di: mattia610 il 16 Febbraio 2008, 15:34:31
wuà peppì giusto a me non hai ripreso?!?!?!? :spakk:

COME MAI NON TI HANNO RIPRESO??SEI ANDATO PEGGIO DI FOLCO??

øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø êlagnoccaê øpaperinoø
Semp' a manett!!!!!

el_conguero

Citazione di: mattia610 il 16 Febbraio 2008, 15:34:31
wuà peppì giusto a me non hai ripreso?!?!?!? :spakk:
io stavo pariando troppo per mettermi a filmare e ho messo la camera in mano a sdrimmel

alla prossima mi faccio perdonare
W LA MOTO

mattia610

Citazione di: RICORIZ78 il 16 Febbraio 2008, 15:58:03

COME MAI NON TI HANNO RIPRESO??SEI ANDATO PEGGIO DI FOLCO??

øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø êlagnoccaê øpaperinoø

peggio di folco è troppo difficile!!!!!!
:akrd: :akrd: :akrd:
impennare è l'espressione artistica di un equilibrio fisico...lasciatevelo dire da un ingegnere!!! nonkè meccanico...

yamaha xt350 '87- yamaha tt600s '93 - ktm sx250 '89 - husqvarna te610 '95 - yamaha tt600 '89 - kawasaki kx250 '94 - ktm duke 640

mattia610

PS: fai presto a mettere in moto questa RX ke vediamo un po' tu ke sai fare!!!!!!
impennare è l'espressione artistica di un equilibrio fisico...lasciatevelo dire da un ingegnere!!! nonkè meccanico...

yamaha xt350 '87- yamaha tt600s '93 - ktm sx250 '89 - husqvarna te610 '95 - yamaha tt600 '89 - kawasaki kx250 '94 - ktm duke 640

jtrottle

Hey! Giù le mani da Folco e Mattia, che insieme a Dario e il "Piccolo" sono i miei Enduro Trainers!  :ok:

RICORIZ78 FULL OPEN

Citazione di: mattia610 il 16 Febbraio 2008, 18:56:36
PS: fai presto a mettere in moto questa RX ke vediamo un po' tu ke sai fare!!!!!!

MAMMA MI' E CHE DEVO COMBINARE!!!!!!!!!!

LA GUERA E' GUERA!!! (prima che qualcuno mi rimproveri,so benissimo che guerra si scrive con 2 r...e non con una!!!)

Citazione di: jtrottle il 16 Febbraio 2008, 19:18:12
Hey! Giù le mani da Folco e Mattia, che insieme a Dario e il "Piccolo" sono i miei Enduro Trainers!  :ok:

CERTO CHE TE LI SEI CERCATI CON IL CAMPANELLINO GLI "ENDURO TRAINERS"!!!!!!

Semp' a manett!!!!!

jtrottle

RICORIZ78 FULL OPEN

Semp' a manett!!!!!

FOLCO

Bellissimo giretto come al solito !  :bttr:

stavolta mi sono divertito + sulla sabbia che non al campetto: uno spasso girare su quello spiaggione, un pò + faticoso nella pista.

Poche foto:

p.s. Rico ero un pò dolorante alla gamba destra x la botta di qualke giorno fà x questo andavo piano.
ma nun te preoccupà, quando sarà pronto il tuo 125 starò di nuovo benone...   :akrd:

p.p.s. un sentito grazie a Dario, Peppe, Mattia e Antonio x la splendida compagnia, è semp' un piacere  ;D

RICORIZ78 FULL OPEN

FOLCO STAI TRANQUILLO,APPENA PRONTO TI AVVISO E ORGANIZZIAMO UN'USCITA!!!BATTEZZIAMO LA MIA MOTO IN OFF....DOVE PREFERISCI...SPIAGGIA....CAMPETTO...DOVE VUOI!!!

A PROPOSITO STAMATTINA SONO STATO A CASALUCE,ALCUNI AMICI HANNO GIRATO CON DELLE 125 STRADALI (MITO ED RS APRILIA).......GUAGLIU' LA PISTA HA SEMPRE IL SUO FASCINO!

APPENA MATTIA FINISCE IL MIO MOTARDINO LO DISTRUGGO SULLA PISTA DI CASALUCE...PROMESSO!!!

W LA  êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!