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Pesce e crostacei sulla griglia...

Aperto da robo, 03 Settembre 2008, 16:11:03

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robo

Voi come li fate?
Li marinate prima o li speziate durante la cottura?

Vai col lissssio! :)
TTR '99, Trst-Trieste ,...Pali mat'r!!!
TTR:lavori in corso...merenda in piazza! :D
Sky soo die!!! TTR 615 motard  - ready ZX10 ORCA - ready Ow01...Rainey replica -works in progress!!!  Donne e  motori, gioie e dolori e vola i bori!

Lupo

Citazione di: robo il 03 Settembre 2008, 16:11:03
o li speziate durante la cottura?

Vai col lissssio! :)

:mvv:

Io personalmente lascio a marinare solo il pollo, la selvaggina, o la carne.
Il Lupo se lo sai prendere non ti fa niente,.... ma se ti prende il Lupo.......!

robo

Volevo dire salare e speziare...marinare non rende l'idea!

Io do una spolverata di sale grosso, un po' d'olio d'oliva extv all'inerno e a seconda del pesce qualche aroma (salvia fresca per es.)...
TTR '99, Trst-Trieste ,...Pali mat'r!!!
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Lupo

Citazione di: robo il 03 Settembre 2008, 16:15:08
Volevo dire salare e speziare...marinare non rende l'idea!

Io do una spolverata di sale grosso, un po' d'olio d'oliva extv all'inerno e a seconda del pesce qualche aroma (salvia fresca per es.)...


:dubbio:

No, per i crostacei, gamberi in genere o anche per il pesce solo sale fino, se il pesce è di dimensioni abbondanti  :riez: in genere faccio delle tacche per favorire la cottura e far penetrare il sale, naturalmente il pesce non va squamato (le squame favoriscono una cottura più lenta e non si asciuga). non aggiungo olio durante la cottura, al massimo ungo la griglia per non farlo attaccare.

Per il pollo (le cosce in genere) in particolare faccio una "bagna" con vino bianco, cipolla, limone, pepe, rosmarino  :sigaro:, lo lascio li qualche oretta e poi lo sbatto sulla griglia ovviamente senza levare la pelle (anche qui evita che si bruci)  :gnam:
Il Lupo se lo sai prendere non ti fa niente,.... ma se ti prende il Lupo.......!

NickHusKy

pesce cotto nudo e crudo, quoto per le squame, addirittura cìè chi lo cuoce senza neppure "pulirlo" delle viscere;
stesso discorso per i crostacei, la marinatura noi la facciamo (okkio non tutti) solo per la cottura sulla brace dei polpi, ovvero si prepara un pinzimoni di olio pepe e aceto col quale si unge tramite un cippo di prezzemolo, il polpo durante tutta la cottura.... åslurpppå åslurpppå åslurpppå åslurpppå åslurpppå
Nella mano destra non tieni il gas, ma il dito sul grilletto...(Mf)
husqvarna TE510 07
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