News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

carburazione TTe

Aperto da Alex5, 08 Novembre 2008, 01:19:26

Discussione precedente - Discussione successiva

TTEtneo

Citazione di: darios il 30 Novembre 2008, 13:11:52
ciao a tutti!!!!ho una FANTASTICA TT600E DEL 2001 che mi ha dato tante soddisfazioni ma ora avendo provato una ktm 950 superenduro(con 65 cavalli in più) ho la necessita di migliorare la mia cavallina...
ho montato lo scarico x3 e va un pò meglio, ho messo una candela all'iridio >;run&;< che porta la NGK e va ancora meglio perchè brucia o meglio o più benzina di prima ma il meccanico è contrario perchè dice che la mia TT600E ha una camera di scoppio nata per la benzina SUPER e quindi la candela all'iridio che nasce per quella senza piombo potrebbe causare qualche problema.. "sbemm"...
:rock:ma io sò di coccio e la monto perchè penso che se la fanno allora l'hanno provata e se po ffa!!! #disco#
ora ho mandato a prendere il kit DYNOJET da ferracci e sapete cosa mi è arrivato???? :zot:... :incx: :incx: :incx:
SOLO UN MISERO SPILLO CON RELATIVA RONDELLA, IL SUO GANCIO E DUE MISERE PUNTE DA TRAPANO PER ALLARGARE I MIEI SPRUZZI(ORIGINALI)...AHHH!!! DIMENTICAVO ...2 ADESIVI... ;desperado; ;desperado;
PER QUESTO KIT CHE LO DEFINISCONO (STAGE2) HO PAGATO 60 EURO MA SCONTATO!!!! ;desperado; ;desperado; ;desperado; ciao mi chiamo santo ho anche io un TTE hai provato a limare le saldaturedei collettori dim scarico recuperi ancora qualcosa ciao fammi sapere

È COSI CHE RISPETTANO LE NOSTRE MITICHE INAFFATICABILI E INDISTRUTTIBILI... êlagnoccaê??? batt allora si va in battaglia!!!

!!!!!!!!!!!!!!!CHEDO A TUTTI VOI CHE AVETE NEL CUORE LA MITICA   êlagnoccaê..TUTTO QUELLO CHE  POSSO FARE  PER SFIDARE O PER AVVICINARMI IL PIÙ POSSIBILE ALLA 950 SUPER ENDURO KTM????? >;run&;< >;run&;< >;run&;<
LA SFIDA È APERTA A TUTTO IL SITO...( PER FAVORE AIUTATEMI))))GRAZIE ANTICIPATO A CHI È SENSIBILE A QUESTO PROBLEMA!!!!!!!!!!!!!!GRAZIE!!!!! batt batt batt

e mi dicono che migliorerò di circa 8% L'EROGAZIONE a tutti i regimi??!!??NON BASTA RAGAZZI!!! >;run&;< >;run&;<HO BISOGNO DEL NOS PER QUESTA SFIDA!!!! attendo ansioso vostre tempestive risposte..............
Se il TTE si spegne in pietraia premi il pulsantino Magico e il sasso grosso ti sembra ghiaiahttp://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

Ricco

Citazione di: TTgreat! il 05 Dicembre 2008, 21:45:11
Scusa ma DEVO scriverla.

Se il mastice non ce l'ha a posta chiedi se ce l'ha...... a banca!

Mi scappava....... :riez:

pirl..   :) :)
-->Ricco<-- Roma - tt 59x - cb 900 bol d'or - ex tt600e '00

Ricco

annuncio a tutti che ho comprato i collettori originali. la moto ora va bene. erano quelli. grazie a tutti :)
-->Ricco<-- Roma - tt 59x - cb 900 bol d'or - ex tt600e '00