News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

CIAO A TUTTI, MI PRESENTO

Aperto da DS-72, 22 Gennaio 2010, 12:31:53

Discussione precedente - Discussione successiva

DS-72

CIAO A TUTTI , SONO DANILO DALLA PROV. DI VENEZIA HO DECISO DI AGGREGARMI ALLA VOSTRA COMPAGNIA DOPO IL RIACQUISTO DELLA MIA PRIMA MOTO.DOPO 16 ANNI HO DECISO DI RIPRENDERMI LA MIA XT 2KF BLU DEL 1989,ORA LA STO SISTEMANDO UN PO'.OLTRE A QUELLA POSSIEDO: TDM 900 DEL 2004,TENERE' 34L DEL 1983 E TENERE'55W DEL 1985. SONO UN AUTISTA DI MEZZI D'EMERGENZA 118 ED IL MIO HOBBY E'LA MUSICA,O MEGLIO...FACCIO IL DJ. SONO ISCRITTO AL MOTOR VINTAGE CLUB, CLUB DI APPASIONATI DEL MIO PAESE(WWW. MOTORVINTAGECLUB.COM)UN SALUTO A TUTTI

Eugyevolution

benvenuto e complimenti per la collezione :ok:
Runner 180-zip 180-sr d tech-2xSpecialino-Lambretta-Motom51-3x59x-TT 350-SM 660-2kf-dr 650

Lunedì mattina ho avuto un incontro ravvicinato con i 2 più del forum, eugyevolution e lo sdrimmel

Bandito Giuliano

benvenuto  ???  ???  ???
di preciso dove abiti ?
io sono di treviso , si potrbbe fare un giro con le vechiette...............

vecchio trattore

benvenuto  ??? ??? ???

assa perder el bandito.....el xe mato  hahaha

darios

Benvenuto a porta tutte le tue conoscenze...saremo ben lieti di scambiarle con le nostre..... :ok:
FAVOLOSA macchina da guerra!!!
Non è un missile ma mi porta OVUNQUE!!!

DS-72

X BANDITO GIULIANO.......CIAO SONO DI MIRA(VE) LE VECCHIETTE SONO UN PO' ZOPPE, IN SENSO CHE HANNO BISOGNO DI UNA MESSA A PUNTO ,SOPRATTUTTO I 2 TENERE'. IL 2KF E' QUASI PRONTO(APPENA IL CARROZZIERE MI VERNICIA IL SERBATOIO) SOLO QUESTIONE DI UN PAIO DI SETTIMANE.
VAI A VEDERE WWW.MOTORVINTAGECLUB.COM  C'E' ANCHE QUALCUNO DI TREVISO COMPRESO IL VICEPRESIDENTE. NOI CI TROVIAMO TUTTI I MERCOLEDI IN SEDE A MIRA....CIAO

Bandito Giuliano

Citazione di: DS-72 il 23 Gennaio 2010, 18:14:18
X BANDITO GIULIANO.......CIAO SONO DI MIRA(VE) LE VECCHIETTE SONO UN PO' ZOPPE, IN SENSO CHE HANNO BISOGNO DI UNA MESSA A PUNTO ,SOPRATTUTTO I 2 TENERE'. IL 2KF E' QUASI PRONTO(APPENA IL CARROZZIERE MI VERNICIA IL SERBATOIO) SOLO QUESTIONE DI UN PAIO DI SETTIMANE.
VAI A VEDERE WWW.MOTORVINTAGECLUB.COM  C'E' ANCHE QUALCUNO DI TREVISO COMPRESO IL VICEPRESIDENTE. NOI CI TROVIAMO TUTTI I MERCOLEDI IN SEDE A MIRA....CIAO
:ok:

stivale

Ciao  ,

VENESIAN  mi sun de  MILAN 
mia mamma  era del  DOLO quindi anch' IO
di quelle parti,

BEN ARRIVATO .....  OCIO  che siamo un po Burloni .

ciao stef.

Stivale/Stef.  EX  Xt.Tenere 1vj- Xt.43f - Xt3.tb -Xr400-Xt.4pt-Xt.2kf- Yamaha TTe. - Suzuki DRZ.s Yellow  Suzuki DR 650SE -
 SWM SuperDual-
Adesso solo  Yamaha Xtz660 Tenere Blue-Ocean