News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

........immagini di sicilia

Aperto da elenduro, 29 Maggio 2010, 15:21:55

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

Franco59

miiii che bei calcoli!!! secondo me...conviene iniziarli subito sti lavori  :riez: 

PIPPOG

Ciao Franco, hai perfettamente ragione, questo tipo di lavori ,stranamente possono essere anche piacevoli, e poi si sa il lavoro deve essere preso con filosofia, i tempi sono duri e l'impegno lavorativo non può essere tralasciato per il divertimento e poi prima si inizia e prima si finisce, così ci si può successivamente rilassare con qualche uscita con relativa sosta rifocillante. ;:juha;: #risatona# #risatona#
amici, moto e relative mangiate, credo di essere innamorato delle moto da enduro da sempre (con alti e bassi).
Attualmente TT 600 59X 1985
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

Avvoltoio

Citazione di: PIPPOG il 02 Luglio 2010, 21:56:24
Compare  sei ancora alle prese con i calcoli ? perchè anche io ho fatto dei calcoli e forse ti possono essere d'aiuto;
allora: per quanto riguarda la resistenza del cemento potrebbero bastare quei favolosi maccheroni al sugo di maiale con le cotiche e bocconcini di carne del suino nero e per aumentare la resistenza alla compressione,abbondante spolverata di ricotta salata, per gli sforzi di taglio, al posto delle staffe gli mettiamo 4 coste d'agnellone, per quelli dovuti ai momenti direi che potremmo abbondare con un misto di salsiccia e trinca di pecora molto cotta,  dopo il getto,visto il caldo e al fine di evitare il repentinio tiraggio del cemento,dovrebbe essere innaffiato con un abbondante dose di rosso Mascali, il tutto non più tardi di Domenica prossima, e per tali lavori,credo che ci dovremmo affidare a quell'impresa di Floresta che ha fatto qualche mese fà un esecuzione a perfetta regola d'arte dei lavori.
Se poi il corpo di scala rotondo ti crea ancora dei problemi, le stigghiole, sono convinto, risolverebbero qualsiasi problema.
çciccioç 
Dimmi cosa ne pensi.

GENIALE!!!  clap Posso usarla come tesi di laurea?  :opazzoo:

PIPPOG

#143
GENIALE!!!  clap Posso usarla come tesi di laurea?  :opazzoo:
[/quote]

Penso che questa versione possa andare bene, ma se hai qualche dubbio, si potrebbe completare la discussione della tesi con un capitolo finale dedicato alla resine epissodiche in uso per agganciare le barre di ferro ad aderenza migliorata, considerando la crema bianca e al cioccolatto per i bocconcini, la crema di ricotta per i CANNOLLI e affini,la pasta reale e le pastesecche, il tutto amalgamato con una presenza costante di grappe di vinaccia di buona qualità, chiaramente a richiesta ben ghiacciato MALVASIA a gogo.

Ragazzi ,sono orgoglioso e ringrazio Dio di avermi creato SICILIANO, evviva la nostra terra, basta questo per poterci considerare fortunati.
Come mi manca questa tesi, non vedo l'ora che ci si possa sedera ad un tavolo e discuterla.
:gnam:
amici, moto e relative mangiate, credo di essere innamorato delle moto da enduro da sempre (con alti e bassi).
Attualmente TT 600 59X 1985
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

Avvoltoio

#144
Citazione di: PIPPOG il 03 Luglio 2010, 13:12:18
GENIALE!!!  clap Posso usarla come tesi di laurea?  :opazzoo:


Penso che questa versione possa andare bene, ma se hai qualche dubbio, si potrebbe completare la discussione della tesi con un capitolo finale dedicato alla resine epissodiche in uso per agganciare le barre di ferro ad aderenza migliorata, considerando la crema bianca e al cioccolatto per i bocconcini, la crema di ricotta per i CANNOLLI e affini,la pasta reale e le pastesecche, il tutto amalgamato con una presenza costante di grappe di vinaccia di buona qualità, chiaramente a richiesta ben ghiacciato MALVASIA a gogo.

Ragazzi ,sono orgoglioso e ringrazio Dio di avermi creato SICILIANO, evviva la nostra terra, basta questo per poterci considerare fortunati.
Come mi manca questa tesi, non vedo l'ora che ci si possa sedera ad un tavolo e discuterla.
:gnam:


Craxo, un master al M.I.T.   :miii:

Per la seconda parte, come se l'avessi scritta io!!!

Mangiata di pesce a S. Agata?

PIPPOG

Citazione di: Avvoltoio il 04 Luglio 2010, 10:21:24

Craxo, un master al M.I.T.   :miii:

Per la seconda parte, come se l'avessi scritta io!!!

Mangiata di pesce a S. Agata?

Con molto piacere, a breve organizziamo.
amici, moto e relative mangiate, credo di essere innamorato delle moto da enduro da sempre (con alti e bassi).
Attualmente TT 600 59X 1985
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

scusate per l'assenza ma i numeri, le tensioni, i vincoli, gli SLU, gli SLE e i VAFFA mi hanno fatto diventare :opazzoo:, in effetti ho bisogno urgente di cure ;:juha;: :superck: çciccioç
venitemi in aiuto prestooooooooooooooo
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

il medico prescrive: flebo di nerello mascalese, sciroppo di uva (malvasia delle lipari), due cuppini prima dei pasti e tre dopo e per finire sciroppo di vernaccia................. :vaff: 
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

mozione d'ordine: che ne pensate se dopo tre settimane di numeri organizziamo un master d'approfondimento: sede del master floresta. Percorso didattico: S.Piero-Maullazzo-biviere-Tre Arie, Floresta. Cena, cure .......e  pernottamento e la mattina ripartenza direzione parco dell'argimusco e riserva bosco di malabotta, e trapasso sui monti mamertini........la continuazione tocca a FRANCOOOOOOOO......... :ok: 
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

#149
.....io non conosco più la strada :dubbio: .....rischio di perdermi :bttr:
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

Citazione di: PIPPOG il 02 Luglio 2010, 21:56:24
Compare  sei ancora alle prese con i calcoli ? perchè anche io ho fatto dei calcoli e forse ti possono essere d'aiuto;
allora: per quanto riguarda la resistenza del cemento potrebbero bastare quei favolosi maccheroni al sugo di maiale con le cotiche e bocconcini di carne del suino nero e per aumentare la resistenza alla compressione,abbondante spolverata di ricotta salata, per gli sforzi di taglio, al posto delle staffe gli mettiamo 4 coste d'agnellone, per quelli dovuti ai momenti direi che potremmo abbondare con un misto di salsiccia e trinca di pecora molto cotta,  dopo il getto,visto il caldo e al fine di evitare il repentinio tiraggio del cemento,dovrebbe essere innaffiato con un abbondante dose di rosso Mascali, il tutto non più tardi di Domenica prossima, e per tali lavori,credo che ci dovremmo affidare a quell'impresa di Floresta che ha fatto qualche mese fà un esecuzione a perfetta regola d'arte dei lavori.
Se poi il corpo di scala rotondo ti crea ancora dei problemi, le stigghiole, sono convinto, risolverebbero qualsiasi problema.çciccioç 
Dimmi cosa ne pensi.
Penso che per fare stare una casa in piedi è necessaria la  tecnica ma anche limpiego di materiali adatti. Grazie x l'aiuto mi hai dato dei suggerimenti fondamentali per trovare la soluzione. Sono sicuro che dopo l'applicazione dei tuoi sugerimenti il calcolo verificherà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

PIPPOG

Compare, con sta cura o verifica o verifica, ad ogni modo io sono pronto per il master d'approfondimento..
amici, moto e relative mangiate, credo di essere innamorato delle moto da enduro da sempre (con alti e bassi).
Attualmente TT 600 59X 1985
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

ho visto le foto del TT, ma lo hai comprato direttamente in giappone??????? sembra nuovo uscito dalla fabbrica!!!!!!! :ok:
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

PIPPOG

Citazione di: elenduro il 05 Luglio 2010, 23:42:09
ho visto le foto del TT, ma lo hai comprato direttamente in giappone??????? sembra nuovo uscito dalla fabbrica!!!!!!! :ok:

Grazie, è stata una bella fatica, servirebbe una verifica sui nostri sterrati, ma come sono messe le cose mi sembra difficile che per quest'estate possa scenderlo, a meno che non trovi un passaggio gratis di qualche camion che scende mezzo scarico...e che risalga a Settembre.
amici, moto e relative mangiate, credo di essere innamorato delle moto da enduro da sempre (con alti e bassi).
Attualmente TT 600 59X 1985
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

Franco59

Citazione di: elenduro il 05 Luglio 2010, 23:11:46
mozione d'ordine: che ne pensate se dopo tre settimane di numeri organizziamo un master d'approfondimento: sede del master floresta. Percorso didattico: S.Piero-Maullazzo-biviere-Tre Arie, Floresta. Cena, cure .......e  pernottamento e la mattina ripartenza direzione parco dell'argimusco e riserva bosco di malabotta, e trapasso sui monti mamertini........la continuazione tocca a FRANCOOOOOOOO......... :ok: 
fino a Fiumedinisi ci affidiamo ad Avvoltoio...da Fiumedinisi a Messina "forse"riesco a ricordarmi la strada  :riez:

Avvoltoio

Ehm... L'Avvoltoio malefico è in convalescenza, e per evitare tentazioni ha sospeso l'assicurazione alla carriola.

Propongo agli amici di S. Agata l'organizzazione di un summit mangereccio da loro, preferibilmente a base di pesce, ed a cui, data l'ubicazione, potranno partecipare tutte le cosche sicule; e chi non viene, peste lo colga!

In attesa di conoscere data e luogo dell'evento, vogliate gradire enduristici saluti.

Franco59

Citazione di: Avvoltoio il 06 Luglio 2010, 10:39:40
Ehm... L'Avvoltoio malefico è in convalescenza, e per evitare tentazioni ha sospeso l'assicurazione alla carriola.

:picchi:  :picchi:  :picchi:


MINKIA... sulu a manciari penzi!!! non è che nà brutta cosa...però abbinila puru e nisciuti ca motocicletta......chistu non è u forum "rusti e mancia" ma....."fai enduru ca griglia 'ntò zainettu"  :opazzoo:  :opazzoo:  :opazzoo:

elenduro

Citazione di: Franco59 il 06 Luglio 2010, 14:07:10
:picchi:  :picchi:  :picchi:


MINKIA... sulu a manciari penzi!!! non è che nà brutta cosa...però abbinila puru e nisciuti ca motocicletta......chistu non è u forum "rusti e mancia" ma....."fai enduru ca griglia 'ntò zainettu"  :opazzoo:  :opazzoo:  :opazzoo:
a griglia 'ntò zainettu..... :dubbio: ci stà?????? :ok: ottima idea :gnam:
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

PIPPOG

Citazione di: elenduro il 06 Luglio 2010, 15:07:49
a griglia 'ntò zainettu..... :dubbio: ci stà?????? :ok: ottima idea :gnam:


O Franco, già che Elenduro è selvatico di suo,(notti in tenda nei boschi selvaggi, scrofanare in mezzo al bosco ,insieme ad occasionali avventori più selvaggi dei cavalli che montavano "Mistretta e C." etc.) ci mncava pure la griglia a spalla...siamo rovinati :cry: :picchi: #risatona#
amici, moto e relative mangiate, credo di essere innamorato delle moto da enduro da sempre (con alti e bassi).
Attualmente TT 600 59X 1985
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

54NDR°

Voto a favore del master d'approfondimento proposto da ele!  :banana:
Nostra patria è il mondo intero

Avvoltoio

Citazione di: Franco59 il 06 Luglio 2010, 14:07:10
:picchi:  :picchi:  :picchi:


MINKIA... sulu a manciari penzi!!! non è che nà brutta cosa...però abbinila puru e nisciuti ca motocicletta......chistu non è u forum "rusti e mancia" ma....."fai enduru ca griglia 'ntò zainettu"  :opazzoo:  :opazzoo:  :opazzoo:

Ohu, e chi minkia fai, non leggi? Malatu sugnu, e a caccavella ci fimmai assicurazioni. E cu stu caudu unni voi iri? A manciata è l'unica scaciuni pi putiri stari assemi di sti tempi. Pa tarigghia, appoi si ni parra.

Franco59

Citazione di: Avvoltoio il 06 Luglio 2010, 19:48:05
E cu stu caudu unni voi iri?
mi sa chi ti facisti vecchiu!!   :mvv: quarant'anni fa non l'avissi dittu sti cosi  :nooo:

elenduro

Caldo????????? l'anno scorso con un vecchietto mezzo padano in una domenica assolata con 42 gradi all'ombra ci siamo sciroppati 180 Km di polvere batt raffreddamento ad acqua ;:bananatuffo:; ......tuffo in una gebbia e ripartenza :bttr:.....freschi e beati.......poi abbiamo fatto trabocco di lubrificante ;:juha;:per le budella.... :superck: carburante :gnam: e ritorno nell'afa del litorale tirrenico.
Avvoltoio arripigniti che la prossima settimana si organizza :ok:
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

PIPPOG

#163
Citazione di: elenduro il 07 Luglio 2010, 10:19:49
Caldo????????? l'anno scorso con un vecchietto mezzo padano in una domenica assolata con 42 gradi all'ombra ci siamo sciroppati 180 Km di polvere batt raffreddamento ad acqua ;:bananatuffo:; ......tuffo in una gebbia e ripartenza :bttr:.....freschi e beati.......poi abbiamo fatto trabocco di lubrificante ;:juha;:per le budella.... :superck: carburante :gnam: e ritorno nell'afa del litorale tirrenico.
Avvoltoio arripigniti che la prossima settimana si organizza :ok:

Vecchietto!!!!!!!a mia, per punizione mi dovrai cedere la tua borraccia col prezioso liquido :sigaro:.

Compare ho un figlio di ..... che mia ha rotto i cabbasisi,per un lavoretto ha cambiato idea 3 volte, con sti privati uno deve stare a culo a ponte e soddisfarli in qualsiasi momento, mi sa che a metà Luglio dovrò risalire per 6/ gg, che ne dici di prenderti una settimana di ferie anticipate e farmi compagnia in padania?
potremmo farci qualche sagra di paese e una passeggiatona sull'Adamello così istacchi e ti rintempri un poco,per quanto riguarda i pasti si consiglia: casoncelli al burro e salvia , pizzoccheri alla valtellinese o con sugo di capriolo, arrosti misti e cosciotto di cervo, carcaggi (lumache) con spek, te le ricordi? #risatona#, rane frittieo al sugo o anche il risotto di rane è buonissimo, bolliti all'olio, hanno anche la lingua, stinco di maiale al forno e relative patate, tagliata di cavallo con rucola e scaglie di parmiggiano etc.) che ne dici?
amici, moto e relative mangiate, credo di essere innamorato delle moto da enduro da sempre (con alti e bassi).
Attualmente TT 600 59X 1985
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

Avvoltoio

Citazione di: Franco59 il 06 Luglio 2010, 21:11:45
mi sa chi ti facisti vecchiu!!   :mvv: quarant'anni fa non l'avissi dittu sti cosi  :nooo:

Veru è!!!
Mi ricordo, in Africa, con il maresciallo Rommel.....

elenduro

i due vecchietti domenica andranno a spolverare un pò di polvere per tenere pulite le strade del bosco,  :bttr: tutti pasta e faciuli alle tredici possono farsi trovare a floresta: villa RIBOT  çciccioç
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

PIPPOG

Ricci mi no si scorda i maccarruna cu sucu ri maiali e cotichi è emportanti.
amici, moto e relative mangiate, credo di essere innamorato delle moto da enduro da sempre (con alti e bassi).
Attualmente TT 600 59X 1985
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

Citazione di: PIPPOG il 07 Luglio 2010, 11:15:34
Vecchietto!!!!!!!a mia, per punizione mi dovrai cedere la tua borraccia col prezioso liquido :sigaro:.

Compare ho un figlio di ..... che mia ha rotto i cabbasisi,per un lavoretto ha cambiato idea 3 volte, con sti privati uno deve stare a culo a ponte e soddisfarli in qualsiasi momento, mi sa che a metà Luglio dovrò risalire per 6/ gg, che ne dici di prenderti una settimana di ferie anticipate e farmi compagnia in padania?
potremmo farci qualche sagra di paese e una passeggiatona sull'Adamello così istacchi e ti rintempri un poco,per quanto riguarda i pasti si consiglia: casoncelli al burro e salvia , pizzoccheri alla valtellinese o con sugo di capriolo, arrosti misti e cosciotto di cervo, carcaggi (lumache) con spek, te le ricordi? #risatona#, rane frittieo al sugo o anche il risotto di rane è buonissimo, bolliti all'olio, hanno anche la lingua, stinco di maiale al forno e relative patate, tagliata di cavallo con rucola e scaglie di parmiggiano etc.) che ne dici?
ma vinni ri vomitari ;:sgommia;: ;:sgommia;:.......semmai domenica una pecora rinisca, maccarruna cu sugu ri maiali nustranu, sasizza, provula di floresta e nerello mascalese, i buffi, rane tordi carcaggi e pocherie varie non gli e li faccio pestare neache alle gomme del bombardiere.......piuttosto preferisco scatasciarmi in un vallone ma sti porcherie fagliele magiare a borghesio e compani :vomit:
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

Citazione di: PIPPOG il 07 Luglio 2010, 22:36:22
Ricci mi no si scorda i maccarruna cu sucu ri maiali e cotichi è emportanti.
e troppu importantiiiiiiiiiiiiiiiiii, spero che arriva prestu sta duminica, picchì mi sentu  :opazzoo:
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

elenduro

#169
FRANCOO o FRANCOOOOOOO ma duminica picchì non t'arricogni pure tu a floresta??????? così gli poi postiamo un bel video all'AVVOLTOIO convalesciente!!!!!!!!!!!!!!!! :miii: così lo aiutiamo a riprendersi prrrrrrrr
Camminando cu zoppu all'annu si zuppia............stò diventando carogna più dei maestri di questo forum, non è vero??????????? :sigaro:
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg

Avvoltoio

Citazione di: elenduro il 07 Luglio 2010, 22:46:37
FRANCOO o FRANCOOOOOOO ma duminica picchì non t'arricogni pure tu a floresta??????? così gli poi postiamo un bel video all'AVVOLTOIO convalesciente!!!!!!!!!!!!!!!! :miii: così lo aiutiamo a riprendersi prrrrrrrr
Camminando cu zoppu all'annu si zuppia............stò diventando carogna più dei maestri di questo forum, non è vero??????????? :sigaro:

:ok:

Confermate villa Ribot? Ovviamente senza impegno da parte mia causa cucitura ancora dolorante.

Franco59

Citazione di: elenduro il 07 Luglio 2010, 22:46:37
FRANCOO o FRANCOOOOOOO ma duminica picchì non t'arricogni pure tu a floresta???????
da solo fin lì!?quasi due ore di bitume  :confuso:  se si aggreca qualcuno....anche per fare un pò di off ::) ...anche perchè...venire lì tutto bellino bellino,fresco fresco e vedere voi sporchi,impolverati e sudatissimi...ma con il sorriso a 32 denti  :frustalo: non mi farebbe piacere  :nooo: 


butto una voce ai messinesi...


SVAVVOLATUUUU.....
CAMMELUUUUU74.....dai,chi attia ti veni dù passi!!  :riez:







54NDR°

Ciao Avvoltoiooo! Ho letto che ti hanno cucito... guarisci presto  #friends#

P.S.: A proposito di Avvoltoio cusutu....  :akrd: http://www.youtube.com/watch?v=0-cYABl9qoo&feature=related
Nostra patria è il mondo intero

Franco59

 øpaperinoø  øpaperinoø  øpaperinoø  grande Checco!!!!

elenduro

#174
 øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø ......grande sandro!!!!!!!! .......e speriamo bene per il pennuto cucito!!!!!!!!!
comunque se domenica qualche pasta e faciuoli volesse fare due lardominali con noi avvisatemi per tempo che prenoto ....sennò dovrete portarvi al posto della graticola..... una sedia nello zainetto :ok:
Un vero pasta e fasola lo puoi trovare ovunque....... ma mai su facebook
http://www.xtremeshack.com/immagine/i72284_terrony.jpg