News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

se la guarnizione fa l'onda?

Aperto da neuronet, 28 Aprile 2011, 10:52:36

Discussione precedente - Discussione successiva

neuronet

Mi capito' tempo fa con un motore XL125 ed ora succede la stessa cosa con un motore 200. La guarnizione che sta tra i 2 carter centrali non mi combacia 100% ma mi fa un'onda  :rishock:
C'e' qualcosa che bisogna fare in questi casi per ammorbidire la guarnizione? oppure chiudo brutalmente come feci l'altra volta?  :dubbio:

Eugyevolution

a volte lo fanno devi asolare i fori dei perni finche' rimane stesa...
Runner 180-zip 180-sr d tech-2xSpecialino-Lambretta-Motom51-3x59x-TT 350-SM 660-2kf-dr 650

Lunedì mattina ho avuto un incontro ravvicinato con i 2 più del forum, eugyevolution e lo sdrimmel

neuronet

Citazione di: Eugyevolution il 28 Aprile 2011, 12:39:17
a volte lo fanno devi asolare i fori dei perni finche' rimane stesa...

grazie .. preziosissimo!  magrebtzx magrebtzx magrebtzx

Cunningham

scusate l'OT ,ma non potevo stare zitto...........la guarnizione Yamaha che fa l'ONDA   hahaha hahaha hahaha hahaha
CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin

neuronet

Citazione di: Cunningham il 28 Aprile 2011, 17:59:19
scusate l'OT ,ma non potevo stare zitto...........la guarnizione Yamaha che fa l'ONDA   hahaha hahaha hahaha hahaha

non e' Yamaha!  :nonsi:- ... e' la guarnizione HONDA che mi fa l'ONDA!  hahaha hahaha hahaha hahaha

Cunningham

Citazione di: neuronet il 28 Aprile 2011, 18:21:46
non e' Yamaha!  :nonsi:- ... e' la guarnizione HONDA che mi fa l'ONDA!  hahaha hahaha hahaha hahaha
meglio così.........almeno è coerente  hahaha hahaha hahaha
CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin