News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

DEFLETTORE CALORE SOTTO CARBURATORE

Aperto da maculato, 14 Dicembre 2004, 15:00:21

Discussione precedente - Discussione successiva

maculato

CIAO LEGGEVO SUL SITO DI RIGO MOTO   http://www.rigomoto.com/italiano/home.htm        CHE ESISTE UN KIT CHIAMATO DEFLETTORE CALORE SOTTO CARBURATOREDEFLETTORE PER IL TTR 600 CHE MIGLIORA L'AVVIAMENTO A CALDO. IL COSTO E DI 46,48 Eur

MI CHIEDEVO SE QUALCUNO  L'AVESSE GIA PROVATO!!!!! PER  DARMI QUALCHE INFO.

DA QUELLO CHE CE SCRITTO SEMBRA ESSERE UN ISOLANTE TERMICO, SPERO IGNIFUGO  :fing: CHE INSERITO TRA LA TESTA DEL MOTORE E IL CARBURATORE EVITA DI SURRISCALDARE QUEST'ULTIMO, MAGARI RIDUCENDO L'EVAPORAZIONE DELLA BENZA NELLO STESSO.
MI METTO NELLE VOSTRE MANI PER INFO E PARERI  :banana:

raul

l'ho visto (è di Olivier)... però mi sa che 46 euro sono un furto esagerato!!!
non è altro che un pezzettino di materiale  tipo amianto che non fa passare il calore... se te lo fai tu spenti 10 volte meno!!!
(e parlo del deflettore di Rigo, non di altra roba!)

ma secondo me non è affatto indispensabile, forse d'estate con la moto calda dai meno calci per accenderla. tutto qui!
Saluti!!! :riez:

robo

Secondo me,se metti una retina piu' del materiale isolante  sotto il carb. questo si scalda gia' meno,credo... :bugia:
TTR '99, Trst-Trieste ,...Pali mat'r!!!
TTR:lavori in corso...merenda in piazza! :D
Sky soo die!!! TTR 615 motard  - ready ZX10 ORCA - ready Ow01...Rainey replica -works in progress!!!  Donne e  motori, gioie e dolori e vola i bori!