News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

mi presento

Aperto da cicciopaolo82, 04 Novembre 2011, 12:41:00

Discussione precedente - Discussione successiva

cicciopaolo82

Salve a tutti, mi chiamo Francesco e vivo a Roma, possiedo una yamaha xtz del 1990 e ne sono fiero, anche se a a dirla tutta le moto piacciono un pò tutte.

ciao

puzzola

Ma che e? ha dato fuori roma?.......
cicciopa' quando ti incontro ti strozzo.....dico io ti avevo preparato anche la polenta..... #hammer# :bazoo:

dag

I LOVE TO PLAN A SUCCESSFUL!!!!

La Serpe

TTE 600
KTM 690 Enduro

The Menthalist

ciao mi chiamo Francesco pure io e mi sembra di conoscerti.......forse da Cane Nero...boooooooooooo :rock: :riez:
LA VITA E' QUELLO CHE TI SUCCEDE MENTRE PREPARI ALTRI PROGETTI.....

Cunningham

CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin

ERQUBISTA

ciao ben arrivato nella cumpa...

:ciao: :ciao: :ciao:
La moto logora chi non ce l'ha....

3tb600

MMMMmmm.... ancora devo capì se sei più ciccio che Paolo o viceversa  øpaperinoø

cmq... t'è andato via il sorriso dopo il Test Drive SMC  :opazzoo:

Ben arrivato Fratè  :ok:
武士に二言無し"BUSHI NI NIGON NASHI"
UN  SAMURAI  HA  UNA  SOLA  PAROLA

Marchinovis

Ecchene nantro... hahaha
Benvenuto ???
Tessera FMI n.: 18/081959/M
<A HREF="http://s4.postimage.org/2l9x2t1lw/Io_e_la_2k1.jpg">Io e il Duekappa[/url]
Solo chi non immagina l'inimmaginabile non lo otterrà mai!

romax

Citazione di: puzzola il 04 Novembre 2011, 13:26:57
Ma che e? ha dato fuori roma?.......
cicciopa' quando ti incontro ti strozzo.....dico io ti avevo preparato anche la polenta..... #hammer# :bazoo:

si si infatti io e glia altri ci siamo disperati quando ci hai detto che tornavi a casa..... #disco# #disco# #disco# :dance: :dance: :dance:
eravamo disperati!!! :ciapet: :ciapet:

benvenuto ciccio!!

giursv

franz.grip

311
Fifty 50hf - Montesa Cota 311 - (ex) xt600e 4pt - (ex) xt600e 3tb - (ex) cbr1000f  - (ex) vf1000f - (ex) asr125

badialik

http://img528.imageshack.us/img528/5420/87038602.gif
Nella mia vita ho speso un SACCO DI SOLDI IN DONNE E MOTOCICLETTE, tutti gli altri li ho sprecati.......

Doda

Vivi e Lascia  Vivere

Vento

Citazione di: cicciopaolo82 il 04 Novembre 2011, 12:41:00
Salve a tutti, mi chiamo Francesco e vivo a Roma, possiedo una yamaha xtz del 1990 e ne sono fiero, anche se a a dirla tutta le moto piacciono un pò tutte.

ciao
Ciao Ciccio! Bella frase!!! "le moto ci piacciono tutte"  :rir: :rir: ma a Vita una un particolare!!!!!hihihihi batt
Bmw F 650 CS
NON IMPORTA CHI SEI.....MA COME SEI!!
 Uploaded with ImageShack

zody

benvenuto Cicciopaolo...
anche a me piacciono tutte le moto...  :bttr: :bttr:
XT 600 3TB '91...

neldubbiogas

benvenuto
anche a me piacciono tutte  êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê êlagnoccaê
ciaooooooo ragazzi, mi raccomando nel dubbio.......GAS!