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Qual taglio di carne per fare il brasato?

Aperto da michele-78, 20 Agosto 2013, 18:22:52

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michele-78



Per fare un buon brasato  che tipo di taglio devo  comprare ?

Cunningham

Citazione di: michele-78 il 20 Agosto 2013, 18:22:52

Per fare un buon brasato  che tipo di taglio devo  comprare ?
il brasato........ma non questo brasato  :sigaro:
CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin

gus

#2
NOCE !
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michele-78

Noce?  L'ultima volta non so che taglio era  (non l'ho comprato io) ma  era pieno di nervi   nonsiriusciva masticare     vorrei evitare di ripetere l'esperienza     

gus

Gerretto (stinco), Sottofesa, Piccione, Noce, Reale e Cappello del prete sono da preferire. I tagli piu magri, se opportunamente "lardellati" possono offrire risultati egregi.
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puzzola


puzzola

Dai sempre retta a Gus quando si parla di carne...lui è un carnivoro laureato :2: