News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

colore esatto bordo su adesivo serbatoio 2kf blu

Aperto da ferrovecchio, 17 Marzo 2016, 11:40:42

Discussione precedente - Discussione successiva

ferrovecchio

Qualcuno per cortesia mi potrebbe fare una foto abbastanza ravvicinata di un serbatoio 2KF blu dalla quale si possa vedere bene la scritta "XT" originale?

Ho potuto verificare che nella versione bianco/rossa la scritta "XT" ha il bordino nero, ma non riesco a capire se nella versione blu il bordino sia sempre nero o di un altro colore.

E nelle repliche che si trovano in giro non c'è chiarezza...in alcune i bordi sono blu, altri celesti, altri neri e su altre manca proprio.

Grazie!
PER LA SOPRAVVIVENZA DEL FORUM ABBIAMO BISOGNO DEL CONTRIBUTO DI TUTTI. VERSA ANCHE TU, BASTA POCO, CHE CE VO'.

amedeo p.

ferrovecchio

PER LA SOPRAVVIVENZA DEL FORUM ABBIAMO BISOGNO DEL CONTRIBUTO DI TUTTI. VERSA ANCHE TU, BASTA POCO, CHE CE VO'.

amedeo p.

ferrovecchio

amedeo p.

Mi sembra che non sia mai stato riverniciato,
magari qualcuno che ha una 2kf blu può  confermare
che gli adesivi siano come i suoi :girrrr:

amedeo p.

amedeo p.

ferrovecchio

bravo! Così ti voglio!!!!  :riez:

Dalle immagini ufficiali non sembra esserci il bordino nero....