Oggi, anno domini.... Boooo
Tartufino bianco, tagliatelle casalinghe, bagna cauda (son piemontese monferrino verace!!!), ovetto nella suddetta bagna (con tartufino sopra), il tutto annaffiato da un signor chianti riserva (comprato a San Giminiano), panettone ('embè? Sto natalizio). Caffettino. Amaro Ciocca (amaro fatto da una distilleria del mio paese, agrumato, una bontà),.
Si prevede un parto fra 9 mesib
Metti pure la ricetta della bagna che io non riesco mai a farla.
Per fortuna il trtufo non mi piace tanto e neanche altri cibi cari tipo caviale. Il vino inece... :riez:
Un chianti con un menù piemontese....come se vi mancassero i vini :acci:
Citazione di: Cunningham il 15 Novembre 2020, 21:24:03
Un chianti con un menù piemontese....come se vi mancassero i vini :acci:
e' svizzero... :superck: ;:juha;:
Citazione di: turbolento il 15 Novembre 2020, 21:43:43
e' svizzero... :superck: ;:juha;:
Io sì..... ma lui è del Monferrato ... mi pare
Un nebbiolo, un barbaresco, un dolcetto...
Suvvia...
Citazione di: Cunningham il 15 Novembre 2020, 22:33:32
Un nebbiolo, un barbaresco, un dolcetto...
Suvvia...
un barolo
Citazione di: Cunningham il 15 Novembre 2020, 21:24:03
Un chianti con un menù piemontese.... :acci:
Orrore! :frustalo:
Secchioni alimentari! :riez: :riez:
Mai nessuno che si beve una birra con la pizza?
Un Barolo, Barbaresco o Nebbiolo (i prini due sono del nebbiolo) costano (quelli buoni) una fucilata.
A settembre ero a San Giminiano e ho trovato un agriturismo dove fanno questo vino incredibilmente buono.
Cristian: la bagna altro non è che aglio (x 2 una testa, togli l' anima sennò pieghi le putrelle) e lo stemperi nel latte, acciughe, olio extra buono. Sciogli le acciughe nell' olio. Aggiungi l' aglio e giri (in un tegame di terracotta) per 20 minuti. Prendi gli appositi fuiot (in italiano non so come si chiamano) con candelina sotto e puciando verdure (cavolo, sedano, peperone, cardo, barbabietola, finocchio e tutto quello che vuoi) te la mangi. Quando sei quasi atomico ci metti dentro un uovo e copri. Appena cotto gratti un tartufino e sei in paradiso. Naturalmente uba chicca è il porro imbevuto nel vino da mangiare (e bere il vino) alla fine di tutto. Otterrai il distanziamento per 15 giorni garantito.
Citazione di: neldubbiogas il 16 Novembre 2020, 18:51:21
Cristian: la bagna altro non è che aglio (x 2 una testa, togli l' anima sennò pieghi le putrelle)
ora contatto Marchinovis.....a noi potrebbe interessare hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha
øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø
Citazione di: neldubbiogas il 16 Novembre 2020, 18:51:21
Christian: la bagna altro non è che aglio (x 2 una testa, togli l' anima sennò pieghi le putrelle) e lo stemperi nel latte, acciughe, olio extra buono. Sciogli le acciughe nell' olio. Aggiungi l' aglio e giri (in un tegame di terracotta) per 20 minuti. Prendi gli appositi fuiot (in italiano non so come si chiamano) con candelina sotto e puciando verdure (cavolo, sedano, peperone, cardo, barbabietola, finocchio e tutto quello che vuoi) te la mangi. Quando sei quasi atomico ci metti dentro un uovo e copri. Appena cotto gratti un tartufino e sei in paradiso. Naturalmente uba chicca è il porro imbevuto nel vino da mangiare (e bere il vino) alla fine di tutto. Otterrai il distanziamento per 15 giorni garantito.
Ok a mia moglie non svelerò mai la storia delle animelle hahaha hahaha hahaha ... è così e basta
Ma per "stemperare" cosa intendi esattemente? E poi il latte lo butto?
Il porro inbevuto di vino :dubbio: :dubbio: Va cotto nel vino? Va messo nel vino dopo essere stato cotto? O - neinte - prendo il vino dalla cantina e il porro dal giardino e glielo pocio dentro così a freddo?
E per finire in bellezza: lasciare le animelle aiuta a diventare
atomico?
Citazione di: Cunningham il 16 Novembre 2020, 19:16:04
ora contatto Marchinovis.....a noi potrebbe interessare hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha
øpaperinoø øpaperinoø
Citazione di: Christian il 16 Novembre 2020, 19:58:24
Ok a mia moglie non svelerò mai la storia delle animelle hahaha hahaha hahaha ... è così e basta
Ma per "stemperare" cosa intendi esattemente? E poi il latte lo butto?
Il porro inbevuto di vino :dubbio: :dubbio: Va cotto nel vino? Va messo nel vino dopo essere stato cotto? O - neinte - prendo il vino dalla cantina e il porro dal giardino e glielo pocio dentro così a freddo?
E per finire in bellezza: lasciare le animelle aiuta a diventare atomico?
d
Il verde (anima) dell' aglio è come un turbo per dare gusto di aglio. Lo togli e fai bollire i pezzetti del resto. Se vuoi metti tutto nell' olio con le acciughe.
Il porro lo metti crudo nel vino (mettilo come centrotavola). Il vino si prende il gusto e poi, a fine pasto, lo addenti e ti scoli il vino. Roba da omini.