Questa è una delle mie creazioni .. che ho appena finito di mangiare (e mi sto ancora leccando le orecchie)
Visto che io cucino tutto a occhio dovete trovare voi le quantità. Ecco gl'ingredienti:
- un mazzo di coste
- una cipolla
- olio e burro
- sale e pepe
- brodo vegetale - va bene anche di pollo - ma poco in ogni caso
- circa 5-7 datteri
- una bustina di zafferano
- vino bianco
Soffriggere le cipolle
aggiungere il gambo delle coste a pezzettini (tenere le foglie per la fine)
sale e pepe
bagnare con un po' di brodo e vino bianco -- il brodo lo faccio a parte
quando sono quasi cotti i gambi mettere le foglie tagliate a strisce grosse e coprire
dopo poco aggiungere i datteri snocciolati a pezzettini - coprire e lasciare a fuoco lentissimo
aggiungere lo zafferano, spegnere il fuoco e aspettare qualche minuto
Oggi appena gustato con un farrotto al formaggino fresco