News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

SCOPERTO NUOVO BEL PERCORSO ENDURO (NAVA)

Aperto da Fabio WM XT 600 IT, 17 Luglio 2005, 18:36:39

Discussione precedente - Discussione successiva

Fabio WM XT 600 IT

...oggi (in solitaria) ho girato tanto che ho trovato nuovi percorsi ENDURO zona NAVA/SB MENDATICA (leggasi mulattiere anche viscide e piene di radici), non vedo l'ora di andarci in compagnia!!!! :rir: :rir: :rir:
FONDATORE STORICO E IDEATORE DEL FORUM WWW.XT600. IT

MinaVagante

porca miseria che culo!

Io sono stato tutta la mattina ad infilarmi in strade cieche e a fare manovra per girare indietro la moto

Fabio WM XT 600 IT

...poi ci dovrei tornare con Maru & Co... :mvv:

burnygio

EX TT600 59X attualmente a piedi

Fabio WM XT 600 IT

...altri percorsi "forti" (sempre estratti dalla gara e altre aggiunte "personali"...forse PEGGIORI! :miii: )

Fabio WM XT 600 IT

ancora tre foto: due dei tratti piu' "impervi" e una "bucolica" del Torrente Tanarello... :rir: :rir: :bttr: :bttr:

Fabio WM XT 600 IT

Citazione di: burnygio il 17 Luglio 2005, 22:42:40
se fossimo vicini ti seguirei! :sob: :sob: :sob: :sob:

...ti credo bene Burny...tra l'altro sono posti BELLISSIMI!!! :ok: :bttr:

Morèl

Wm , non è meglio che aspetti di avere qualche cosa di più leggerino e manovrabile per salire su di li ?  :miii: :miii: :miii:

Fabio WM XT 600 IT

Citazione di: morèl il 18 Luglio 2005, 11:06:48
Wm , non è meglio che aspetti di avere qualche cosa di più leggerino e manovrabile per salire su di li ?  :miii: :miii: :miii:
...si,si, vero ma...sai...ieri mi annoiavo...e allora sono andato! (PS: nel posto delle ultime due foto ci siamo stati un paio di sett. fa' anche con Alberto... :mvv: ) :pazz: :pazz: :pazz:

Tony69

Citazione di: Fabio WM XT 600 IT il 17 Luglio 2005, 22:39:40
...poi ci dovrei tornare con Maru & Co... :mvv:

MIIIIIIINKKKIA FAAAAAABBBBBBBBBIOOOOOOOOOO posso venire anch'io? magrebtzx magrebtzx magari con tutto il BRT se ti va!!! :bttr: :bttr: :bttr:
WEBMASTER del BRT

[blue]IL SITO[/blue] [red]IL FORUM[/red]

Fabio WM XT 600 IT

Citazione di: Tony69 il 18 Luglio 2005, 20:38:58

MIIIIIIINKKKIA FAAAAAABBBBBBBBBIOOOOOOOOOO posso venire anch'io? magrebtzx magrebtzx magari con tutto il BRT se ti va!!! :bttr: :bttr: :bttr:
....ceeeeeeRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRtttto TONY! :ok: Prima pero' voglio andarci ancora in "esplorazione" in 3 max 4 persone per essere sicuri di 2 cose:
- in caso di "problemi" venirne fuori in ogni caso
- verificare l'effettiva agibilita' ascoltando anche il parere degli altri
:mvv: :bye:

belva63

BEL GIRO SE INTANTO CHE SEI IN FASE ESPLORATIVA TI VUOI FARE UN GIRETTO IN APPENNINO TOSCO EMILIANO  NON DEVI FAR ALTRO CHE CHIAMARE O POSTARE . GIRI LUNGHI  DA ALMENO UN SERBATOIO NEL TUO CASO, PERCHE' IL MIO NON LO RIEMPO MAI  :bye: :bye: :bttr: :bttr:  ANCHE DURANTE LA SETTIMANA BASTA CHE LO SAPPIA PER TEMPO   :vino: :gnam: :sigaro: 
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

Fabio WM XT 600 IT

Citazione di: belva63 il 18 Luglio 2005, 21:43:01
BEL GIRO SE INTANTO CHE SEI IN FASE ESPLORATIVA TI VUOI FARE UN GIRETTO IN APPENNINO TOSCO EMILIANO  NON DEVI FAR ALTRO CHE CHIAMARE O POSTARE . GIRI LUNGHI  DA ALMENO UN SERBATOIO NEL TUO CASO, PERCHE' IL MIO NON LO RIEMPO MAI  :bye: :bye: :bttr: :bttr:  ANCHE DURANTE LA SETTIMANA BASTA CHE LO SAPPIA PER TEMPO   :vino: :gnam: :sigaro:
...mi piacerebbe davvero ma é un periodo questo che con la bimba piccola (1 anno e 1/2) ed io e moglie che andiamo entrambe a lavorare mi riesce un po' difficile programmare uscite a "largo raggio" (ieri sono andato 1/2 giornata e gia' mi sentivo un "traditore"...), in ogni caso mi appunto una nota che prima o poi...GRAZIE! :ok:

belva63

NON PER ROMPERE TROPPO MA IO HO UNA BIMBA DI SEI E UN BIMBO DI DUE DA DOVE SI PARTIREBBE LE DISTRAZIONI PER LE MOGLI NON MANCANO SI PRENDONO DUE PICCIONI CON UNA FAVA LORO GIRANO PER NEGOZI O QUELLO CHE VOGLIONO NOI A SUDARE IN MULATTIERA :riez: :riez: :riez: :bye: :bye:
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

Fabio WM XT 600 IT

Citazione di: belva63 il 18 Luglio 2005, 21:49:51
NON PER ROMPERE TROPPO MA IO HO UNA BIMBA DI SEI E UN BIMBO DI DUE DA DOVE SI PARTIREBBE LE DISTRAZIONI PER LE MOGLI NON MANCANO SI PRENDONO DUE PICCIONI CON UNA FAVA LORO GIRANO PER NEGOZI O QUELLO CHE VOGLIONO NOI A SUDARE IN MULATTIERA :riez: :riez: :riez: :bye: :bye:
...me ne devo ricordare...si-si-si... :mvv: :mvv: :mvv: :bye:

rx50

Ragazzi che posti!!! Beati voi che siete un bel po' di raga a girare e che avete un po' di movimento del terreno! Io che abito in piena pianura padana non ho ancora trovato un posto decente x fare enduro col mio Kappa 125 (a dire il vero ho trovato qualche bel posto solo che sono nel parco dell'adda e le guardie rompono le palle). Poi abitando in un piccolo paese non trovo nessun amico che venga in giro con me. C'è qualche sfaikatino che dice che il 50ino non va abbastanza forte per fare enduro anche se si dicono appassionati, poi vanno sempre su asfalto a rovinare le gomme. Io con l'rx cercavo apposta delle salite x impastarmi un po'! Va beh continuate così voi che potete! ciao ciao! :cacc: