News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

FINALMENTE NEL FORUM

Aperto da MCS75, 24 Febbraio 2004, 16:47:23

Discussione precedente - Discussione successiva

MCS75

;D ;D ;D CIAO GURU DELL'XT. MI CHIAMO MARCO E POSTO DALLA PROV DI PADOVA. IO HO UN VECCHIO MA VALIDO 600 DEL 86 CHE POVERINO PER MOTIVI DI INCIDENTI VARI( CON AUTO E UN NINJA 750) SONO 6 ANNI CHE E' FERMO. OGNI ANNO LO ACCENDO E LUI A FATICA PARTE MA POI, CAUSA LA MIA CATTIVERIA, SI SPEGNE.
COMUNQUE ADESSO CHE HO SCOPERTO QUESTO MAGNIFICO FORUM MI SONO DECISO A TIRARLO FUORI E SPERO , ANCHE GRAZIE AI VS. CONSIGLI, DI RIPORTARLO AI FASTI DI UNA VOLTA.
INTANTO TANTE  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

MCS75

OOOPS FORSE DOVEVO POSTARE SU PISTONANDO.
PARDON E TANTE ??? ??? ??? ???

piuiva

Bienvenido....
Tante  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? anche a te....

+

Lucariello

prima di controbattere una mia opinione andate a vedere tutti i caxxiatoni che ho sparso per il forum e poi astenetevi che non è giornata!!!!!!!

ciglio

Citazione di: MCS75 il 24 Febbraio 2004, 16:47:23
...MI SONO DECISO A TIRARLO FUORI E ...RIPORTARLO AI FASTI DI UNA VOLTA

questo è parlare!
benvenuto!
??? ??? ???
CCM went to India ;D

pølpastrello

;)

Tanto per iniziare:  ???

P

[allegato eliminato dall\' amministratore]
XT600E 1991

MCS75

:) :) :) GRAZIE A CIGLIO E ATUTTI PER L'OTTIMA ACCOGLIENZA MA E' MEGLIO MI SPOSTI SU PISTONANDO PER NON CREARE CASINI

DaveXT

mimmo74

benvenuto e tante  ???, a proposito ai già letto del mega raduno che si sta organizzando in abbruzzo il 3 e 4 aprile? se ti interessa ci possiamo mettere d'accordo io vivo a vicenza, ancora benvenuto.
TT 600 59X 1991

Merku

MCS75

prima bisogna vedere se riusciro' a sistemare il43f in tempo.Sai e' un bel po' di tempo che e' ferma e ha bisogno edi molte delicate cure ma ti sapro' dire ;D ;D ;D