News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

AIUTATEMI PROBLEMA PERDITA D'OLIO

Aperto da thebest, 17 Giugno 2006, 17:28:36

Discussione precedente - Discussione successiva

thebest

CIAO A TUTTI GLI ESPERTI E MITICI DEL FORUM HO UN PROBLEMA SERIO SUL MI OTT 350 DEL 95 HA UNA PERDITA D'OLIO PENSO VENGA DALLA GUARNIZIONE DELL'ALBERINO DELLA LEVA DEL CAMBIO POSSIBILE??? PERCHE' HO SMONTATO IL CARTER DEL VOLANO E A MOTO ACCESA VERIFICAVO SE PERDESSE MA CAVOLO NESSUNA PERDITA!!!! HO FATTO UN GIRO DI 5 MINUTI E TORNANDO IN GARAGE GUARDO E PROPRIO L'ALBERINO E' TUTTO  IMBRATTATO D'OLIO.....HO VERIFICATO IL PIGNONE E NON SEMBRA ESSERE UNTO D'OLIO QUINDI NN PENSO PERDA DA LI....ORA CHIEDO A VOI ESPERTI AIUTATEMI E' UNA COSA COMPLICATA CAMBIARE QUESTO OR ALL'ALBERINO DELLA LEVA DEL CAMBIO???? COSA BISOGNA SMONTARE E' DOVEROSO TIRARE GIU TUTTO IL MOTORE OPPURE SI PUO' CAMBIARE SENZA SMONTARE TUTTO CIO'......COME SEMPRE ASPETTO VOSTRE INFORMAZIONI MITICI...GRAZIE IN ANTICIPO DELL'ATTENZIONE COME SEMPRE UN SALUTO THEBEST...

maxtt

Non c'e' un or ma un paraolio quindi devi smontare solo il pedale delle marce poi vedi che c'e' un distanziale e una rondella sotto c'e' il paraolio togli il vecchio e metti il nuovo
molto facile.

MAXTT
wrf 250 KR

thebest

A MI STAVO GIA' DISPERANDO QUINDI DEVO SOLO SVUOTARE L'IMPIANTO DALL'OLIO E SOSTITUIRE IL PARAOLIO??? SENZA TOGLIERE L'ALBERINO NE FARE NULLA DEL GENERE VERO??? GRAZIE MILLE SALUTI THE BEST.....

gigiwild

puoi anche coricarla su un lato cosi' non togli niente guarda solo che il serbatoio della benzina non sia troppo pieno perche' seno'  :piss: dal tappo

thebest

QUINDI DOVREI TOGLIERLA CON UN CACCIAVITE DICIAMO E POI COME CE LA RIMETTO A PRESSIONE???.....AL MAX NE APPROFITTOE FACCIO CAMBIO OLIO....GRAZIE A TUTTI MITICI......

gigiwild

gli meun filo di grasso dietro il cortecco se ai una boccola di misura la appoggi sul cort e batti con il martello piano senza rovinarlo  o seno se non ai la boccola usa un bussolotto che pero' passi l alberino nel foro   altra soluzione picchietta piano uniforme su tutti i lati del cort cosi che possa entrare senza sforzare  spero di essere stato chiaro  :bye: :bye: