News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

DOMANI SI TORNA A FAR SUL SERIO

Aperto da belva63, 27 Luglio 2007, 10:30:13

Discussione precedente - Discussione successiva

belva63

DOMANI SI RIFORMA UNA BELLA ACCOZZAGLIA DI CINGHIALOTTI  DOVREMMO ESSERE IN 4  E  SI E' BUTTATO GIU' UN PERCORSO DI QUELLI DA  :vomit: :vomit: :vomit: :vomit:  A FORZA DI CERCARE DI RESTARE IN PIEDI ...

VEDREMO COME SARA '' SE RIESCO POSTO FOTO  E REPORT ANCHE  UFFICIALMENTE  DOVREI FARE IL REPORTER PER I FORTY  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#

COMUNQUE PARTENZA ALLE 7 E SI SPERA DI TORNARE PRIMA CHE FACCIA BUIO ,  FORSE UN 25 LITRI DI BENZINA  E UN KG DI OLIO PER IL MIO " 2T "  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#
DOVREBBERO BASTARE  :bttr: :bttr: :bttr: :bttr: :bttr: :bttr: :bttr: :bttr: :bttr: :bttr:

PARTENZA OGGI POMERIGGO PER IL BORGO  E DOMANI VAAAAAIIIIIIIIIII

BUON WEEK A TUTTI
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

belva63

CUCCATEVI STO DETTAGLIO DI SALITINA ..... :miii: :miii: :miii: :miii:

CE L'AVRA ' FATTA IL 43F ?  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#

MITICO IL MI BABBO

Morèl

Citazione di: belva63 il 01 Agosto 2007, 20:48:34

:zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot: :zot:

martello

Citazione di: belva63 il 01 Agosto 2007, 20:48:34

e diccelo ,c'è l'ha fatta o no  ;)

:ciao:

belva63

MARCO GUARDA L'ULTIMA FOTO NEL POST FOTO  ...

SE ALLARGHI BENE BENE VEDI UN "sedere"NE ROSSO  IN CIMA ALLA SALITA .....

QUESTI VECCHIETTI  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#

MITICO IL MI BABBO

martello

Citazione di: belva63 il 01 Agosto 2007, 21:54:59
MARCO GUARDA L'ULTIMA FOTO NEL POST FOTO  ...

SE ALLARGHI BENE BENE VEDI UN "sedere"NE ROSSO  IN CIMA ALLA SALITA .....

QUESTI VECCHIETTI  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap

paolo mi sono iscritto alla 7 guadi con il tittello,gara per bicilindrici e grosse enduro,sò che partecipa anche uno che corre l'italiano,mi sà che mi romperanno le ossa  :acci:  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#

belva63

L'ANNO SCORSO CHI HA PARTECIPATO DEL FORUM SI E DIVERTITO DA MATTI ...

SE I GUADI SONO COME A VILLANTERIO OCHHIO ALLE PANTEGANE  E AI MIASMI FATALI   :puzza: :puzza: :puzza: #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#

PS. LAVA BENE LA MOTO AL RITORNO MI RICORDO CHE IO SPIANAI LA GIALLONA LA' E  LA ACCA DI MAIALE LUCIDO' PERFINO IL TELAIO DAL TANTO ERA CORROSIVA  :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit:

MITICO IL MI BABBO

martello

Citazione di: belva63 il 01 Agosto 2007, 22:06:31
L'ANNO SCORSO CHI HA PARTECIPATO DEL FORUM SI E DIVERTITO DA MATTI ...

SE I GUADI SONO COME A VILLANTERIO OCHHIO ALLE PANTEGANE  E AI MIASMI FATALI   :puzza: :puzza: :puzza: #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# #risatona#

PS. LAVA BENE LA MOTO AL RITORNO MI RICORDO CHE IO SPIANAI LA GIALLONA LA' E  LA ACCA DI MAIALE LUCIDO' PERFINO IL TELAIO DAL TANTO ERA CORROSIVA  :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit:
mi hanno dato il numero 63 #disco# #disco# #disco#

il numero 62 è kurtz   

temo di dover respirare i suoi di gas  :acci:

belva63

GIA COL NUMERO SEI A META' DELL'OPERA VISTO  CHE TI RICORDA UN BELLISSIMO ANNO ( UN PO DI PARTIGIANERIA NON GUASTA  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# )

IN BOCCA AL LUPO IO SE RIPARO LA FRIZIONE VADO AD INFILARMI IN UNO DEI MIEI BUDELLI   :YUK: :YUK: :YUK: :banana: :banana: batt batt batt :bttr: :bttr: :bttr:

CIAO

MITICO IL MI BABBO

martello

Citazione di: belva63 il 01 Agosto 2007, 22:21:59
GIA COL NUMERO SEI A META' DELL'OPERA VISTO  CHE TI RICORDA UN BELLISSIMO ANNO ( UN PO DI PARTIGIANERIA NON GUASTA  #risatona# #risatona# #risatona# #risatona# )
#disco#