News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

A FREDDO NON PARTE

Aperto da TENERONE BLU, 10 Novembre 2003, 19:48:05

Discussione precedente - Discussione successiva

TENERONE BLU

IL MIO XT 600 TENERE CON 73.000 KM ALL'ATTIVO MI CAYUSA PROBLEMI DI MOTORINO DI AVVIAMENTO CHE GIRA LENTO ANCHE SE LA BATTERIA E' NUOVA CON UN SUPPLEMENTO DI TENZIONE GIRA E METTE IN MOTO ' MENTRE CON LA PEDIVELLA VA SUBITO IN MOTO ALLORA CHE FAGLI A QUESTO MOTORINO?   SI RIESCE A REVISIONARE O DA SOSTITITUIRE.

Lucariello

devi fare due cose.....

la prima e`quella di pulire tutto il motorino parlo dellíndotto e poi di sostituire le spazzole

la secondá... il rele del motorino che col tempo puo presentare problemi di resistenza di contatto.....

fammi sapere Luca
prima di controbattere una mia opinione andate a vedere tutti i caxxiatoni che ho sparso per il forum e poi astenetevi che non è giornata!!!!!!!

TENERONE BLU

GRAZIE LUCA DEL CONSIGLIO HO PROVVEDUTO A SMONTARE IL MOTORINO L'HO PULITO E LUBRIFICATO PER IL MOMENTO NO HO SOST LE SPAZZOLEPERCHE ERANO AL 50% PERO' MI VIENE UN DUBBIO SICCOME MI HANNO SMONTATO LA SEMITESTA PUO' ESSERE CHE LA REG VALVOLE E' SBALLATACOSI CHE HA FREDDO NON CE LA FA' ??? ???

Lucariello

e` da escludere......per quanto riguarda la regulazione delle punterie.....

se fosse stato per quanto riguarda il kick starter avrei pensato al gioco del cavetto del decompressore ma esso non interviene nella messa in moto elettrica.....
prima di controbattere una mia opinione andate a vedere tutti i caxxiatoni che ho sparso per il forum e poi astenetevi che non è giornata!!!!!!!