News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

CELLULA ROMANAAAAA!!!!

Aperto da sorcio76, 30 Giugno 2004, 10:54:45

Discussione precedente - Discussione successiva

ambruzze

A regà,ma soprattutto a Maxxt,mi era stato consigliato di mettere l'AGIP SYNT 2000 alla moto che tanto va da paura uguale,oggi ne ho comprati 4 lt in offerta a 20 euri torno a casa e me ricordo che nella moto mia non ce va il 10-40 (come il suddetto olio appena acquistato)ma il 15-50!!! :shock: :shock:
Non che non mi fidi dei tuoi consigli Max,lo so che ce capisci,ma sei proprio,proprio sicuro che va bene????Rispondimi il prima possibile se puoi!
PER GIANNI VIRDIS:il mio amico ha cerchi e blocco motore con motorino di avviamento più alti piccoli pezzi non precisati,se te interessa...
PER TUTTI GLI ALTRI:state a IMPENNA' e a  :zomp: 'ZZIOCANEEE!!!!!!???????Ciao...
-Cellula Romana Yamaha TTE - Husqvarna TE250
-Socio del GVFC tessera # 34
-Ex fondamentalista del bitume oggi felicemente convertito!  http://i5.tinypic.com/244ds11.jpg

maxxt

Ambruzze... vai tranquillo... come vedi nel manuale d'officina l'olio raccomandato è SAE 10-30 o SAE 20-40 e quindi il Synt 2000 SAE 10-40 è più che sufficiente.... e poi come vedi dallo schema le varie gradazioni di olio vanno scelte in base alle temperature ambiente :riez: ed appunto il SAE 10-40 è più che raccomandato per le nostre latitudini :riez: a meno che nun c'hai in programma da anna in Marocco..... stai sereno :ok:

ambruzze

GRANDE MAX MO VADO GIù IN GARAGE E DO NA SISTEMATA ALLA MOTINA CHE SE LO MERITA!!!!!!!!MA QUELLO CHE VEDO E' IL MANUALE D'OFFICINA DEL TT!!!!!!!!!!!!!TI PREGO QUANDO CI VEDIAMO LA PROSSIMA VOLTA ME LO POTRESTI PORTARE?L'HO CERCATO UNA VITA SENZA MAI TROVARE UNA CIPPA, E TU ME LO SBATTI IN FACCIA CON "NONSCIALANZ" COME SE NULLA FOSSE!!!!!!STAI TROPPO AVANTI!!
:ok: :ok: clap
PER GLI ALTRI:COME E' ANDATA IERI SERA?C'è STATA LA GIUSTA ACREDINE???IL SARDO A GIOCATO CON LA TASTIERA INFUOCATA COME
AVEVA PROMESSO???DITE,DITE......
-Ex fondamentalista del bitume oggi felicemente convertito!  http://i5.tinypic.com/244ds11.jpg

ambruzze

Citazione di: ambruz il 29 Gennaio 2005, 11:45:24
GRANDE MAX MO VADO GIù IN GARAGE E DO NA SISTEMATA ALLA MOTINA CHE SE LO MERITA!!!!!!!!MA QUELLO CHE VEDO E' IL MANUALE D'OFFICINA DEL TT!!!!!!!!!!!!!TI PREGO QUANDO CI VEDIAMO LA PROSSIMA VOLTA ME LO POTRESTI PORTARE?L'HO CERCATO UNA VITA SENZA MAI TROVARE UNA CIPPA, E TU ME LO SBATTI IN FACCIA CON "NONSCIALANZ" COME SE NULLA FOSSE!!!!!!STAI TROPPO AVANTI!!
:ok: :ok: clap
PER GLI ALTRI:COME E' ANDATA IERI SERA?C'è STATA LA GIUSTA ACREDINE???IL SARDO A GIOCATO CON LA TASTIERA INFUOCATA COME
AVEVA PROMESSO???DITE,DITE......

"A GIOCATO"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :picchi: :picchi: :picchi: :picchi:
CE HO FATTO PURE IL CLASSICO CE HO FATTO...VABBE' SARA' STATA LA TASTIERA CHE NON HA PRESO L'H;SARA' STATO COSI',SICURO...
:bugia: :bugia: :bugia:

maxxt

sifadase

E dove si trovano questi posti?

ambruzze

INNANZI TUTTO BEN TORNATO A SIFADASE NELLA CELLULA ROMANA MA CHE FINE AVEVI FATTO?NON SO SE HAI SEGUITO LA NOSTRA EVOLUZIONE,MA DAI TEMPI DELLA SOLFATARA NE ABBIAMO FATTI DE GIRETTI,AVOIAA!!!!NON MI DIRE CHE NON TI E' VENUTA
NEANCHE UN PO DI VOGLIA DI INFANGARE IL TUO XT,EDDAI... pazz2 pazz2  RIFATTI VIVO!!!!
PER MAX:AMMAZZA CHE POSTICINO,CHE FAI,VAI A FATTE I GIRETTI E NON CHIAMI L'AMICHI???COMUNQUE BRAVO,FAI RICOGNIZIONI
CHE LA MARCILIANA INCOMINCIA AD ANDARCI STRETTINA.... :bttr: :bttr: :bttr:
CHE LA PINNA SIA CON VOI!!!!!!!!!

maxxt

angeloxt

Caro Max dove si trovano questi posti?

Ci voglio andare pure io!!!!  :bttr:

sifadase

Citazione di: ambruz il 30 Gennaio 2005, 19:38:40
INNANZI TUTTO BEN TORNATO A SIFADASE NELLA CELLULA ROMANA MA CHE FINE AVEVI FATTO?NON SO SE HAI SEGUITO LA NOSTRA EVOLUZIONE,MA DAI TEMPI DELLA SOLFATARA NE ABBIAMO FATTI DE GIRETTI,AVOIAA!!!!NON MI DIRE CHE NON TI E' VENUTA
NEANCHE UN PO DI VOGLIA DI INFANGARE IL TUO XT,EDDAI... pazz2 pazz2 RIFATTI VIVO!!!!
PER MAX:AMMAZZA CHE POSTICINO,CHE FAI,VAI A FATTE I GIRETTI E NON CHIAMI L'AMICHI???COMUNQUE BRAVO,FAI RICOGNIZIONI
CHE LA MARCILIANA INCOMINCIA AD ANDARCI STRETTINA.... :bttr: :bttr: :bttr:
CHE LA PINNA SIA CON VOI!!!!!!!!!

Grazie per il bentornato, ma in effetti non me ne ero mai andato, sono al corrente di tutto anche se non vi ho partecipato per motivi diversi (ricerca lavoro, casa, festività pre/durante/post natalizie, visite di amici vari....).
Alla prossima per qualche   :bttr: , :adel: o :gnam:

Saluti,
Simone.

TestaLucente

CHE POSTO E' FABBRI'!!!!!!!!
quando ci porti?
clap clap clap

ciao Simone!!!
mo te sei sistemato?
sei pronto per la tua cellula preferita?
t'aspettamio...
:riez: :riez:
"quanno te viè voja de fa quarcosa, mettete a sede e aspetta che te passa"
(Fabrizio)

nikko74

EKKIME     SO   VIVO TRANQUILLI    !!!  NON VI ABBANDONO !!!   
i leoni del camerum . . .   spesso vinti .. . .   mai domati

TestaLucente

Citazione di: nikko74 il 31 Gennaio 2005, 10:23:32
EKKIME     SO   VIVO TRANQUILLI    !!!  NON VI ABBANDONO !!!   

se stavamo a preoccupà.....
pazz2 pazz2
(Fabrizio)

nikko74

sono 10  giorni che nun pio la moto  caxxo fa freddo troppo  freddo

in settimana se piamo na biretta?

tucciotucci

Citazione di: nikko74 il 31 Gennaio 2005, 11:03:14

okkkkkk!!!! DDOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE??????

Jumpa conosce belle birrerie-- :adel:

TestaLucente

Citazione di: nikko74 il 31 Gennaio 2005, 11:03:14

ma come??  :shock:
ma che me combini?
monta su, accenni e vai... zziocane!!!!
ma non vedi che giornate meravigliose?

certo se se parla de orari notturni io sto bene dentro la maghina con 27°C
ma per andare a lavorare... sbram, sbram!!!  :bttr:

ok biretta in settimana...
e poi devi essere messo al corrente su alcune novità che ci riguardano...
progetto TOP SECRET!!!
pazz2 pazz2 pazz2

:riez:
(Fabrizio)

sifadase

Si si,

:adel: :adel: :adel:

e stavolta caschi il cielo ci vengo!!!

nikko74

ok

CIAO SIMONE se ci vediamo ti ricordi i dischi della TRAPPPPPP

grazie .   LA MArmitt   va na bomba

sifadase

Sono pronti da tempo, è solo mancata l'occasione, alla prima me li porto dietro, o se vuoi possiamo vederci appositamente.

Un saluto,
Simone.

nikko74

ok simo'   magari in settimana se piamo na biretta con la CELLULA  e me li dai :banana:

sifadase

piuiva

ambruzze

BRRRRR,AVETE VISTO COME STANNO DALLE PARTI DEL PIUIVA????FIGHISSIMO,SAI I BOTTI CHE FAREI LA IN MEZZO COL TT????ALTRO CHE LA BUCA DE CRETA!!!!!!!!!!!!!!ALL'IZCT STAVO IN PIEDI PE MIRACOLO E C'ERA SOLO IL FANGO FIGURAMISE ADESSO!! :shock: :shock:
CIAO A TUTTI

maxxt

ammazza che giornataccia oggi regà :shock:
nn c'ho avuto un attimo de tregua...
avete visto in che bei posti sono stato ieri :ok:
però nun è tutto oro ciò che luccica :nonsi:
li stò dentro un parco vicino a casa mia, però nun ce se potrebbe annà :nonsi:
io ce so andato solo pe' na ragione anzi pe due:
1^ ragione era de domenica, erano le 13.30 e faceva un freddo cane, quindi nun c'era quasi nessuno a portà a spasso er cane e quindi batt
2^ ragione io nun ce volevo anna, m'ero preparato a uscì verso le 11.00 pe' fa un giretto de ricognizione dalle parti de malagrotta, scendo in garage, sello la moto, vado pe' accende.... 1^ scalciata ...trunf... 2^ scalciata ...truunnfft... 3^ scalciata ...truuunnfftt... sempre più forte ma nun vole sape' de partì, quindi aumento la forza e ...spatatracc... troppa forza :sob: ho spaccato la ghiera millerighe del kickstarter :sob: ma non mi perdo d'animo, saldatrice e frullino alla mano risaldo la ghiera ma nel frattempo s'erano fatte le 13.30 quindi ... vedi 1^ ragione pazz2
a presto regà e nnamo co sta birretta
e impennate ecc. ecc.

ammazza che posti +
ma che j'avete fatto sciolina e lamine a quelle moto?

maxxt

pe Ambruzze: pe i manuali quando ci rivediamo te li porto, se invece ti servono subito chiedi pure a Pif che l'ho rifornito a dovere doc

TestaLucente

ahahahah grande Maxxt the total tuner!!

Ambruzzè... è vero che ogni tre metri andremmo pertera... ma pensa che ficata!!!
:bttr: :bttr:

e poi la morale è sempre quella...
"più è difficile, più vado pertera (senza danni ovviamente) e più me diverto!"
:rock:
(Fabrizio)

ambruzze

Citazione di: maxxt il 31 Gennaio 2005, 21:53:03
pe Ambruzze: pe i manuali quando ci rivediamo te li porto, se invece ti servono subito chiedi pure a Pif che l'ho rifornito a dovere doc
SI,SI GRAZIE CARO NON TE PREOCCUPA' ME LO HA DETTO E LI PRENDO DA LUI;E SICCOME DOMANI TL,PIF,E IL SOTTOSCRITTO
MONTANO LE GOMME NUOVE( :dance: :rock: :dance: :rock: :dance: :rock:)PER DOMENICA O SABATO NON PIJA' IMPEGNI CHE
SE ANNAMO A INFANGA' BEN BENE NDO' TE PARE,PERO' CE ANNAMO!!!!!!LO STESSO INVITO E' VALIDO PER TUTTI GLI ALTRI CIERRINI
E NON SOLO!!!!!!
Citazione di: TestaLucente il 01 Febbraio 2005, 14:34:43
ahahahah grande Maxxt the total tuner!!

Ambruzzè... è vero che ogni tre metri andremmo pertera... ma pensa che ficata!!!
:bttr: :bttr:

e poi la morale è sempre quella...
"più è difficile, più vado pertera (senza danni ovviamente) e più me diverto!"
:rock:
ESATTO!!!!!!ABBRAVO!!!!!!!QUANDO DICI 'STE COSE MI ESALTO!!!!  batt  :mvv: :banana:

TestaLucente

GOMME!!!
GOMME!!!
GOMMEEEEE!!!!!

:rir: :rir: :rir: :rir: :rir:

domani, domani...
intanto per non far sfigurare il mio cancelletto schioppettante oggi sono uscito dal lavoro e la sò annato a lavà... c'era il fango di due settimane che avrebbe stonato con la gomma lucida...

e sto week-end...
gomma nuova=FANGAZZA!!!!

:riez: :riez:
(Fabrizio)

piuiva

...bella cuggì e me riccomanno, zozzale subbbito eh!  mesà che io c'avrò da fà sto wichende  ::) ::) ::) però chissà....

+

P.S.: che dici cuggì, qui nun dice gniemte nessuno  ::) ::) mesà che rivelo  ::) ::) ::) ::)

sifadase

Allora sta birretta infrasettimanale?
Mercoledì è troppo presto?

tucciotucci

Citazione di: piuiva il 02 Febbraio 2005, 10:10:14
...bella cuggì e me riccomanno, zozzale subbbito eh!  mesà che io c'avrò da fà sto wichende  ::) ::) ::) però chissà....

+

P.S.: che dici cuggì, qui nun dice gniemte nessuno  ::) ::) mesà che rivelo  ::) ::) ::) ::)

GRANDE +!!!!!!!!!!!!!!!!1

LO SCRICCIOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
COMPLIMENTI CUGGI!!!!!!!

FIOCCO AZZURROOOOOO per +!!!!1

:1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
:banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
???
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

posta na foto , quarcosa!!

sifadase

Che vuoi dire, che ha fatto robba ed ora è diventato daddy?

TestaLucente

rinnovo gli auguri al cuggino  clap clap clap
e passo alla cronaca odierna....

montato il tassello!!!!

:rir: :rir: :rir: :rir: :rir:

prime impressioni...
a velocità bassissima l'ovvio effetto trattore è molto piacevole...  pazz2
ma la cosa che mi ha colpito di più in assoluto è stata la leggerezza dell'avantreno!
na piuma!!! due accenni di curva ed ho notato una leggera tendenza della moto a non chiudere bene la curva... ho pensato che sicurmente incide il fattore psicologico gomma nuova+tassello quindi non lo considero un test valido!
comunque mentre camminavo per l'oscuro bitume ho pensato alle passeggiatine in off...
beh se le prime impressioni sono quelle che contano ho rivoltato la frittata! perchè sul bitume col tassello è come in off con le slick... quindi... FANGAZZA ASPETTAMI!!!!
:bttr: :bttr: :bttr:

niente foto per il momento perchè l'ho fatte poco fa in garage col telefonino e non si vede una beneamata cippa!  pazz2

dulcis in fundo...
GRAZIE PIF!!!!!
(Fabrizio)

ambruzze

innanzi tutto AUGURONI A PIU'!!!!!!!!!Evvai con l'erede enduristico-pinnatore!!!!!! :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:
Secondo:mannaggia Marchi' ero proprio curioso di vedere la "TL-MOBILE"  in versione "bucadecretaaspettachemoterovinoooporcodddueeeeeee!!!!!":
vabbe tanto non mancherà l'occasione!!! :bttr: batt batt
terzo:ciò 39 DE FEBBRACCIA PRKDJEEEE!!!!!!!!!!!
Quarto:oggi ho provato la BMW 1200 GS e,udite,udite SE PINNA DA PAURA!!!!!!!!Chiedete a Piffe!!!Mamma mia che scuola che è il TTelllo!!!
Quinto:ma Felicetto che fine ha fatto?Non mi dite che ora che ha riscoperto le gioe dell'"ammoreee"sparisce dalla circolazione?E io a
chi je lo rompo il ... a RE-VOLT?Felice tornaaaaa!!!!
Sesto: PINNATE SEMPE!!!

TestaLucente

e tassello fù!!!!
:rir: :rir: :rir:

clap clap clap

per il momento ribadisco la leggerezza mostruosa dell'avantreno...

:bttr:
(Fabrizio)