News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

IL PERSIANO

Aperto da kambizpascia, 07 Luglio 2004, 15:21:15

Discussione precedente - Discussione successiva

kambizpascia

CIAO RAGAZZI
INTANTO COMPLIMENTI PER IL SITO CHE MI AIUTA MOLTISSIMO.
CREDO DI ESSERE L UNICO PERSIANO IN ITALIA CON UN TT.
HO UN 59X TT 600 S DEL 90 E LO POSSEGO DAL 1991 E MI DA PARECCHIE SODDISFAZIONI, ED L UNICO DIFETTO CHE HA E LA LUCE NOTTURNA ,COMUNQUE IN 14 ANNI APPARTE GLI INCIDENTI :'(  UNA ANCHE GRAVE LA MOTO NON  MI HA DATO NESSUN PROBLEMA HA SOLO BISOGNIO DI BENZINA ED OLIO
COMER DICO SEMPRE I SOLDI SPESI PER LA BENZINA DELLA MOTO NON SI CONTANO(VENGO DA UN PAESE CHE COSTA O,3€ AL LITRO)
CIAO E PIACERE
KAMBIZ      ???

[allegato eliminato dall\' amministratore]

pølpastrello

Benvenuto Persiano!

Da dove posti?

Una birra per te.  ???

Pølpa
XT600E 1991

kambizpascia

DA ABANO TERME IN PROVINCIA DI PADOVA, QUA ABBIAMO I COLLI EUGANEI CHE PER I MOTOCICLISTI E UN PARADISO ANCHE SE IO FACCIO POCO STERRATO COME VEDI DAI COPERTONI (HO CAMBIATO ANCHE I RAPPORTI CORONA,PIGNIONE) ???

fabrydoor

benvenuto e vai con il TT... ;D ??? ???
star 150 4t

xtenduro

Ciao persiano benvenuto. Io posseggo un xt 600 dell'86 e abito  a Monselice. Per il momento l'xt e' in restauro ma se e' per qualche uscita posso sempre usare l' xl600.
Intanto ??? ??? ??? ??? ???

ZetaXT

0.3 € al litroooooooooooooooooooooooooooooooo

Un paradiso......avrei sicuramente una macchina turbo...altro che la mia 106 a metano!!!!!

benvenuto cmq!

wubby

Ciao e benvenuto!  ;D

???

DarioTT

Grande! sempre bello avere confronti con persone di altri paesi. stoforum è troppo figo, adesso anche multietnico! ??? ??? ???
benvenuto!
Free userbars" border="0

kambizpascia

Grazie per il benvenuto.
xtenduro sono negato nel fuoristrada poi ho le gomme stradali per i colli intendevo l asfalto l massimo qualche sentiero   :'(
zetax manco da 25 anni dalla mia terra pero avevamo solo un 2000 di cc io al epoca ne avevo 12 pero si cerano parecchie americane da 5000 cc
grazie a tutti e scusate per il ritardo
??? ??? ???