News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

Fiori di zucca in pastella...

Aperto da bancomat77, 31 Agosto 2008, 21:40:57

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

bancomat77

Li ho finiti di mangiare da due minuti....  :YUK: :YUK: :YUK:

wish

semplici o ripieni?
venerdì sera ne ho mangiati alcuni ripieni di ricotta, mozzarella e prosciutto che erano l'ottava meraviglia del mondo...

BUTCH

Citazione di: wish il 31 Agosto 2008, 23:53:17
semplici o ripieni?
venerdì sera ne ho mangiati alcuni ripieni di ricotta, mozzarella e prosciutto che erano l'ottava meraviglia del mondo...

...sei un vizziosissimo drogato culinario!!!  :sbavav:



...si, mi capita spesso a quest'ora di coniare nuovi termini!!! :riez:

gionni

Li faceva mia nonna, se ci penso mi viene da leccarmi i baffi. Erano cucinati alla ligure, il ripieno era leggero, credo solo pastella, ma così buoni non li ho più mangiati.
Ciao. Gionni
Yamaha XT600 43F
Honda CB500S

Gna

io li coltivo, in questo periodo 20-25 al giorno li raccogliamo, buoni in pastella, l'ultimo esperimento e` stato di farli al forno gratinati ripieni di gamberone sgusciato.. ovviamente li facciamo anche in pastella vuoti o ripieni di mozzarella e pomodoro.
:ciao:
Luogo origini: Palermo

fabiuzzo

io li mangerò stasera!!

li prepara la mia ragazza...rigorosamente ripieni!! :gnam: :gnam: :gnam:
CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin

bancomat77

Io li adoro con semplicemente con una pastella fatta con Farina bianca, birra ghiacciata, lievito, ed acqua freddissima e poi fritti...

:YUK: :YUK: :YUK: :YUK: :YUK: :YUK:

angelott

Vi propongo una variante gustosissima:

niente pastella all'esterno (sempre fritti nell'olio però) e con il ripieno di formaggio fresco casereccio e cubi piccini piccini di mortadella precedentemente saltata in padella! Anche con del buon philadelphia all'interno vanno benissimo.

:riez:

HeLLoKiTTyna

In pastella sono meglio che impanati (come li ho fatti io) ma chi ci riesceeee  :acci:

Rakim

Citazione di: HeLLoKiTTyna il 03 Settembre 2008, 00:13:44
In pastella sono meglio che impanati (come li ho fatti io) ma chi ci riesceeee  :acci:

beh, scusa  ,  ma la cucina è roba da omini    ....

ciao Frà
www.dbitec.com/cccc
http://www.dbitec.com/img/firma.jpg
 è tutta colpa delle specialistiche.... ormai è raro trovare uno che fa off serio con l'xt,  con i tt ancora...  ancora... vedi Rakim & c.

robo

I fiori di zucca sono ottimi passati in padella con olio d'oliva e aglio,
poi si aggiunge un po' di panna e via a condire la pasta (rigatoni) o possibilmente i gnocchi fatti in casa (magari freddi del giorno prima e "scaldati" in pentola con il sugo...)
:gnam:
TTR '99, Trst-Trieste ,...Pali mat'r!!!
TTR:lavori in corso...merenda in piazza! :D
Sky soo die!!! TTR 615 motard  - ready ZX10 ORCA - ready Ow01...Rainey replica -works in progress!!!  Donne e  motori, gioie e dolori e vola i bori!

HeLLoKiTTyna

Citazione di: Rakim il 03 Settembre 2008, 09:03:59
beh, scusa  ,  ma la cucina è roba da omini    ....

ciao Frà

eheh allora mi insegni tu a farli?  ;D


Ps. Ciaoooo..quanto tempo!!

Rakim

Citazione di: robo il 03 Settembre 2008, 11:16:36
I fiori di zucca sono ottimi passati in padella con olio d'oliva e aglio,
poi si aggiunge un po' di panna e via a condire la pasta (rigatoni) o possibilmente i gnocchi fatti in casa (magari freddi del giorno prima e "scaldati" in pentola con il sugo...)
:gnam:

www.dbitec.com/cccc
http://www.dbitec.com/img/firma.jpg
 è tutta colpa delle specialistiche.... ormai è raro trovare uno che fa off serio con l'xt,  con i tt ancora...  ancora... vedi Rakim & c.

robo

TTR '99, Trst-Trieste ,...Pali mat'r!!!
TTR:lavori in corso...merenda in piazza! :D
Sky soo die!!! TTR 615 motard  - ready ZX10 ORCA - ready Ow01...Rainey replica -works in progress!!!  Donne e  motori, gioie e dolori e vola i bori!

wish

Citazione di: robo il 03 Settembre 2008, 11:16:36
I fiori di zucca sono ottimi passati in padella con olio d'oliva e aglio,
poi si aggiunge un po' di panna e via a condire la pasta (rigatoni) o possibilmente i gnocchi fatti in casa (magari freddi del giorno prima e "scaldati" in pentola con il sugo...)
:gnam:

ma per fare questo l'ideale sono i fiori ancora chiusi, ci sta bene anche un pizzico di peperoncino...

robo

Citazione di: wish il 03 Settembre 2008, 14:32:19
ma per fare questo l'ideale sono i fiori ancora chiusi, ci sta bene anche un pizzico di peperoncino...

Van bene anche quelli aperti,con quelli chiusi è meglio,certo...
Più son teneri meglio è!
TTR '99, Trst-Trieste ,...Pali mat'r!!!
TTR:lavori in corso...merenda in piazza! :D
Sky soo die!!! TTR 615 motard  - ready ZX10 ORCA - ready Ow01...Rainey replica -works in progress!!!  Donne e  motori, gioie e dolori e vola i bori!

Gna

per raccoglierli chiusi si deve fare una levataccia, alle 7 del mattino gia` sono aperti e ogni fiore dura un giorno soltanto.
Luogo origini: Palermo

alefreerider

ottimi in pastella e con un acciuga sottolio dentro. A Tellaro SP li fanno così.Ciao

francesca

Citazione di: HeLLoKiTTyna il 03 Settembre 2008, 00:13:44
In pastella sono meglio che impanati (come li ho fatti io) ma chi ci riesceeee  :acci:

...io ci riesco...

bancomat77

Citazione di: francesca il 03 Settembre 2008, 20:27:23
...io ci riesco...

Vedo che il thread vi piace...

Francesca di dove sei?

deprex

ottimi i fiori di zucca in pastella

francesca


Excalibur1 (Marco)

Ma a Firenze non fate i fiori di zucca ........














































Fate i fiori di ZUHHA ! hahaha hahaha hahaha
Napoli-CCN-59X/59XSM/KawaKX250/V7Sp/PX125/GSX1100/Duc900SL/XT3TB/59XMC/AT750L'abilità,la determinazione,il coraggio per correre in moto non sono in vendita.McQueen.

Rakim

#23
Citazione di: Excalibur1 (Marco) il 04 Settembre 2008, 10:46:05
Ma a Firenze non fate i fiori di zucca ........

Fate i fiori di ZUHHA ! hahaha hahaha hahaha

hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha



Però siccome ci sono pure io facciamo i   CIURI di ZUHHA !  hahaha

www.dbitec.com/cccc
http://www.dbitec.com/img/firma.jpg
 è tutta colpa delle specialistiche.... ormai è raro trovare uno che fa off serio con l'xt,  con i tt ancora...  ancora... vedi Rakim & c.

Excalibur1 (Marco)

NE HO APPENA COMPRATA UNA CASSETTA, STASERA SI VA DI FRITTURA !
Napoli-CCN-59X/59XSM/KawaKX250/V7Sp/PX125/GSX1100/Duc900SL/XT3TB/59XMC/AT750L'abilità,la determinazione,il coraggio per correre in moto non sono in vendita.McQueen.

bancomat77

Citazione di: Excalibur1 (Marco) il 05 Settembre 2008, 17:37:53
NE HO APPENA COMPRATA UNA CASSETTA, STASERA SI VA DI FRITTURA !

ti invidio, quì per il forte caldo, sono praticamente finiti....
un mio amico si alzava presto e me ne portava tantissimi...

mi raccomando la birra nella pastella e l'acqua fredda...

victor

ripieni,acciuga e formaggio tipo caciotta

windrob73

Citazione di: gna il 01 Settembre 2008, 09:43:52
io li coltivo, in questo periodo 20-25 al giorno li raccogliamo, buoni in pastella, l'ultimo esperimento e` stato di farli al forno gratinati ripieni di gamberone sgusciato.. ovviamente li facciamo anche in pastella vuoti o ripieni di mozzarella e pomodoro.
:ciao:

pieni di gamberone....o mio dio....meravoglioso.... :sbavav: :sbavav: :sbavav:


mia madre li infarinava, li passava nell'uovo e li  friggeva...non erano ripieni ma erano una meraviglia...mia suocero li fa ripieni...mozzarella e carne tritata...

:ciao:

Rob

Franco59

Porca miseria che mi sono perso!! fin'ora li ho magiati solo fritti in pastella  :contrar:

Provvederò al più presto  :gnam:  :gnam:  :gnam:  :gnam:  :gnam:  :gnam:

Grande popolo XT600.IT    :vino:

matteoo

qui in veneto mia nonna li fa in pastella ripieni di crema pasticciera...

puzzola

Citazione di: matteoo il 15 Dicembre 2009, 14:22:45
qui in veneto mia nonna li fa in pastella ripieni di crema pasticciera...


come ripieni di crema pasticcera? :opazzoo: