News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

Ciao abbelli...

Aperto da mamutones, 22 Settembre 2004, 19:58:30

Discussione precedente - Discussione successiva

mamutones

Mi chiamo Roberto alias mamutones, ho appena acquistato la mitica XT600 del 91 cose ne dite?  :banana:

A tutti gli "scooterari"  :fing:

wubby

Citazione di: mamutones il 22 Settembre 2004, 19:58:30
Mi chiamo Roberto alias mamutones, ho appena acquistato la mitica XT600 del 91 cose ne dite?  :banana:

...dico:
Ciao e benvenuto...  :banana:
:adel:

Dakariano

Prima di acquistare la mia adorata stavo pensando ad uno sc....... scusa ma non riesco neanche a scriverlo, quindi se per te è cosi  :fing: ,  da parte mia ........  :piss: !!!!!!

WELCOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :riez:
CIAO  :ok:
"... io sono come sono, nel bene e nel male, non posso farci niente."

mamutones

Ti stavi comprando lo scooter???!!!!!  

Dakariano

EBBENE Sì, STAVO PER FARLO.......... POI HO VISTO LA MOTO DI "TASSELLO"  E ME NE SONO INNAMORATO.  :pazz:     
COSì L' HO CERCATA UGUALE ED IN UNA SETTIMANA( ERA FINE LUGLIO E L' USATO SCARSEGGIA NEL PERIODO!!!) L'INCONTRO FATALE CON LA MIA ADORATA  :YUK:  ....

CERCAVO IL WC CHIMICO   :piss: CON DUE RUOTE PER ANDARE AL LAVORO SENZA TRAFFICO E SENZA PATENTE, MA QUANDO HO RICONOSCIUTO NELLA TéNéRé LA MOTO CHE MI AVREBBE FATTO SOGNARE L' AFRICA  :YUK: NON C'è STATO PIù NIENTE DA FARE..... :mot:  :mot: SON PARTITO IN 5° E MI SONO SUBITO ISCRITTO PER LA PATENTE E FINALMENTE SON SALTATO IN SELLA ALLA MITICA!!!!!!
CIAO  :ok:
"... io sono come sono, nel bene e nel male, non posso farci niente."

tassello

Benvenuto anche da Tassello colui che odia  :mitr: scooter e scooteristi :dumdum: