News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

tanica benzina per off

Aperto da pippo, 03 Febbraio 2012, 13:17:24

Discussione precedente - Discussione successiva

VICTOR E

aaaaaaaaaaa  Castiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   :opazzoo: :opazzoo:

mi hai mandato una mail,poco fa??

castiglio

si ti volevo chiedere se mandavi un pm a wm perche' non riuscivo ad aprire il forum ma
mi ha risposto subito era un errore.
mi era preso un colpo,mi diceva sei stato escluso dal forum. :miii:
e io ho pensato e che cacchio ho combinato stavolta,eppure un'ho discusso con nessuno
anzi  øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø
ma deve essere la mi figliola che oggi e' venuta in laboratorio e  navigava,mi deve aver preso qualche  virus :acci:
a ciascuno  il proprio enduro
http://www.youtube.com/user/MsCastiglio

Cular

Citazione di: castiglio il 06 Marzo 2012, 18:19:29
øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø
per risparmia' benzina per la tunisia che fai ora vai a cocacola øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø
øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø male che va je rimane sempre l'acqua raggia de waterman....! øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø
NON TEMETE...!....REQUISIRò UNA FONDERIA,E PORRò FINE,PER SEMPRE AL MALE DELL'INNOMINABILE...!!!

zody

a proposito di tanica, ho visto dai benzinai che vendono le taniche da 5 litri a 5 euro.
XT 600 3TB '91...

castiglio

Citazione di: zody il 09 Marzo 2012, 00:02:29
a proposito di tanica, ho visto dai benzinai che vendono le taniche da 5 litri a 5 euro.

:incx:
a ciascuno  il proprio enduro
http://www.youtube.com/user/MsCastiglio

Cular

Citazione di: zody il 09 Marzo 2012, 00:02:29

Citazione di: castiglio il 09 Marzo 2012, 07:17:25
:incx:
beh dai ragazzi...un euro al litro,sempre meno cara della benzina è....! øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø :acci:
NON TEMETE...!....REQUISIRò UNA FONDERIA,E PORRò FINE,PER SEMPRE AL MALE DELL'INNOMINABILE...!!!