News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

ciao mi presento

Aperto da ghibli, 11 Febbraio 2005, 14:46:11

Discussione precedente - Discussione successiva

ghibli

MI DANNO DEL PAZZO PERCHE' HO APPENA COMPRATO UNA XTZ750 DEL 901!!!DICONO CHE E' UNA MOTO VECCHIA SUPERATA!!!I MODAIOLI SCARENATI CHE USANO LA MOTO PER ANDARE AL BAR!
LA VOGLIO METTERE IN ORDINE PER EFFETTUARE UNA VACANZA IN AFRICA,,, ACCETTO MOLTI SUGGERIMENTI, ANCHE PER RECUPERARE PEZZI AFTERMARKET....MI AIUTATE?  CIAO A TUTTI E GRAZIE :zomp:

lele74

Benvenuto
se la moto è del 901 allora è davvero vecchia  ;D ;D ...se c'è uno zero di troppo allora può andare  ???

per quanto riguarda i ricambi a questo link http://www.clubtenereitalia.it troverai sicuramente più che nel nostro mercatino.

Byeeee
ho qualche moto...ma il mezzo a due ruote che uso di più ha la targa ripetitrice

e il carburatore disse: "mi sembra il minimo!!!"  :riez:

ercarrozza

adamo

cià fratello!buona annata il 901!! in africa? sei un grande! allora non devo aver paura di farci bologna- napoli! i ghuru che ne pensano?

fabrydoor

star 150 4t

Bjro

??? ??? :ok: :bttr: CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ercarrozza

RAFFA69

Leonardo

Citazione di: ghibli il 11 Febbraio 2005, 14:46:11
MI DANNO DEL PAZZO PERCHE' HO APPENA COMPRATO UNA XTZ750 DEL 901!!!DICONO CHE E' UNA MOTO VECCHIA SUPERATA!!!I MODAIOLI SCARENATI CHE USANO LA MOTO PER ANDARE AL BAR!
LA VOGLIO METTERE IN ORDINE PER EFFETTUARE UNA VACANZA IN AFRICA,,, ACCETTO MOLTI SUGGERIMENTI, ANCHE PER RECUPERARE PEZZI AFTERMARKET....MI AIUTATE?  CIAO A TUTTI E GRAZIE :zomp:

Io ho 5 Tenere

Cosa sono?

Da manicomio ?

:adel: :adel: :adel: :adel: :adel: :adel:

adamo

se in manicomio mi facessere saltare in moto tutto il giorno mi ci trasferirei di corsa!