News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

A PRANZO COI VENETI

Aperto da San Juha, 11 Gennaio 2006, 12:49:23

Discussione precedente - Discussione successiva

belva63

RAGAZZI SE MI DATE QUALCHE DRITTA VEDO SE LA MOGLIE CONCEDE UN'ALTRO BONUS ANCHE SE LA VEDO DURA .
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

frasca2

JuHa
Alberto
Massimo

Limoncino
Hurrycane
Martino
Frasca2
Pippi Forgone -
Hank
Bonaz75
Albfasa
Morenol

Gli evidenziati ci son di sicuro :riez: se mi date una conferma vedo più o meno cosa prenotare, a breve aggiungero' il resto dei partecipanti "locali"   :vino:
Utente Skype: Frasca03

MOTOBRUCOFONDATORE - COMPARONE TERRONE AD HONOREM

San Juha

Citazione di: belva63 il 08 Febbraio 2006, 08:53:27
RAGAZZI SE MI DATE QUALCHE DRITTA VEDO SE LA MOGLIE CONCEDE UN'ALTRO BONUS ANCHE SE LA VEDO DURA .

Evvai belva, porta anche la moglie se vuoi :ok:
Il pranzo è per il giorno 18.02.06 presso il rifugio balasso o forte maso, comunque ambodue sulla strada statale 46 che collega schio ( vi ) con rovereto. Ci troviamo al mattino dalle 9 alle 12 per l'aperitivo presso un bar di schio e poi chi in moto, chi in macchina, chi in elicottero, chi in ultraleggero si va su a mangiare.
Seguiranno a breve piantine dettagliate, coordinate GPS e tutto
::feste::

San Juha

JuHa
Alberto
Massimo

Limoncino
Hurrycane
Martino
Frasca2
Pippi
Forgone
Hank
Bonaz75
Albfasa
Morenol

Venghino siori e siore venghinoooo  :rock: :rock: :rock:

Pippi

Citazione di: belva63 il 08 Febbraio 2006, 08:53:27

belvona, io vado su due ruote!
A ME MME FAI N'ORTOLANA SENZA TUTTA STA ROBBA QUA, BASTA CHE JE METTI I PEPERONI (Pif, IZCT2)

belva63

ANCH'IO LA INTEDEVO SU DUE RUOTE E' PER QUELLO CHE LA VEDO MALE CON "LA DOLCE META" A MENO CHE LEI  NON VENGA IN MACCHINA !!!!!!
TU TORNI ALLA SERA O TI SPARI UNA DUE GIORNI ???

MITICO IL MI BABBO

Pippi

belvona...non posso spararmi una due giorni...ho avuto la "brutta" idea di trovare una morosa e mo' me tocca de soddisfark  hahaha quindi faccio in giornata!
anche perchè poi il 5 marzo c'è il pranzo-rimpatriata dei tortelli!

PS: belva ho sentito il capitano della squadra per il TSE e mi ha detto che aveva già sentito amici quindi non ti so dire ancora nulla, comunque sarà ad aprile!
A ME MME FAI N'ORTOLANA SENZA TUTTA STA ROBBA QUA, BASTA CHE JE METTI I PEPERONI (Pif, IZCT2)

belva63

OH SE NON CE LA FAI E HAI BISOGNO DI UNA MANO  #anatale# #anatale# SAI CHE PUOI CONTARE SUGLI AMICI .
CHIAMA PURE NON FARTI PROBLEMI  hahaha hahaha hahaha .
SE RIESCO TI CHIAMO CHE FACCIAM IL VIAGGIO INSIEME NELLA NEBBIA ....

MITICO IL MI BABBO

Pippi

Citazione di: belva63 il 08 Febbraio 2006, 09:46:18
OH SE NON CE LA FAI E HAI BISOGNO DI UNA MANO  #anatale# #anatale# SAI CHE PUOI CONTARE SUGLI AMICI .
CHIAMA PURE NON FARTI PROBLEMI  hahaha hahaha hahaha .

certo, l'ho scritto apposta!
però ti ricordo che la farmacia vicino al baglioni è di mio nonno, posso sempre contare su qualche pillola blu passata di sfruso

Citazione
SE RIESCO TI CHIAMO CHE FACCIAM IL VIAGGIO INSIEME NELLA NEBBIA ....

si dai così si ripresenta anche a te il problema che ho avuto al ritorno dal semi-elefanten!

San Juha

Citazione di: belva63 il 08 Febbraio 2006, 09:36:51

TU TORNI ALLA SERA O TI SPARI UNA DUE GIORNI ???

Belva, se ti vuoi fare una due giorni ti trovo un posticino intimo per passare la notte..... con Pippi  hahaha hahaha hahaha

Pippi

invece di sparar cazzate, spara il luogo/indirizzo del ritrovo aperitivo (3 ore di aperitivo sono devastanti)
e anche dei rifugi!

così cazzeggio un pò!

kurz69

Citazione di: Pippi il 08 Febbraio 2006, 09:41:47
ho avuto la "brutta" idea di trovare una morosa e mo' me tocca de soddisfark  hahaha quindi faccio in giornata!

benvenuto nel clubbe...
ma adesso devi educarla.... approfittando dei primi tempi in cui stravede per te, come coi cani, vanno educati nei primi 3 mesi, poi è inutile...

San Juha

Citazione di: Pippi il 08 Febbraio 2006, 12:14:27
invece di sparar cazzate, spara il luogo/indirizzo del ritrovo aperitivo (3 ore di aperitivo sono devastanti)
e anche dei rifugi!

così cazzeggio un pò!

Va ben va ben... sta bon... dopo te metto tutte e coordinate...  cosi' te xughi coe mappe

:bye:

Pippi

ok ok me son pena allena' per el pranzo dei veneti ciacoando in vicentin con un rapresentante de Gambellara

San Juha

Citazione di: Pippi il 08 Febbraio 2006, 12:56:38
ok ok me son pena allena' per el pranzo dei veneti ciacoando in vicentin con un rapresentante de Gambellara

hahaha hahaha braò pippi

Eora el ritrovo xe : N45 42.517 E11 21.909

El pranzo xe: N45 45.637 E11 11.680  ( circa.. tornante pi tornante manco )

3 ore de aperivi e xe poche altro che bae. Schersi a parte, serve pi che altro a radunare tutti :ok:

Fix 1961

JuHa
Alberto
Massimo
Limoncino
Hurrycane
Martino
Frasca2
Pippi
Forgone
Hank
Bonaz75
Albfasa
Morenol

Veniam...veniam...veniam

San Juha

JuHa
Alberto
Massimo

Limoncino
Hurrycane
Martino
Frasca2
Pippi
Forgone
Hank
Bonaz75
Albfasa
Morenol

Olèèè  ::feste::

Pippi

Citazione di: Juha il 08 Febbraio 2006, 13:04:23
Eora el ritrovo xe : N45 42.517 E11 21.909
El pranzo xe: N45 45.637 E11 11.680  ( circa.. tornante pi tornante manco )

go ricevu' el tutto!

in sti giorni me meto a scancherar col gps che me diverto un pò!

San Juha

Citazione di: Pippi il 08 Febbraio 2006, 15:49:57
go ricevu' el tutto!

in sti giorni me meto a scancherar col gps che me diverto un pò!

A fasso anca na piantina par chi che riva dall'autostrada e chi dalla SS 46. :ok:

Pippi

CitazioneA fasso anca na piantina par chi che riva dall'autostrada e chi dalla SS 46

go capìo, te si quasi el migliore!
no sito mia el migliore parchè el migliòr son mi!

San Juha

Citazione di: limoncino ( cabernet) il 08 Febbraio 2006, 16:44:37
Limoncino super skank presente ::feste::

:rock: :rock: :rock: :rock:

JuHa
Alberto
Massimo
Limoncino

Hurrycane
Martino
Frasca2
Pippi

Forgone
Hank
Bonaz75
Albfasa
Morenol

belva63

Citazione di: Juha il 08 Febbraio 2006, 11:28:57
Belva, se ti vuoi fare una due giorni ti trovo un posticino intimo per passare la notte..... con Pippi  hahaha hahaha hahaha

TU MANDA TUTTO ALLA MAIL CHE POI VEDO SE RIESCO AD INTORTARE LA MOGLIE ALTRO CHE PIPPI ...

MITICO IL MI BABBO

San Juha

Citazione di: belva63 il 08 Febbraio 2006, 17:16:30
TU MANDA TUTTO ALLA MAIL CHE POI VEDO SE RIESCO AD INTORTARE LA MOGLIE ALTRO CHE PIPPI ...

okappa, se faccio a tempo stasera ti mando un paio di indirizzi di posticini :ok:

mi ve confermo che anca oggi go 38 de febbre ma vedemo ora dea prossima settimana dovaria esser meio però so pien de puntini rossi in faccia e sul corpo dio .........

San Juha

Citazione di: #111 il 08 Febbraio 2006, 18:36:55
mi ve confermo che anca oggi go 38 de febbre ma vedemo ora dea prossima settimana dovaria esser meio però so pien de puntini rossi in faccia e sul corpo dio .........

Va ben dai, te metteremo in un angolo come appestato e i puntini li usemo coe freccette par xugare, chi te ciapa sul naso 1000 punti :riez:

Screzi a parte speriamo che per la settimana prossima torni in forma dai :ok:

Una cura infallibile è fare tanto movimento  :zomp: :zomp:

Citazione di: Juha il 08 Febbraio 2006, 18:39:24
Va ben dai, te metteremo in un angolo come appestato e i puntini li usemo coe freccette par xugare, chi te ciapa sul naso 1000 punti :riez:

Screzi a parte speriamo che per la settimana prossima torni in forma dai :ok:

Una cura infallibile è fare tanto movimento  :zomp: :zomp:
si ma se non si avvicina neanche il cane  :contrar: :contrar: :contrar: :contrar: :contrar: gera 15 anni che no stavo cussì mal, se me riprendo all'ultimo rivo.magari prenota anca per mi casomai ti ghe disi che go coassà  :sbavav: :sbavav:

San Juha

Citazione di: #111 il 08 Febbraio 2006, 18:46:55
si ma se non si avvicina neanche il cane  :contrar: :contrar: :contrar: :contrar: :contrar: gera 15 anni che no stavo cussì mal, se me riprendo all'ultimo rivo.magari prenota anca per mi casomai ti ghe disi che go coassà  :sbavav: :sbavav:

hahaha hahaha hahaha poro can ga ciapà paura anca lu, gnanca in mente comunque che un par de posti in pi li tegno :ok:

Citazione di: Juha il 08 Febbraio 2006, 18:49:58
hahaha hahaha hahaha poro can ga ciapà paura anca lu, gnanca in mente comunque che un par de posti in pi li tegno :ok:
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

mimmo74

Citazione di: Juha il 08 Febbraio 2006, 16:48:06
:rock: :rock: :rock: :rock:

JuHa
Alberto
Massimo
Limoncino

Hurrycane
Martino
Frasca2
Pippi

Forgone
Hank
Bonaz75
Albfasa
Morenol

e io? non mi sono fatto sentire ma ci sono eh, credo proprio  :bttr:in moto
TT 600 59X 1991

hurrycane

JuHa
Alberto
Massimo
Limoncino

Hurrycane
Martino
Frasca2
Pippi

Forgone
Hank
Bonaz75
Albfasa
Morenol

Citazione
Memento Audere Semper

"NON MI AVRETE MAI VIVO"

hurrycane

Insomma, nel messaggio volevo confermare la mia presenza e riservare altri 3 posti per Lorenz, RuggeroKtm, e Stefanoculodigomma.

Belva, ti aspetto!

Juha domani ti chiamo.
Memento Audere Semper

"NON MI AVRETE MAI VIVO"

frasca2

E con tutta sta  bella compagnia, qualcuno ha ancora il coraggio di pensare che il rifugio non lo raggiungiamo in moto?????

MA NEANCHE SE C'E' UN METRO DI NEVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #anatale# #anatale# #anatale#
Utente Skype: Frasca03

MOTOBRUCOFONDATORE - COMPARONE TERRONE AD HONOREM

San Juha

Citazione di: mimmo74 il 08 Febbraio 2006, 20:06:18

e io? non mi sono fatto sentire ma ci sono eh, credo proprio  :bttr:in moto

clap clap clap clap  Grande mimmo  :rock:

JuHa
Alberto
Massimo
Limoncino
Hurrycane
Mimmo
Martino
Frasca2
Pippi
Forgone
Lorenz
RuggeroKTM
Stefano

Hank
Bonaz75
Albfasa
Morenol

San Juha

Citazione di: frasca2 il 08 Febbraio 2006, 22:58:13
E con tutta sta  bella compagnia, qualcuno ha ancora il coraggio di pensare che il rifugio non lo raggiungiamo in moto?????

MA NEANCHE SE C'E' UN METRO DI NEVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #anatale# #anatale# #anatale#

Allora, stanotte ho preso il fido peugeottino gommato trofeo neve/ghiaccio e mi sono lanciato su per la SS46... Per arrivare a forte maso  hahaha hahaha  la strada presenta uno strato spesso 20 cm di puro verglass ( ghiaccio ) tirato a specchio con ai lati 2 muretti alti 40 cm circa di "neve" solida come il marmo rosa di asiago. Arrivare al forte è stata dura anche con 100 chiodi per gomma, penso sia un'impresa anche farla a piedi :riez:
Comunque la SS 46 è sgombra fino in cima al passo e al rifugio Balasso ci si arriva in scioltezza anche con le slick. Ma scordatevi le sterrate intorno, praticamente non ne hanno aperta neanche mezza e il ghiaccio che c'è se lo leveremo a luglio.
:bye:

Pippi

ma aora xe inutile che se viene in moto?!? no go mia capio!

se go da eser l'unico baucco che viene in moto come l'altra volta mi vegno in macchina oh!