News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

....divertimento...

Aperto da Kimeran, 03 Febbraio 2007, 12:12:46

Discussione precedente - Discussione successiva

Kimeran

UNA SGOMMATA A TUTTI !!!

FOLCO

il ROMANIACS !!!
ke faikata, è una supercavalcata stile motorally ke si svolge in romania, il video riprende le speciali (tra le tante in una dovevi arrampicarti in un palazzo...)

very very  :ok:

RICORIZ78 FULL OPEN

GUAGLIU' ORGANIZZIAMOLO ANCHE A MARANO......QUALCHE PALAZZO SGARRUPATO LO CONOSCO,AL MASSIMO QUALCHE PROVA SPECIALE LA FACCIAMO A CASA MIA...ABITO AL PRIMO PIANO...SE PO FA...SE PO FA!!!!

:akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: clap :akrd:

Semp' a manett!!!!!

FABBIETTO E' MY FRIEND!!!OK????

FOLCO

Citazione di: RICORIZ78 il 07 Febbraio 2007, 21:13:34
GUAGLIU' ORGANIZZIAMOLO ANCHE A MARANO......QUALCHE PALAZZO SGARRUPATO LO CONOSCO,AL MASSIMO QUALCHE PROVA SPECIALE LA FACCIAMO A CASA MIA...ABITO AL PRIMO PIANO...SE PO FA...SE PO FA!!!!

quando vuoi  hahaha

Kimeran

Citazione di: RICORIZ78 il 07 Febbraio 2007, 21:13:34

Allora se è da questi parti ci posso venì pure io ke stò senza assicurazione.....questione di mesi e poi  mi unirò alla ccn...vorrei proprio seguire qualke lezione di fuoristrada magrebtzx...pinnate...arrampicature varie su....sassi,pietre,fango,sabbia,cemento o terreni privi di forza di gravità :rir: ke mi tenga sulla moto...
:acci:  :bttr:
UNA SGOMMATA A TUTTI !!!

FOLCO

Citazione di: Kimeran il 09 Febbraio 2007, 12:24:42
Allora se è da questi parti ci posso venì pure io ke stò senza assicurazione.....questione di mesi e poi  mi unirò alla ccn...vorrei proprio seguire qualke lezione di fuoristrada magrebtzx...pinnate...arrampicature varie su....sassi,pietre,fango,sabbia,cemento o terreni privi di forza di gravità :rir: ke mi tenga sulla moto...
:acci:  :bttr:

kim se sei di marano puoi girare in settimana
(sabato c'è troppa ammuina e di domenica al max nel pomeriggio)
nel pistino da cross ke sta dietro il ristorante "la collina"
trovi le coordinate gps qui http://folconitro.spaces.live.com/

noi ci siamo andati qlk volta, se sei agli inizi nel fuoristrada puoi andarci a girare piano piano in modo ke prendi confidenza col terreno.
ricoriz è riuscito a girarci col motard, quindi volendo ce la si fa tranquillamente.
è veramente divertente, dovresti farci un salto...

piccolo Fabio

forse sò di che pista state parlando...è lì che a gennaio ho portato per la prima volta la mia TT in off

essendo anche la mia prima (e finora unica :-\) uscita su terra, mi sono anche buttato sui salti, senza tasselli.....a rischhio di uccidermi! :stamplllll:

Ma io morirei per la mia moto! :dance:

RICORIZ78 FULL OPEN

Citazione di: FOLCONITRO il 09 Febbraio 2007, 15:49:56
ricoriz è riuscito a girarci col motard, quindi volendo ce la si fa tranquillamente.

FOLCO CHE VOR DI'?? :spakk: :spakk:

:akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: hahaha :akrd:
Semp' a manett!!!!!

FOLCO

Citazione di: RICORIZ78 il 09 Febbraio 2007, 17:57:09

FOLCO CHE VOR DI'?? :spakk: :spakk:

:akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: hahaha :akrd:

che sei stato bravo a girare una motard scè :ciapa:  :riez:

se ci gira un motard => ci puo' andare chiunque alle prime armi (basta avere i freni....)

RICORIZ78 FULL OPEN

AVEVO CAPITOOOOO!!!!!!ERA UNA BATTUTA!!!!!!!

COMUNQUE ANCHE SENZA I FRENI SI GIRA....TU NE SEI LA PROVA VIVENTE!!!!!!

:akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :akrd: :drog: :akrd:
Semp' a manett!!!!!