News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

aiutatemi a fare una motard !!! 2kf

Aperto da cinghio82, 25 Marzo 2008, 14:51:15

Discussione precedente - Discussione successiva

cinghio82

:ciao: a tutti sono NUOVO DEL FORUM E HO APPENA PRESO UNA 2KF PER TRASFORMARLA IN MOTARD DA STARDA/PISTA ECCOLA

MI DATE CONSIGLI X L'ACQUISTO DI CERCHI A RAGGI E FORCELLE

GRAZIE A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!

PS: IMPIANTO FRENANTE BREMBO DERIVAZIONE DUCATI MONSTER, VERO??????
CINGHIALE

PaTrYcK

ciao, ci sono diversi utenti che hanno trasformato la propria 2kf in motard...
cmq dovresti cercarti 2 canali, uno da 3,50 e l'altro da 4,25, sul mercatino di ultramotard trovi diverse occasioni..

robo

Aggiungi un parafango motard
un bel paio di paramani e via!
TTR '99, Trst-Trieste ,...Pali mat'r!!!
TTR:lavori in corso...merenda in piazza! :D
Sky soo die!!! TTR 615 motard  - ready ZX10 ORCA - ready Ow01...Rainey replica -works in progress!!!  Donne e  motori, gioie e dolori e vola i bori!

cinghio82

SI MA VORREI FARE UNA MOTARD FATTA AL QUANTO BENE SENZA SPENDERE UN CAPITALE E SINCERAMENTE MI PIACEREBBERO I CERCHI A RAGGI AL POSTO DI QUELLI DELLA RS 125 O MITO

CHE FORCELLA MONTO??? HUSQVARNA, KTM, VOR....QUALE????

E IL MONO???

GRAIZIEEEEEEEEEEEEEEE
CINGHIALE

robo

Altolà:

bisogna chiarire un po' di cosette...
la moto  la vuoi fare per uso stradale o per uso pistaiolo?
Quanto sei disposto a spendere?
Hai già fatto modifiche simili e ritieni di fare il alvoro da solo o ti rivolgerai ad un meccanico?

Se il budget  non è un problema e il passare ore ad adattare possibili pezzi è il tuo hobby,allora potresti pensare di adattare l'avantreno di qualche motard, raggiare sui  mozzi originali i canali da 17 " più larghi in modo da poter mettere misure di gomme "serie",
mettere un bel scaricozzo (paris dakar o supertrapp per esempio...)
mettere una mascherina più aggressiva e via andare...

Adesso non trovo il link,ma c'è sul forum un' xt bianca e rossa fatta motard "vintage" che è una bomba...
Sky soo die!!! TTR 615 motard  - ready ZX10 ORCA - ready Ow01...Rainey replica -works in progress!!!  Donne e  motori, gioie e dolori e vola i bori!

robo

cinghio82

>;run&;< la motard che vorrei fare DOVREBBE ANDARE BENE SIA IN STRADA CHE IN PISTA VISTO CHE CI VOGLIO ANDARE A GIRARE E SIA XKè COME PRIMA MOTO HO UNA ZX6R DEL 2004 CON 130 CV E LA MOTARD è SEMPRE STATO UN MIO SOGNO!

GIA' SMANETTO UN Pò CON I MOTORI E DI TEMPO LIBERO NE HO CIRCA 1H AL GIORNO MA LA REALIZZAZIONE DOVREBBE AVVENIRE PER FINE ANNO VISTO CHE NEL 2009 LA MOTO COMPIE I SUOI 20ANNI E QUINDI POSSO FARE L'ASSICURAZIONE D'EPOCA E PAGARE POCO (200€ X ANNO)

AVEVO PENSATO DI MONTARE DELLE FORCELLE DI UNA KTM 610, HUSQVARNA ECC.. CON STELI TRA I 41 E 43mm, LA MMASCHERINA L'HO GIà COMPRATA, LE FIANCATINE POSTERIORI VORREI LASCIARE QUELLE ORIGINALI E IL PROBLEMA è IL SERBATOIO CIOè LASCIO QUELLO ORIGINALE OPPURE LO CAMBIO???

LO SCARICO NON è UN PROBLEMA XKè IN 9 MESI CHE HO DI TEMPO PRIMA O POI QUALCHE AFFARUCCIO LO FACCIO DI SICURO SU EBAY

CHE CODINO MONTO??? NE VORREI UNO DI TIPO STRETTO E DA VERO MOTARD

INSOMA NON VORREI SPENDERE UN CAPITALE MA MI PIACCIONON TROPPO LE TRASFORMAZIONI

:zot:!!!!!! HHHHHHEEEEEEEELLLLLLPPPPPPPPP :zot:!!!!!!

GRAZIE A TUTTI
CINGHIALE

PaTrYcK

io sicuramente metterei i canali dorati come ha fatto angelo76, sul tuo 2kf ci starebbero benissimo!
il serbatoio lascerei sicuramente l'originale, al max puoi levare gli adesivi e mettere il logo yamaha

x quanto riguarda le forcelle, devi vedere cosa e' compatibile, all'inizio potresti anche usare le originali, mettendo delle molle adatte e cambiando l'olio con uno + denso...e il risultato sarebbe ottimo!

x le ruote dipende cosa vuoi fare...se pensi di usarla solo come motard puoi utilizzare i mozzi originali e raggiarci il canale ant da 3,50 + il canale post da 4,25...
altrimenti ti cerchi 2 ruote usate di un 2kf e usi questi mozzi x farti le ruote motard e cosi ti tieni le ruote enduro..
altrimenti cercati 2 ruote complete...queste sono molto belle (chiedi le misure):
http://cgi.ebay.it/Ruote-motard_W0QQitemZ330222947201QQihZ014QQcategoryZ126588QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

ovviamente in questo caso dovrai farti fare i distanziali da un tornitore...
cmq se metti l'annuncio su ultramotard (http://www.ultramotard.com/bb/adverts.php?category=Compro)
ti contatteranno sicuramente diverse persone....

cinghio82

Sinceramente voorei fare una moto bella e da poter usare anche in pista.

per i cerchi cerchi di trovare quelli della HUSQVARNA che si adattano bene senza grossi problemi (suggerito da CHO)
INVECE PER LE FORCELLE VORREI PRENDERE QUALCOSA DI ALMENO 42-43mm E VISTO CHE HO 9 MESI A DISPOSIZIONE CERCHER0' CON CALMA, MA IL VERO PROBLEMA NASCE PER IL SERBATOIO E DI CONSEGUENZA PER LE PLASTICHE, MI SPIEGO, IL SERBATOIO VA CAMBIATO SICURAMENTE MA NE VORREI UNO MOLTO STRETTO E PICCOLO TIPO HUSQVARNA 610 E DI CONSEGUENZA POSSO ADATTARE UNA SELLA CORTA E STRETTA

QUALE SERBATOIO COMPRARE SENZA FARE TROPPE MODIFICHE????

GRAZIE A TUTTI PER I SUGGERIMENTI E CHIARIMENTI!!! :rir: :rir: :rir: :rir: :rir: :rir:
CINGHIALE

robo

Di serbatoi "minorati" non ce ne sono in giro per il 2kf (almeno per quello che ne sappia...),ci sono quelli maggiorati,più da 20litri... ;:contamusse:;

Potresti cercare un kit compelto di qualche moto cross anni '90 su ebay e adattarlo sul telaio,facendo dei nuovi attacchi...ma poi come la mettiamo con il fatto che vuoi farla d'epoca?

PaTrYcK

il serbatoio penso sia un bel problema, dovresti adattarne uno di altra moto, ma non penso sia cosa facile..oppure fartelo costruire...

sinceramente io il serbatoio non lo cambierei, ha una bella forma e non e' grande, puoi al max modellarci una bella sella per rendere il tuo xt piu' in "linea"...

cmq puoi adattarci anche i cerchi di un ktm!

cinghio82

SO KE IL SERBATOIO è UN PROBLEMA MA CON QUELLO CHE NON POSSO MONTARCI UNA BELLA SELLA STRETTA E CORTA E POI COMUNQUE CREDO CHE IL TELAIO VA TAGLIATO PER VIA DELLA CODA, NEL SENO CHE X METTERE UNA BELLA CODA CORTA E STRETTA è PBBLIGATORIO IL TAGLIO

PER LE FORCELLE AVEVO TROVATE SIA UNA DELLA VOR 530 E SIA DI UN LC4 COMPRESO DI PIASTRE, CHE NE DITE????

SECONDO ME QUESTI SONO I PROBLEMI INIZIALI E POI IL RESTO DOVREBBE RISULTARE AL QUANTO FACILE

FATEMMI SAPERE

MILLE GRAZIE  pazz2
CINGHIALE

Jeco75

Io l'ho fatta cosi' se vuoi qlke altro dettaglio!!!ora dovrei montarci un mono ohlins(gia' preso)forcelle originali,ho solo cambiato l'olio messo da 10 o 15 w ora non ricordo bene,cerchi aprilia rs 125, per i mozzi e distanziali,io ho messo qlli dell'aprilia,qllo dietro e' stato rifatto nuovo xche' qllo aprilia e piu' corto,allargato il forcellone e la forca per adattare i mozzi aprilia,disco freno anteriore rs 125,pinza freno monster 600,posteriore tutto originale sia pompa freno (xt) che disco (rs),parafango racetech mi sembra.Dalle foto ho solo cambiato gli specchietti(goccia) e messi i paramani.
ciao jeco
http://i33.tinypic.com/2llcy8w.gif

Non c'e' cattivo piu' cattivo......di un buono che diventa cattivo

cinghio82

CINGHIALE

CHO

Una Yamaha è per sempre :):):)

PaTrYcK

beh, quella era la moto di aero design fatta in collaborazione con cho...

basta chedere a loro :)

cinghio82

ehehehehehhehehehehehehe, CHO facciamola cosi la mia 2kf!!!!!!!

TU CHE SEI UN MOSTRO DELLA TRASFORMAZIONE :cool:, CHE NE DICI SE PO' FA'  åslurpppå??????

CINGHIALE

ROCKET68

Be diamo a Cesare cio che e' di Cesare, cho ha fornito tutto il materiale , ma il grosso del lavoro e di AeroDesign, l'idea e sua e anche al realizzazione , chiaramente con il mio aiuto , come si puo notare dalla foto ;)

Cmq se hai intenzione di fare le cose per bene , ti sei rivolto alle persone giuste , questa e' la streda che devi percorrere. :ok:

cinghio82

MA DAI...è TUA LA MOTO???? AZZ..!!!!
BEH ALLORA TI POSSO FARE 200-300 DOMANDE????EHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEH

PENSA CHE LA TUA MOTO è IL "MIO" RIFERIMENTO IDEALE DI REALIZZAZIONE, PRATICAMENTE QUELLA MOTO X ME è STUPENDA!!!!10+!!!

MA DICI CHE MOTO è??
COME HAI FATTO A METTERE QUELLA SELLA ????
E IL FORCELLONE POSTERIORE...????
MI INVIERESTI UNA FOTO DELLE MODIFICHE DEL TELAIO???
CERCHI NUOVI, USATI ???
FORCELLE, MONO.....E POTREI ANDARE AVANTI X ALMENO 1ORETTA

LA TUA MOTO NON è BELLA E NE FANTASTICA MA SECONDO ME UN CAPOLAVORO.

CHO è UN MOSTRO E CREDO D'AVER SCELTO LA PERSONA GIUSTA COME TRASFORMISTA, MECANICO E SOPRATTUTTO COME PERSONA!

GRAZIE MILLE
CINGHIALE

cinghio82

AHAHAHAHAHAHAHAHA NON AVEVO VISTO CHE ERA UNA TTR!
CINGHIALE

PaTrYcK

hai visto cosa ha creato cho da un xt 600?

leggiti per benino il suo post:
https://xt600.eu/forum/forum/index.php?topic=46312.0

ROCKET68

Citazione di: cinghio82 il 29 Marzo 2008, 15:40:43
MA DAI...è TUA LA MOTO???? AZZ..!!!!

Azzz ...... ma allora non hai capito niente , quella e' la moto di Aerodesign ,io ho solo avuto l'onore di metterci le mani  :riez:

cinghio82

aaaaaaaaahhhhhh e che ci fai?

io già ho trovato delle soluzioni per il serbatotio e tutte le carene !

metterò le foto!
CINGHIALE

cinghio82

ecco.... GRANDE SOLUZIONE CON 1 SOLA MODIFICA

CINGHIALE

tororosso

Citazione di: cinghio82 il 30 Marzo 2008, 18:26:56
ecco.... GRANDE SOLUZIONE CON 1 SOLA MODIFICA

:dubbio:

CHO

Citazione di: ROCKET68 il 29 Marzo 2008, 11:13:29
Be diamo a Cesare cio che e' di Cesare, cho ha fornito tutto il materiale , ma il grosso del lavoro e di AeroDesign, l'idea e sua e anche al realizzazione , chiaramente con il mio aiuto , come si puo notare dalla foto ;)
Infatti, la moto è di Fede, pensata, montata, etc.etc. da lui, ma non capisco la necessità di questa tua precisazione, non mi sembra che qualcuno nei post precedenti abbia detto che IO ho realizzato questa moto, inoltre a mio chiaramente modestissimo parere credo di aver fatto giusto giusto qualcosina in più che prendere e spedire i pezzi a Fede.
Bè chiaramente non sarò stato fondamentale quanto il tuo aiuto, ma nel mio piccolo credo che qualcosina l'ho fatta.

CHO

Citazione di: cinghio82 il 29 Marzo 2008, 15:40:43

CHO è UN MOSTRO E CREDO D'AVER SCELTO LA PERSONA GIUSTA COME TRASFORMISTA, MECANICO E SOPRATTUTTO COME PERSONA!

GRASSSIE  #friends# #friends# #friends#

cinghio82

CHIEDO SCUSA A CHO!!!!!!!!

CREDEVO CHE LA MOTO L'AVEVI FATTA TU VISTO I TUOI GIOELLI, MA POICHE' SONO NUOVO DEL FORUM E NON HO TANTO TEMPO DA DECICARCI E IL PIù DELLE VOLTE ME NE VADO PER UN'IDEA, SCUSAMI NON ERA NEL MIO INTENDO SMINUIRE IL TUO LAVORO O DI CHI HA REALIZZATO LA MOTO, MA HO SOLO CAPITO UNA COSA X UN'ALTRA.

SORRY!!

CINGHIALE

CHO

Citazione di: cinghio82 il 31 Marzo 2008, 12:50:38
CHIEDO SCUSA A CHO!!!!!!!!

CREDEVO CHE LA MOTO L'AVEVI FATTA TU VISTO I TUOI GIOELLI, MA POICHE' SONO NUOVO DEL FORUM E NON HO TANTO TEMPO DA DECICARCI E IL PIù DELLE VOLTE ME NE VADO PER UN'IDEA, SCUSAMI NON ERA NEL MIO INTENDO SMINUIRE IL TUO LAVORO O DI CHI HA REALIZZATO LA MOTO, MA HO SOLO CAPITO UNA COSA X UN'ALTRA.

SORRY!!

Ma figurati e scusa di che?
Cmq la moto da te postata e di Aerodesign, mentre io come detto da altri ho fornito SEMPLICEMENTE i ricambi  :soddisfatto: :soddisfatto: :soddisfatto:

cinghio82

CHO NON STO CAPENDO + NULLA MA VORREI INVECE SAPERE IL GIORNO PRECISO DI QUANDO POSSO VENIRE NELLA TUA OFFICINA PERCHE' HO DELE COSE DA CHIEDERTI E VORREI INIZIARE A FARE UN PREVENTIVO.

CIAUUUUUU
CINGHIALE

CHO

Citazione di: cinghio82 il 31 Marzo 2008, 18:20:28
CHO NON STO CAPENDO + NULLA MA VORREI INVECE SAPERE IL GIORNO PRECISO DI QUANDO POSSO VENIRE NELLA TUA OFFICINA PERCHE' HO DELE COSE DA CHIEDERTI E VORREI INIZIARE A FARE UN PREVENTIVO.

CIAUUUUUU
Sentiamoci con msg privati, cmq va bene per il fine settimana :ok:

cinghio82

ok va benissimo e ti ho inviato una mail

grazie
CINGHIALE

cinghio82

MA IL FORCELLONE POSTERIORE DELLA HUSQVARNA TE 450 MONTA ???

GRAZIE A TUTTI!!!!!!!!!
CINGHIALE

Jeco75

cinghio. sto' motard????? a che punto 6????? facci sapere dai
http://i33.tinypic.com/2llcy8w.gif

Non c'e' cattivo piu' cattivo......di un buono che diventa cattivo

cinghio82

eheheheheh
inzio a metterla in moto e poi SARA' AFFIDATA A CHO X LA TRASFORMAZIONE COMPLETA.

SARA' LUI A REALIZZARE L'OPERA D'ARTE!

DIVENTERà UNA MOTARD X STRADA E PISTA ABBASTANZA ESTREMA, APPENA POSSO INSERISCO DELLE FOTO DEI LAVORI ..!!!

CERCHI A RAGGI, SELLA STRETTA E FORCELLA DA VERO MOTARD

GRAZIE A TUTTI X L'INTERESSAMENTO!!!!!!!!!!
CINGHIALE