News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

GIOVEDI PRIMO MAGGIO!

Aperto da RICORIZ78 FULL OPEN, 28 Aprile 2008, 21:12:13

Discussione precedente - Discussione successiva

RICORIZ78 FULL OPEN

RAGAZZUOLI CARI GIOVEDI POMERIGGIO (VERSO LE 14:30) SONO SUL CAMPETTO A MARANO CON L'RX......SIETE TUTTI INVITATI!!!

W LA FESTA DEI LAVORATORI.......BEATI LORO IO COMUNQUE DEVO LAVORARE PRIMA E DOPO LE 14:30...RIESCO SOLO A PRENDERMI UN PAIO D'ORE D'ARIA!!!!!

:incx:
Semp' a manett!!!!!

FABBIETTO E' MY FRIEND!!!OK????

wish

verrei volentieri, ma ho problemi con l'assicurazione e dopo il 30 aprile sono fermo fino all'arrivo della nuova polizza...potrebbero volerci anche due settimane  :cry:

jtrottle

Io esco alle 15.00. Non assicuro niente ma tenterò...  :1:

FOLCO

io oramai piscio troppo olio, x andare in costiera (360km in 2 giorni) se n'è andato mezzo litro...

stop forzato fichè nn apparo e monto la guarnizione.

stavolta salto, o se trovo il passaggio vengo a fa 2 foto  :ciao:

jtrottle

DarioTT

allora? l'avete fatta questa uscita?
Free userbars" border="0

FOLCO

Citazione di: DarioTT il 02 Maggio 2008, 09:48:49
allora? l'avete fatta questa uscita?

giusto... dite dite....

mattia610

personalmente sono andato sulla pista verso le 6 con mio cigino ed il suo cr125,ma il mio tt era subito fuori uso causa chiodo nella gomma posteriore!!!!!!!!!! :incx: :incx: :incx: :incx:
impennare è l'espressione artistica di un equilibrio fisico...lasciatevelo dire da un ingegnere!!! nonkè meccanico...

yamaha xt350 '87- yamaha tt600s '93 - ktm sx250 '89 - husqvarna te610 '95 - yamaha tt600 '89 - kawasaki kx250 '94 - ktm duke 640

FOLCO

Citazione di: mattia610 il 02 Maggio 2008, 12:07:42
personalmente sono andato sulla pista verso le 6 con mio cigino ed il suo cr125,ma il mio tt era subito fuori uso causa chiodo nella gomma posteriore!!!!!!!!!! :incx: :incx: :incx: :incx:

AZZ  :o

RICORIZ78 FULL OPEN

IO CI SONO STATO ALLE 14:30 COSI COME PREVISTO MA ERO SOLO E NON HO GIRATO,LI' DA SOLI E MEGLIO NON FARLO...NON SI SA MAI,POI MI SONO SENTITO UNA STRANA SENSAZIONE CHE MI HA CONVINTO ANCOR DI PIU' A TORNARE A CASA,MI SONO SENTITO STRANO COME IL GIORNO IN CUI L'ANNO SCORSO HO AVUTO L'INCIDENTE IN CUI MI SONO ROTTO LO SCAFOIDE...PERSONALMENTE HO PENSATO BENE DI TORNARE A CASA SENZA GIRARE!

NON SO COSA MI HA PRESO MA SONO CONTENTO COSI'!
ALLA PROSSIMA!!

W LA  êlagnoccaê
Semp' a manett!!!!!

jtrottle

RICORIZ78 FULL OPEN

Semp' a manett!!!!!

Dieghost

Citazione di: RICORIZ78 il 02 Maggio 2008, 21:44:23
IO CI SONO STATO ALLE 14:30 COSI COME PREVISTO MA ERO SOLO E NON HO GIRATO,LI' DA SOLI E MEGLIO NON FARLO...NON SI SA MAI,POI MI SONO SENTITO UNA STRANA SENSAZIONE CHE MI HA CONVINTO ANCOR DI PIU' A TORNARE A CASA,MI SONO SENTITO STRANO COME IL GIORNO IN CUI L'ANNO SCORSO HO AVUTO L'INCIDENTE IN CUI MI SONO ROTTO LO SCAFOIDE...PERSONALMENTE HO PENSATO BENE DI TORNARE A CASA SENZA GIRARE!

....queste tue "sensazioni" funzionano solo per te o anche per gli altri ???  se funzionano anche per gli altri, da oggi in poi ti vengo a prendere col carrello tutte le volte che esco in fuoristrada e ti chiedo "come ti senti oggi cara" ???  :bttr:
sai com'è.... sempre meglio tornare sulle proprie gambe che  :stamplllll:

RICORIZ78 FULL OPEN

MAGARI POTESSI FARLO.....DIVENTEREI SANTO  :angel: !

CREDIMI,NON E' STATA UNA BELLA SENSAZIONE,NON COSA MI E' PRESO MA SICURAMENTE NON E' STATA GRADEVOLE!

Semp' a manett!!!!!