News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

ANCHE OGGI GRAN BEL GIRO

Aperto da belva63, 29 Marzo 2006, 22:55:41

Discussione precedente - Discussione successiva

belva63

COME DA TITOLO ANCHE OGGI BELLISSIMA ENDURATA IN SOLITARIO ANCHE PER RICERCARE UNA TARGA PERSA DOMENICA , TRA L'ALTRO TROVATA , FONDO BELLISSIMO  PURTROPPO TANTISSIME GARREGGIE ORMAI DURE PERCIO' PERICOLOSISSIME , UN SACCO DI LAGHETTI DOVE SE NON STAI ATTENTO AFFOGHI TE E LA MOTO .
NON FACCIO IL REPORT CHE "sederuccio d'oro" DIRETE VOI PERCHE' HO FATTO DIECI ORE DI ENDURO E MIA MOGLIE E' UN TANTINO INCAXXATA .
SE VI PIACE QUESTO E' UN POSTO PER FAR SPARIRE UN CANCELLO
NON DATEMI CONSIGLI SO SBAGLIARE DA ME  ...

MITICO IL MI BABBO

belva63

OPPURE MULA IN SALITA CON 43F SULLO SFONDO  SOLITO APPIATTIMENTO  DAA FOTTOCAMMARA

MITICO IL MI BABBO

belva63

QUESTA INVECE E' DA PAURA SPERO CHE LA FOTO LE RENDA MERITO PERCHE' E' ECCEZIONALE FATTA IN SALITA AD CERTO PUNTO COLLEGATO IL NEURONE CHE ERO DA SOLO  HO GIRATO LA MOTO E VI LASCIO IMMAGINARE CHE GODURIA E L'HO FATTA IN DISCESA CHE NON E' DA MENO

MITICO IL MI BABBO

Fabio WM XT 600 IT

Citazione di: belva63 il 29 Marzo 2006, 23:03:45
QUESTA INVECE E' DA PAURA SPERO CHE LA FOTO LE RENDA MERITO PERCHE' E' ECCEZIONALE FATTA IN SALITA AD CERTO PUNTO COLLEGATO IL NEURONE CHE ERO DA SOLO  HO GIRATO LA MOTO E VI LASCIO IMMAGINARE CHE GODURIA E L'HO FATTA IN DISCESA CHE NON E' DA MENO
...Bei posti Belva! :girrrr: Ma sai che questa tua ultima foto mi ha fatto subito ricordare un racconto letto ieri su soloxxx (Forum Enduro) e dal quale ti riporto la foto "parente" della tua... clap
FONDATORE STORICO E IDEATORE DEL FORUM WWW.XT600. IT

Morèl

Belva se non vediamo moto sommerse nell è'acqua sino al  manubrio  :cacc: :cacc: , corde che tiran  su moto precipitate insieme  al suo conducente in una fossa che manco la luce del sole vi entra più  :miii: :miii: , carter squarciati  dove zampilla olio in gran quantita :piss: :piss:  , brandelli di pelle sulle rocce   barellaæ barellaæ  ecc ecc Ecco se non vediamo tutto questo anche alla tua endurata possiamo chiedere : " ma i funghi dove li hai messi ? "  hahaha hahaha hahaha hahaha

lazzaro54

la mula della seconda foto mi pare di conoscerla.... sei nel piacentino? zona di Coli/Marsaglia?
Meglio un giorno da off che cent'anni alla bocciofila.
Quello che conta è lo spirito e non la carta d'identità.

belva63

CIAO LAZZARO NO E' IL CRINALE FRA BARDI E VARSI .

MORELLONA L'ALTRA VOLTA VOLEVI LE FOTO ORA VUOI ADDIRITTURA IL SANGUE DELLE MIE FERITE VAMPIRA hahaha hahaha hahaha hahaha

MITICO IL MI BABBO

belva63

NON SONO LE ALPI DI GIOVANNI PERO' IL PANORAMA C'E TUTTO 

MITICO IL MI BABBO

belva63

E LA SOTTILE LIBIDINE DI RIAPRIRE UN SENTIERO CHE SONO ANNI CHE NESSUNO CI PASSA , DA SOLO ......

MITICO IL MI BABBO

belva63

OPPURE DI FARE UN HARD RACE SUI TRONCHI , QUESTA STA DIVENTANDO UN'ABITUDINE A CUI FAREI VOLENTIERI A MENO MA CON TUTTI  QUEI TAGLIALEGNA IN GIRO LLE CATASTE SONO TUTTE SUI SENTIERI .

MITICO IL MI BABBO

Morèl

Citazione di: belva63 il 30 Marzo 2006, 10:50:39
OPPURE DI FARE UN HARD RACE SUI TRONCHI , QUESTA STA DIVENTANDO UN'ABITUDINE A CUI FAREI VOLENTIERI A MENO MA CON TUTTI  QUEI TAGLIALEGNA IN GIRO LLE CATASTE SONO TUTTE SUI SENTIERI .

Fanno proprio di tutto per sbarrarci la strada  :spakk: :spakk: :spakk: :spakk: :pazz: :pazz:

pølpastrello

Complimenti Belva! :ok: :ok: :ok:

Gran bel giretto clap clap clap clap clap clap clap clap clap
XT600E 1991

andrea.saviane

pure io oggi ho trovato la strada sbarrata

belva63

NON CAPISCO SE E' NEVE O UNA FRANA MISTA A NEVE .
BELLO IL 34L SEMBRA NUOVO  ANCHE IL MIO LO FU  hahaha hahaha :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

MITICO IL MI BABBO

belva63

QUESTE SONO LE CARREGGIE , BELLE STRON.... SE NE SBAGLI UNA SEI PER TERRA

MITICO IL MI BABBO

Morèl

Citazione di: belva63 il 30 Marzo 2006, 23:52:04
QUESTE SONO LE CARREGGIE , BELLE STRON.... SE NE SBAGLI UNA SEI PER TERRA

Belva ,ma io dico è proprio necessario infilarcisi dentro non si può rimanere sui bordi della strada evitando cosi di farsi chiudere lo sterzo da quelle trincee ? Io quando arrivo in una situazione simile se posso sto ai bordi esterni dove solitamente si riesce a viaggiare  meglio , chiaro che se arrivi a cannone allora sarà difficile avere il tempo di valutare la traiettoria migliore  #crazy# #crazy#

belva63

GIOVANNI HAI RAGIONE MA TU LO TROVI IL BORDO QUA SCUUUSSSAAAA

MITICO IL MI BABBO

Morèl

Citazione di: belva63 il 31 Marzo 2006, 09:07:07
GIOVANNI HAI RAGIONE MA TU LO TROVI IL BORDO QUA SCUUUSSSAAAA

In quel caso non hai scampo e devi solo sperare che la moto non affondi sino al manubrio , io se sono da solo in quel caso prima di entrarci vado a tastare il fondo con un  bastone  :cacc: :cacc: :cacc: :cacc: :cacc: :cacc:  A me a volte invece è successo di trovare le careggie seccate dopo qualche giorno di sole e anche li se ti ci infili sono caxxi perchè a volte sono non poco profonde e spaccare la sponda per uscirne non è possibile ome quando invece sono fangose . Mizzega belva ma ndò sei andato per trovà ste paludi in vietcong ?  :cacc: :cacc: hahaha

belva63

LA NEVE CHE SI STA SCIOGLIENDO  FA SI CHE SI FORMINO STI LAGHETTI MANCANO SOLO I PESCI PERCHE' I RANOCCHI IN UN PAIO LI HO GIA' TROVATI  #risatona# #risatona# #risatona#.
IN COSTA DOVE QUESTE SONO SECCATE SEMBRAVA DI ESSERE CARLA FRACCI  DA TANTO LA MOTO SI INTRAVERSAVA  QUELLE MI SPAVENTANO DI PIU' CHE LE PIETRE .
SE NE PRENDI UNA COL DAVANTI E L'ALTRA COL POST SEI PER TERRA E BELLA DURA ANCHE ......
BELVA

MITICO IL MI BABBO

andrea.saviane

Citazione di: belva63 il 30 Marzo 2006, 18:52:40
NON CAPISCO SE E' NEVE O UNA FRANA MISTA A NEVE .
BELLO IL 34L SEMBRA NUOVO  ANCHE IL MIO LO FU  hahaha hahaha :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

tanta neve con in mezzo pietre..................

gianka

Belva, qualche volta se ce lo permetti, ci aggreghiamo anche giogio ed io ad un giretto di questi..... magrebtzx

tenero4ever

Citazione di: gianka il 01 Aprile 2006, 11:03:12
Belva, qualche volta se ce lo permetti, ci aggreghiamo anche giogio ed io ad un giretto di questi..... magrebtzx

........ posso testimoniare la bellezza dei posti, domenica scorsa ero in giro con il belva in occasione di un corso tech & drive e ci ha fatto vedere i sorci verdi, per non parlare delle gran mangiate

ciao belva, la barista non potrò mai più dimenticarla..............

ritz

Citazione di: belva63 il 29 Marzo 2006, 22:55:41
PURTROPPO TANTISSIME GARREGGIE ORMAI DURE PERCIO' PERICOLOSISSIME

Mi sono ricordato di questo topic confermo quanto detto da belva.

Ieri ne ho presa una in velocità, pensavo di saltarle in scioltezza sollevando l'anteriore, invece c'era un groviglio infernale  :miii: ho danzato per un'eternità, già mi vedevo spappolato a terra la moto spezzata in due invece sono riuscito a rimaner in piedi  #crazy# sfatto e impaurito, il mio compagno di merende che ha visto la scena da dietro ha sbarrato gli occhi e mi ha detto "io sarei sicuramente caduto" ovviamente vista da fuori la scena deve essere stata da panico (anche da dentro  :shock: )

In sostanza la ruota anteriore andava da un lato e la posteriore dall' altro poi è successo tutto il contrario perche ero passato su un'altra carreggia e poi un'altra volta fino a che ho ripreso il controllo del mezzo che sembrava un cavallo impazzito

Fate molta attenzione io le sottovalutavo  #hammer#
Ho cambiato Nik per via dei fraintendimenti

nux

Citazione di: ritz il 03 Aprile 2006, 12:37:09

Mi sono ricordato di questo topic confermo quanto detto da belva.

Ieri ne ho presa una in velocità, pensavo di saltarle in scioltezza sollevando l'anteriore, invece c'era un groviglio infernale  :miii: ho danzato per un'eternità, già mi vedevo spappolato a terra la moto spezzata in due invece sono riuscito a rimaner in piedi  #crazy# sfatto e impaurito, il mio compagno di merende che ha visto la scena da dietro ha sbarrato gli occhi e mi ha detto "io sarei sicuramente caduto" ovviamente vista da fuori la scena deve essere stata da panico (anche da dentro  :shock: )

In sostanza la ruota anteriore andava da un lato e la posteriore dall' altro poi è successo tutto il contrario perche ero passato su un'altra carreggia e poi un'altra volta fino a che ho ripreso il controllo del mezzo che sembrava un cavallo impazzito

Fate molta attenzione io le sottovalutavo  #hammer#

la mia caviglia così a rischiato di spappolarsi per botta incredibile contro la pedana mentre cercavo di non cadere...

belva63

SE BECCHI UN PEZZO COSI' E NON SI ROMPE LA CRESTA IL 99% DELLE VOLTE SEI IN TERRA  :miii: :miii: :miii:

MITICO IL MI BABBO

ritz

Citazione di: belva63 il 04 Aprile 2006, 10:26:56
SE BECCHI UN PEZZO COSI' E NON SI ROMPE LA CRESTA IL 99% DELLE VOLTE SEI IN TERRA  :miii: :miii: :miii:

Era più o meno simile ma più secco  :sciopp:
Ho cambiato Nik per via dei fraintendimenti