News:

HAI CAMBIATO INDIRIZZO EMAIL E VUOI RECUPERARE IL TUO VECCHIO ACCOUNT DEL FORUM xt600.it ?
SCRIVICI A INFO chiocciola XT600.EU
TI RISPONDEREMO NON APPENA POSSIBILE

Menu principale

polpo surgelato...

Aperto da BUTCH, 06 Gennaio 2009, 02:53:19

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

BUTCH

...o dei polpi surgelati...praticamente dopo un ora che li ho  presi...domande:

...quanto possono rimanere surgelati? :dubbio:


...ma soprattutto...come li cucino? :sbavav:


                                              ...forza con le ricette!!! :gnam:

Gna

come lo cucini? squarato con limone.  øgodutoø
oppure fai una insalata di polpo squarato: olio, aceto, sedano pepe sale stop. olive nere opzionali.
credo che li puoi conservare fino a 6 mesi se sta sempre a -18 / -20 gradi
Luogo origini: Palermo

Ethan®

Citazione di: BUTCH il 06 Gennaio 2009, 02:53:19
...o dei polpi surgelati...praticamente dopo un ora che li ho  presi...domande:

...quanto possono rimanere surgelati? :dubbio:


...ma soprattutto...come li cucino? :sbavav:


                                              ...forza con le ricette!!! :gnam:

Fallo alla luciana....
Lesso con aglio prezzemolo sale pepe olio e limone è la morte sua  :sigaro: :sigaro: :sigaro:  ;:juha;:
Io non seguo la massa... la dirigo!!!
Yamaha TT59x - TT59X Byrd - Honda Africa Twin RD07A - Ktm 640 LC4 SM

Rakim

Citazione di: Ethan 59x il 06 Gennaio 2009, 11:04:22
Fallo alla luciana....
Lesso con aglio prezzemolo sale pepe olio e limone è la morte sua  :sigaro: :sigaro: :sigaro:  ;:juha;:

Già!
www.dbitec.com/cccc
http://www.dbitec.com/img/firma.jpg
 è tutta colpa delle specialistiche.... ormai è raro trovare uno che fa off serio con l'xt,  con i tt ancora...  ancora... vedi Rakim & c.

BUTCH

...li ho sempre mangiati lessi e con il limone...volevo cambiare, anche perchè un paio sono belli grossi...ho trovato una ricetta, polpo alla diavola...sembra buono!!! åslurpppå

...allora piu di 6 mesi non possono stare? :dubbio:

wish

Citazione di: BUTCH il 06 Gennaio 2009, 12:31:14
...li ho sempre mangiati lessi e con il limone...volevo cambiare, anche perchè un paio sono belli grossi...ho trovato una ricetta, polpo alla diavola...sembra buono!!! åslurpppå

...allora piu di 6 mesi non possono stare? :dubbio:

come già detto, il polpo alla luciana è la morte sua...

http://www.gennarino.org/polpoluciana.htm

mia madre fa anche una ricetta che ha trovato, si chiama polpo all'orientale, lessato e poi cotto con una crema di verdure...è buona, ma il polpo alla luciana ti consente di avere un sughetto favoloso per la pasta...e poi pane a volontà per non sprecare nemmeno una goccia di bontà  åslurpppå

BUTCH

...sembra buono, grazie...proverò!!!! :gnam:

Jeco75

Citazione di: wish il 06 Gennaio 2009, 13:38:54
come già detto, il polpo alla luciana è la morte sua...

http://www.gennarino.org/polpoluciana.htm

mia madre fa anche una ricetta che ha trovato, si chiama polpo all'orientale, lessato e poi cotto con una crema di verdure...è buona, ma il polpo alla luciana ti consente di avere un sughetto favoloso per la pasta...e poi pane a volontà per non sprecare nemmeno una goccia di bontà  åslurpppå

sto caxxo de valerio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sa tutto ah! 6 peggio de littledg con i pezzi de ricambio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø

ve vojo bene a tutti e 2 e!nun ve incazzate me raccomanno #friends# #friends#
http://i33.tinypic.com/2llcy8w.gif

Non c'e' cattivo piu' cattivo......di un buono che diventa cattivo

wish

Citazione di: jeco75 il 06 Gennaio 2009, 13:51:17
sto caxxo de valerio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sa tutto ah! 6 peggio de littledg con i pezzi de ricambio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø

ve vojo bene a tutti e 2 e!nun ve incazzate me raccomanno #friends# #friends#

e chi s'incazza? però il polpo alla luciana non te lo cucino  :ciapa:

Jeco75

Citazione di: wish il 06 Gennaio 2009, 14:29:36
e chi s'incazza? però il polpo alla luciana non te lo cucino  :ciapa:

øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø
http://i33.tinypic.com/2llcy8w.gif

Non c'e' cattivo piu' cattivo......di un buono che diventa cattivo

Gna

mi sono ricordato del 'pulpo alla gallega' mangiato in spagna: polpo squarato, sale grosso, forse aceto,  e soprattutto paprika..
Luogo origini: Palermo

BUTCH

...l'ho preparato alla luciana...bello sugoso, poi però invece che lo spaghetto...l'ho accoppiato alla polenta!!!!  :sbavav:


                                               ...da provare!!!! :ok:

#111

Citazione di: BUTCH il 07 Gennaio 2009, 13:53:15
...l'ho preparato alla luciana...bello sugoso, poi però invece che lo spaghetto...l'ho accoppiato alla polenta!!!!  :sbavav:


                                               ...da provare!!!! :ok:
poenta e folpetto  :sigaro:

BUTCH

...ho mixato nord e sud...ma il folpetto cos'è?

...oddio, non sarà mica la sigaretta aromatizzata fatta in casa?!?  :drog:

#111

Citazione di: BUTCH il 07 Gennaio 2009, 16:58:37
...ho mixato nord e sud...ma il folpetto cos'è?

...oddio, non sarà mica la sigaretta aromatizzata fatta in casa?!?  :drog:
il folpo è il polpo  :mvv:

BUTCH

...ma allora la ricetta esiste gia?!?  :shock:


               si ma dopo... :sigaro:

#111

Citazione di: BUTCH il 07 Gennaio 2009, 17:02:50
...ma allora la ricetta esiste gia?!?  :shock:


               si ma dopo... :sigaro:
un classico in cicchetteria a venezia  :ok:

BUTCH

#17
Citazione di: #111 il 07 Gennaio 2009, 17:05:08
un classico in cicchetteria a venezia  :ok:


...lo sentivo...era il mio lato oscuro veneto che si faceva strada!!!!  :soddisfatto:

#111

Citazione di: BUTCH il 07 Gennaio 2009, 17:07:47

...lo sentivo...era il mio lo oscuro veneto che si faceva strada!!!!  :soddisfatto:
è nel dna.... come  :sigaro:

BUTCH

...si, credo che ormai faccia parte del mio dna...ci sono voluti anni...ma ora è cosi!!

                                                 :o :drog: øgodutoø

martello

Citazione di: BUTCH il 07 Gennaio 2009, 17:07:47

...lo sentivo...era il mio lato oscuro veneto che si faceva strada!!!!  :soddisfatto:
lascia che il VENETO scorra forte dentro di te........................................

#111

Citazione di: martello il 07 Gennaio 2009, 17:34:32
lascia che il VENETO scorra forte dentro di te........................................
oddio è arrivato l'esorcista....... esci da quel corpo...... terun!    øpaperinoø

Rakim

i folpari   sono come da noi i  vednitori di frattaglie 
www.dbitec.com/cccc
http://www.dbitec.com/img/firma.jpg
 è tutta colpa delle specialistiche.... ormai è raro trovare uno che fa off serio con l'xt,  con i tt ancora...  ancora... vedi Rakim & c.

martello

Citazione di: #111 il 07 Gennaio 2009, 17:51:09
oddio è arrivato l'esorcista....... esci da quel corpo...... terun!    øpaperinoø
hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha

BUTCH

...okkio che entro in quello tuo...ed entro da dietro!!!! :riez:

martello

Citazione di: BUTCH il 07 Gennaio 2009, 20:06:14
...okkio che entro in quello tuo...ed entro da dietro!!!! :riez:
sei anche tu in missione per conto di DIO  :dubbio:






øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø øpaperinoø



BUTCH

...no,no...è lui che è in missione per me!!!  :angel:


                                                                                            #risatona#

VECCHIOMONO

#27
Citazione di: BUTCH il 06 Gennaio 2009, 12:31:14
...li ho sempre mangiati lessi e con il limone...volevo cambiare, anche perchè un paio sono belli grossi...ho trovato una ricetta, polpo alla diavola...sembra buono!!! åslurpppå

...allora piu di 6 mesi non possono stare? :dubbio:
ti confermo che è molto buono...... ma puoi farlo anche insemolato e fritto ....se non è troppo grosso....il polpo ..... :ok:

BUTCH

grazie...proverò...ora mi tocca solo andarli a stanare!!! :akrd: :gnam:

wish

Citazione di: BUTCH il 25 Gennaio 2009, 19:15:26
grazie...proverò...ora mi tocca solo andarli a stanare!!! :akrd: :gnam:

forse lo becchi più facilmente su soloxxx, qui polpo passa di rado...


:riez: :riez: :riez:

BUTCH

...ha fiutato il pericolo!!! :akrd:   




                                                                     :riez:

martello

dopo tutto sto tempo si sono scongelati  :dubbio:

Excalibur1 (Marco)

Il polpo, se è bello grosso, ti consiglio di farlo preparando prima in una terrina un miscuglio di olio, aceto bianco, sale, pepe bianco macinato, un pizzico di peperoncino tritato ed uno spicchio di aglio schiacciato (o per integrarlo meglio come sapore, quello in polvere). Il composto lo si lascia una ventina di minuti/mezz'ora a macerare e si usa per spennellare il polpo che si cuoce alla brace. Una leccornia immensa, provare per credere.
Napoli-CCN-59X/59XSM/KawaKX250/V7Sp/PX125/GSX1100/Duc900SL/XT3TB/59XMC/AT750L'abilità,la determinazione,il coraggio per correre in moto non sono in vendita.McQueen.

BUTCH

Citazione di: Excalibur1 (Marco) il 27 Gennaio 2009, 21:32:11
Il polpo, se è bello grosso, ti consiglio di farlo preparando prima in una terrina un miscuglio di olio, aceto bianco, sale, pepe bianco macinato, un pizzico di peperoncino tritato ed uno spicchio di aglio schiacciato (o per integrarlo meglio come sapore, quello in polvere). Il composto lo si lascia una ventina di minuti/mezz'ora a macerare e si usa per spennellare il polpo che si cuoce alla brace. Una leccornia immensa, provare per credere.

...sembra buonissimo, alla brace ho provato solo totani e calamari...ed è stato come fare sesso orale!!!!  :sbavav:

Excalibur1 (Marco)

#34
Fammi sapere quando lo farai se ti è piaciuto. Tra parentesi, la ricetta è greca, insegnatami (e fatta gustare) da due cuochi ai quali in cambio, ho insegnato la zuppa di pesce alla Marco&Paolo.


P.S. Anche a me piacciono totani e calamari alla brace, ma non c'è paragone col polpo !
Napoli-CCN-59X/59XSM/KawaKX250/V7Sp/PX125/GSX1100/Duc900SL/XT3TB/59XMC/AT750L'abilità,la determinazione,il coraggio per correre in moto non sono in vendita.McQueen.