News:

ATTENZIONE!!!
LE PASSWORD SONO STATE TUTTE RESETTATE!!! PROCEDERE CON IL RECUPERO INDICANDO LA MAIL DE FORUM WWW.XT600.IT

Menu principale

a buttalla è peccato a tenella che ce fai

Aperto da ferrovecchio, 07 Gennaio 2016, 08:53:40

Discussione precedente - Discussione successiva

Cular

Citazione di: ferrovecchio il 16 Gennaio 2018, 18:29:09

VERNICIATAAAAA?? Ah secco, è lucidata a manella, niente vernice.  :ciao:

E aspetta di vedere la mascherina anteriore.....
:miii: azz...brevetta il sistema...è il migliore di sempre............ :miii:
NON TEMETE...!....REQUISIRò UNA FONDERIA,E PORRò FINE,PER SEMPRE AL MALE DELL'INNOMINABILE...!!!

Marchinovis

Tessera FMI n.: 18/081959/M
<A HREF="http://s4.postimage.org/2l9x2t1lw/Io_e_la_2k1.jpg">Io e il Duekappa[/url]
Solo chi non immagina l'inimmaginabile non lo otterrà mai!

ferrovecchio

PER LA SOPRAVVIVENZA DEL FORUM ABBIAMO BISOGNO DEL CONTRIBUTO DI TUTTI. VERSA ANCHE TU, BASTA POCO, CHE CE VO'.

amedeo p.

Citazione di: ferrovecchio il 30 Luglio 2018, 07:58:40
Un saluto a tutti....

Dai suu vogliamo vedere il 2kf rimontato e luccicantee :rock:

ferrovecchio

Vado piano perché poi quando lo finisco che faccio?  -ninzo'-

:ciao:
PER LA SOPRAVVIVENZA DEL FORUM ABBIAMO BISOGNO DEL CONTRIBUTO DI TUTTI. VERSA ANCHE TU, BASTA POCO, CHE CE VO'.

Marchinovis

E poi qui da Noi ora fa troooppo caldo! :mvv:
<A HREF="http://s4.postimage.org/2l9x2t1lw/Io_e_la_2k1.jpg">Io e il Duekappa[/url]

ferrovecchio

Citazione di: Marchinovis il 31 Luglio 2018, 08:52:06
E poi qui da Noi ora fa troooppo caldo! :mvv:

MAAAMMMMAAAAMIA CHE NOTTATACCIA....  "sbemm"

amedeo p.

Citazione di: ferrovecchio il 31 Luglio 2018, 07:49:11
Vado piano perché poi quando lo finisco che faccio?  -ninzo'-

Come che fai?? Ne trovi un'altra e reinizi #disco#

ferrovecchio

meritene

Ex XT350 - Pegaso 650 - XT600 3tb - Hornet 600 - XT600 2kf 1987 bianca e rossa - 790 Adventure S - Ténéré 700 - Bonneville Street Scrambler 900 - Tiger 800 Xrx.
Tornato alla 790 Adventure S.

ferrovecchio

meritene

Belìn...un mio amico l'ha avuta proprio come quella, molto bella a mio parere.
Ex XT350 - Pegaso 650 - XT600 3tb - Hornet 600 - XT600 2kf 1987 bianca e rossa - 790 Adventure S - Ténéré 700 - Bonneville Street Scrambler 900 - Tiger 800 Xrx.

ferrovecchio

meritene

ferrovecchio

Marchinovis

amedeo p.

ferrovecchio

Ma in origine il nero del cilindro com'era? Opaco? Lucido? Semilucido? E "l'argentatura" sui bordi delle alette gira tutta intorno?

ferrovecchio

Vabbe', già mi sono preso le invettive del mio mentore Marchinovis... ma mi sono detto... per 15 euro conviene provare... poi ci si pensa.

Grigio per motori marini Yamaha. Gli ho dato solo una spruzzatina leggera sui carter che erano opacizzati e rovinati... non si nota NESSUNA differenza di tono con le parti non ripassate.

ferrovecchio

ferrovecchio

Qualcuno sa cosa significano queste stampigliature?

amedeo p.

ferrovecchio

Citazione di: amedeo p. il 13 Agosto 2018, 15:43:05
Bellissimo il motore  >>loved&<<

Speriamo non si "spelli come un serpente" (cit. Marchinovis)   :migrattiball:
anche se ho poche speranze... ma tanto prima o poi dovrò aprirlo e allora lo rifarò come Maestro consiglia.

amedeo p.

Quando smonterò per cambiare la guarnizione lo vernicerò anch'io: come minimo la parte termica.
Per farlo durare cosa si dovrebbe fare? Sabbiatura e bicomponente??

ferrovecchio

credo pure un fondo... ma quando sarà il momento chiederò a Marchinovis.

amedeo p.

Citazione di: ferrovecchio il 13 Agosto 2018, 21:54:17
credo pure un fondo... ma quando sarà il momento chiederò a Marchinovis.
:ok:

ferrovecchio

piccolo Fabio

Citazione di: amedeo p. il 13 Agosto 2018, 21:50:20
Quando smonterò per cambiare la guarnizione lo vernicerò anch'io: come minimo la parte termica.
Per farlo durare cosa si dovrebbe fare? Sabbiatura e bicomponente??

Io l´ho solo pulito bene e  verniciato a bomboletta per alte temperature e trasparente....

ogni goccia di benzina che ci cade sopra mi lascia uno strascico di alluminio lucido e grumi di vernice, sembra che il motore stia sudando per lo sforzo

øpaperinoø

amedeo p.

ferrovecchio

:sob: :cry: me lo ha anticipato già Marchinovis.... vabbe', la metterò come complemento d'arredo senza mai accenderla, tanto chi c'ha tempo?

:riez:

Dai, diciamo che al momento provo così, poi quando sarà il momento di aprire il motore, proverò a fare un lavoro più "professionale" e duraturo. Però...bello è bello! >>loved&<<

ferrovecchio

Comunque so' proprio rincojionito oh.... guardavo la foto e mi chiedevo cosa fosse quella roba rossa che c'avevo lasciato attaccata davanti...

:riez: :acci: :acci: :riez: :acci:

amedeo p.

Citazione di: ferrovecchio il 20 Agosto 2018, 14:55:48
Comunque so' proprio rincojionito oh.... guardavo la foto e mi chiedevo cosa fosse quella roba rossa che c'avevo lasciato attaccata davanti...

:riez: :acci: :acci: :riez: :acci:

Siii  guarda bene, dovrai rifare tutto daccapo :riez:   hahaha

ferrovecchio

Cunningham

CAMPAGNA DI SENSIBILIZZAZIONE: Regala anche TU qualche Kw a quel cacatoio che è l'Africa Twin

ferrovecchio

c'ho messo qualche secondo a riconoscerle... :embarassed: hahaha