News:

BENVENUTI NEL VECCHIO FORUM DI WWW.XT600.IT

Menu principale

PRESENTAZIONE

Aperto da M.A.S., 02 Ottobre 2007, 21:42:28

Discussione precedente - Discussione successiva

M.A.S.

HO 27 ANNI E PAZZO PER L'ENDURO. MI DILETTO NELLE USCITE IN MOTO ANKE DA SOLO CON LA MIA PICCOLA OFFICINA IN SPALLA, PORTO SEMPRE CON ME LA MACCHINA FOTOGRAFICA  PER IMMORTALARE I BEI MOMENTI. E COME MASSIMO RELAX BIRRA, SIGARO, E MUSICA ROCK. SPERO DI POTER CONDIVIDERE QUESTE MIE PASSIONI CON VOI. A PRESTO :sigaro:

martello

bello in nickname :riez: benvenuto  :ciao:

tororosso

Gummo

Beh, benvenuto, posta qualche foto  ??? ??? ???
La risposta è 42

Coloro che rendono impossibili le rivoluzioni pacifiche renderanno inevitabili le rivoluzioni violente. JFK

BUTCH

Citazione di: Gummo il 03 Ottobre 2007, 01:21:31
Beh, benvenuto, posta qualche foto  ??? ??? ???

gummo, ma dei 34 post nella sezione di presentazione...non dici niente?!  :miii:

... :akrd:

tororosso

Citazione di: BUTCH il 03 Ottobre 2007, 01:48:33

gummo, ma dei 34 post nella sezione di presentazione...non dici niente?!  :miii:

... :akrd:
Forse necessita un chiarimento sulla differenza tra forum e chat?! :acci:

nux

M.A.S.

NON CAPISCO UN C..O NE DI CHAT NE DI FORUM , CAPISCO SOLO DI ENDURO ED ESCURSIONI. SE MI AGLIUTATE VE NE SARO' GRATO

M.A.S.

A C.L.N. SPERO DI POTER KIAKKIERARE UN PO' CON TE, MI SA KE HO TROVATO QUALCUNO INTERESSANTE. :riez:

robydoc1903

- Skype robydoc1903 -

yamaha xt600z-3aj 1990+ honda africa queen rd 03 1989+ triumph tiger 800xcx + yamaha xt550 1983...Dio esiste !!! ma non sei tu, quindi rilassati.......

M.A.S.

M.A.S.

ROBYDOC COSA VUOI DIRE? :dubbio: :dubbio: :dubbio:

M.A.S.

GUMMO MI DISPIACE MA PURTROPPO PER ADESSO NON HO NESSUNA FOTO.

Gummo

Che non capisce chi sia C.N.L. dove l'hai letto?

Senti MAS, ti ho mandato un messaggio personale, clicca su "i miei messaggi" e leggi.
La risposta è 42

Coloro che rendono impossibili le rivoluzioni pacifiche renderanno inevitabili le rivoluzioni violente. JFK

tororosso

Citazione di: M.A.S. il 03 Ottobre 2007, 21:46:20
C.L.N. DI DOVE SEI?

Cagliari. Se curiosi nei profili di parecchi utenti ci sono i dati personali che ciascuno vuol rendere pubblici...vero Martello? :soddisfatto:
Ma chiariscimi un po' questo nick a prima vista così nostalgico! :dubbio:

Gummo

M.A.S. senti, clicca sulla stringa che vedi sotto, così hai la possibilità di capire come funziona il forum, naturalmente non devi studiarlo alla lettera ma farti un'idea generale.

https://xt600.eu/forum/forum/index.php?action=help
La risposta è 42

M.A.S.

GRAZIE GUMMO. LO SBANDIERO AI 4 VENTI KE DI FORUM NN NE CAPISCO UNA CIPPA. SPERO DI NN INIZIARE CON IL PIEDE SBAGLIATO. CHIEDO SCUSA A TUTTI magrebtzx

M.A.S.

GRANDE TORO ROSSO NON E' NIENTE DI KE E' SOLTANTO KE SONO UN ESTIMATORE DELLA MARINA MILITARE, ED AMMIRATORE  DI UOMINI CHE HANNO AVUTO LE PALLE DI COMPIERE DEGLI ATTI DI EROISMO, SOLO PER LA PATRIA E PER ONORE PERSONALE

tororosso

Citazione di: M.A.S. il 03 Ottobre 2007, 22:04:34
GRANDE TORO ROSSO NON E' NIENTE DI KE E' SOLTANTO KE SONO UN ESTIMATORE DELLA MARINA MILITARE, ED AMMIRATORE  DI UOMINI CHE HANNO AVUTO LE PALLE DI COMPIERE DEGLI ATTI DI EROISMO, SOLO PER LA PATRIA E PER ONORE PERSONALE

Come temevo.

© Lo Sdrimmel Nazionale ®

membro fondatore di: SDRIMMELLOMANI FAN CLUB

Tanto tempo fa avevamo un amico con nick Fabiuzzo... poi siamo rinsaniti!

M.A.S.

QUALKE PROBLEMA? IO PENSO DI NO, CI SI PUO' CHIARIRE

M.A.S.

FATEMI DELLE DOMANDE E VI RISPONERO'

martello

non c'è nessun problema ,qui si tende a scherzare spesso e su tutto,.............vero tororossoooooooo  :riez:

martello

Citazione di: tororosso il 03 Ottobre 2007, 21:56:40
Cagliari. Se curiosi nei profili di parecchi utenti ci sono i dati personali che ciascuno vuol rendere pubblici...vero Martello? :soddisfatto:
Ma chiariscimi un po' questo nick a prima vista così nostalgico! :dubbio:
mi sembra che anche gummo non abbia nessun problema a mettere i suoi dati nel profilo e così molti altri -ninzo'-

non mi chiamo MOTO' io  :nonsi: :riez:

erpantera

Citazione di: M.A.S. il 03 Ottobre 2007, 22:29:05
QUALKE PROBLEMA? IO PENSO DI NO, CI SI PUO' CHIARIRE
Ma figurati, non ti preoccupare. Sono tutt cose scritte con il sorriso sulle labbra.
Benvenuto MAS :ciao:

M.A.S.

GRAZIE A TUTTI PER L' ACCOGLIENZA, SPERO DI RIUSCIRE A MUOVERMI MEGLIO NEL FORUM :cool: :cool: :cool:

martello

Citazione di: M.A.S. il 03 Ottobre 2007, 22:43:53
GRAZIE A TUTTI PER L' ACCOGLIENZA, SPERO DI RIUSCIRE A MUOVERMI MEGLIO NEL FORUM :cool: :cool: :cool:
di dove sei  :dubbio:

© Lo Sdrimmel Nazionale ®

Citazione di: M.A.S. il 03 Ottobre 2007, 22:43:53

Lo speriamo anche noi!  hahaha hahaha hahaha
membro fondatore di: SDRIMMELLOMANI FAN CLUB

Tanto tempo fa avevamo un amico con nick Fabiuzzo... poi siamo rinsaniti!

M.A.S.

TERMINI IMERESE A 30 KM DA PALERMO

martello

di siciliani ce ne sono nel forum.............. :ciao:

M.A.S.

HAI MAI PORTATO IL TUO TRATTORE A SPASSO, TU HAI DELLE BELLE ZONE LI VICINO

martello

Citazione di: M.A.S. il 03 Ottobre 2007, 22:52:29
HAI MAI PORTATO IL TUO TRATTORE A SPASSO, TU HAI DELLE BELLE ZONE LI VICINO
mi sa proprio che siete più liberi li in sicilia che noi in lombardia,ci sono sempre meno posti dove poter fare enduro  :ciao: